Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6904 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[Mihey01]:
Leica клон стоит тут в магазине 1325 канадских рупий. На этот раз предпочитаю магазинный вариант, чтобы с гарантией прям на месте итд.
Re[ghioo]:
от: ghioo
Еду за ней, позвонил, появилась в продаже в Монреале. Пофиг на ценник, поменяю рх100 от сони на эту лейку
очень оффтоп,но большая просьба-черканите(можно в лс) первые впечатления, особенно по цвету в жпег(из-за него готов 300$ переплатить от панаса лх-100)
Re[msnfoto]:
Первыми впечатлениями конечно же отпишусь. Что такое 300 долл за надпись "Ляйка" на черном фоне ? - фигня !

Re[msnfoto]:
Есть вопрос: Вы где-то увидели или услышали что джипег у лейки-клон получше чем у панаса ? А то если так, то это то что нужно, я только в джипег (пока) и фотографирую.
Re[ghioo]:
сужу по предыдущим моделям-клонам d-lux(lx от panasonic).алгоритм обработки jpeg абсолютно разный...
Re[Mihey01]:
Купил. Обошелся в 1525 канадских долл. Сейчас сижу в кафе рядом с местом покупки, тягаю кофе. Первое ощущение: каррамба, срочно нужен грип-держалка! Абсолютно гладкая, скользкая поверхность. Держу очень крепко и осторожно. Второе ощущение: куцый зум ;) Остальное увидите сами по фото, приеду домой - покажу.
Re[ghioo]:
от:ghioo
Купил. Обошелся в 1525 канадских долл. Сейчас сижу в кафе рядом с местом покупки, тягаю кофе. Первое ощущение: каррамба, срочно нужен грип-держалка! Абсолютно гладкая, скользкая поверхность. Держу очень крепко и осторожно. Второе ощущение: куцый зум ;) Остальное увидите сами по фото, приеду домой - покажу.Подробнее
Поздравляю с покупкой!

Re[ghioo]:
Странно, этот Панас сегодня в руках держал, показался ухватистым. После долгих размышлений оешил, что аналог от Сони 3-й версии более выгодная покупка, этот уж больно с Сони А6000 с китом по размеру конкурирует.
Re[Mihey01]:
Так панас хват имеет а лейка нет.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Странно, этот Панас сегодня в руках держал, показался ухватистым. После долгих размышлений оешил, что аналог от Сони 3-й версии более выгодная покупка, этот уж больно с Сони А6000 с китом по размеру конкурирует.Подробнее
С маленькой разницей: кит объектив так себе у соньки, видео не 4к . С нормальным объективом с фокусными похожими на эту лейку (или панас) какой размер будет у сони ?
Re[Любомир Задорецкий]:
от: Любомир Задорецкий
Так панас хват имеет а лейка нет.
Именно. Причем вредители сделали часть где хват скользкой и гладкой

Re[CHICAGO]:
Благодарю! Буду осваивать

Re[Mihey01]:
Только зашел в дом, налил себе для сугреву, собираюсь первые фото выкладывать сюда.
Re[ghioo]:
С маленькой разницей: кит объектив так себе у соньки, видео не 4к . С нормальным объективом с фокусными похожими на эту лейку (или панас) какой размер будет у сони ?
Фокусные сопоставимы, 3х зум, светосила компенсируется в 2 раза большим сенсером и гораздо лучшим разрешением... После ресайза до 12 мп с любого стекла будет лучше, чем с Панасоник/лейка, но к этому вы ещё не пришли... В остатке 4к остаётся, я видео почти не снимаю, мне любое ФуллНД и даже НД за глаза, монитор и телевизор больше ФуллНД не воспроизводят и в ближайшие годы брать таковые не буду. Зря вы Лейку Х2 не взяли, за те-же деьги, там уже бругая песня... ;)
Re[ghioo]:
Лучше с RX10 сравните, думаю близко будет к тому, как себя RX100III поведёт. Отрезайзите до 12 мп, или оригинал, я в Фотошопе поэтапно это сделаю, не за один раз.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Лучше с RX10 сравните, думаю близко будет к тому, как себя RX100III поведёт. Отрезайзите до 12 мп, или оригинал, я в Фотошопе поэтапно это сделаю, не за один раз.
Не-е-е, Вы сказали сравнивать с а6000, так что первое слово дороже второго

Re[ghioo]:
Не-е-е, Вы сказали сравнивать с а6000, так что первое слово дороже второго:cannabis:
Ну там неравное сравнение, мыльницу с АПС беззеркалкой... ;)
Re[Mihey01]:
И если уж сравнивать с соней рх , то может сравнить с сони рх 100 ? Она есть у меня.