Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:
В том-то и дело, что у меня там стоит "Off" и в стиле "-5", и затвор механический. А шумодав, сцуко, всё равно работает:(
Re[Nigelous]:
Сбросьте все настройки в аппарате до заводских.
Re[Nigelous]:
1) а почему вы решили что работает ? 2) во многих камерах многих фирм доработка даже РАВов ведётся. Совсем дрянные фотки наружу не выпускаются из соображения фирменного престижа. Чаще всего это на высоких ИСО и очень длинных выдержках. 3) подобрать камеру по вашим требованиям я бы сейчас и не взялся. Это нужно искать среди выпущенных до 2005 года.
Когда же будет снег(
Ребята, я почему то не могу загрузить фотографии через быструю загрузку. Брандбмауэр и антивирус отключал. Не помогло. Пробовал и хром и IE.
Re[Bezengi]:
Меню/гаечный ключ/Режим USB/ PC /
Re[Mihey01]:
https://vimeo.com/250265221
Re[Superka]:
Грустьненько. Опять НЕ 4К.
Re[Mihey01]:
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka

Посмотрел видос с интересом(сам видео не снимаю практически). Колоритный городок-такое чувство, что лет 20-30 назад ролик снимался... где это?
Re[msnfoto]:
Подписано что Львов. Город контрастов =)

С одной стороны архаично...но как же колоритно и душевно для фотографа. Иногда завидую...ну цивильней вроде у нас, но блин, коробки да асфальт, машины и знаки дорожные и прочая лабуда.

А так поглядишь на фото Fatall или тут...и прям душевно. Хотя не знаю, это наверное со стороны только умиляет, а вот как оно там. Хотя и там наверное умиляет...

В общем, прошу пардону за опус сей...старею!
Re[Jancoo]:
Умиииииляет порой очень сильно, до чертиков прям :D :D :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

Посмотрел видос с интересом(сам видео не снимаю практически). Колоритный городок-такое чувство, что лет 20-30 назад ролик снимался... где это?

Спасибо. Колорита всё меньше, стеклопакетных зданий всё больше. Стараюсь запечатлеть что еще осталось из интересного и что является настоящей архитектурой.
Всё снятое в этом видео - это прогулка в одно утро, пока не села батарейка. В общем-то центр города - не более 25минут ходьбы от ж/д вокзала.
Ну и музыку хорошую попиарить хочется.
Re[Mihey01]:
Скажите, пожалуйста, почему видео много темнее(в тёмное время суток), чем фото. Диафрагма, экспозиция и пр. настройки не работают при съёмке видео?
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka

Медитативненько. До конца не досмотрел, мне много
Re[АртёмКа]:
В конце - самое интересное.
Re[Башмак Башмаков]:
Цитата:
от: Башмак Башмаков

Скажите, пожалуйста, почему видео много темнее(в тёмное время суток), чем фото. Диафрагма, экспозиция и пр. настройки не работают при съёмке видео?

Всё работает. Вероятнее всего Вы не учитываете то, что ввдержка при записи видео не может быть длинее "1/частота кадров".
Re[Mihey01]:
Re[msnfoto]:
3 года спустя: 33 000
Re[Башмак Башмаков]:
это вы к чему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта