Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[PhotoVal]:
Цитата:
от: PhotoVal
Ну они там почти прямо пишут, что будет raw:
- 4K с битрейтом 150 Мбит/с (400 Мбит/с после обновления прошивки в конце 2017 года)

какой же это raw. raw это файлы которые даже дебайризацией не тронуты, а эти 150-400Мбит/с это уже совсем видеопоток.
Re[Mihey01]:
Ой! Щас как стыдно стало! Попробовал и получилось. Оказывается всё что нужно для 4К фото можно делать сразу прямо в ФШ (У меня ФШ СС 2017). Загружаете видеофайл и делаете фотки с обработкой и печатью. Правда только Н.264 . Н.265 и WEBM - не понимает. Ну да ладно. К Поросёнку это не относится.
Re[Superka]:
Ну не просто-же так они собираются увеличить битрейт почти в 3 раза. Ладно, не ро, но какой-то профит ведь должен быть?
Re[PhotoVal]:
Профит может быть, а может и нет. Размер файлов вырастет - это точно :)
пока что никакого толку от 10-бит на GH5 нет,
https://www.cinema5d.com/panasonic-gh5-lab-review-10-bit-flaws-vlog-free-gh5-lut/

а тот самый желанный V-Log они еще и еще и как платную опцию предлагают, что мне совсем не нравится.
удивительно, но ДД остался на уровне 10-11 ступеней!
В общем, не ждите ничего радикально лучшего в плане фото/видео в LX200, а может и lx200 не ждите.

Sony a6300,6500 и RX100 V - вот на что надо ориентироваться в плане видео, и, специально для Леонида, в плане 4К -фото будет гораздо интереснее , потому что четче и ДД шире. На ютубе посмотрите на картинки с этих камер - это сравнить можно только настоящими кинокамерами. Уж поверьте, я ведь дело имею с футажами с профессиональных Arri Alexa и RED Epic-ов.

Re[Superka]:
Верю. Согласен. Но для меня это очень дорого.
Re[leonid47]:
Для меня тоже дорого, потому lx100. Он хороший и симпатичный.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka

В общем, не ждите ничего радикально лучшего в плане фото/видео в LX200, а может и lx200 не ждите.

Если сделают откидной сенс. экран и 5-осевой стаб, даже без радикального улучшения в плане фото/видео, LX200 будет очень вкусным предложением, по моему мнению.
Re[Mihey01]:
Скачал я последний ACR, с целью конвертации Панасониковского raw в .dng
Ну и посмотрел, заодно, как ACR демозаик делает.
И что я вам скажу на всё это. Придется удалять RawTherapee и переконвертировать заново всё в ACR, потому как гораздо качественнее результат у Адобе получается.
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Скачал я последний ACR, с целью конвертации Панасониковского raw в .dng
Ну и посмотрел, заодно, как ACR демозаик делает.
И что я вам скажу на всё это. Придется удалять RawTherapee и переконвертировать заново всё в ACR, потому как гораздо качественнее результат у Адобе получается.

Подробнее

Да. Я тоже пересел. Заодно. Вы бы попробовали раскрыть наши 4к с помощью именно ФШ. И дали бы критику. Кстати у меня поток 93-95 мб.
Re[leonid47]:
у меня cs6 не открывает, говорит DirectLink is not available.
я открываю в Адобе Премьер и, изредка, в BlackMagic Fusion. Мне в общем-то всё нравится в 4К у ЛХ100 в этих программах.
Тут главное профиль в самой камере настроить.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
С
2) ПРОТИВ
- низковатое разрешение (печать только А4)

Непонял.. Это вы про Panasonic LC1 ?
Re[Nigelous]:
Нет. Про наш. LX100. Про 4К фото.
Re[Mihey01]:
4К фото вполне себе можно распечатывать на А3 и выглядеть они будут при этом отлично, во всяком случае не хуже 20-30МП (если не будете рассматривать с 15см)
https://www.youtube.com/watch?v=Sp_jzZ6ONG0
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:
 Lvov by superka_01, on Flickr

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.