Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Mihey01]:
Всех с Рождеством Христовым!!!!

Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
А сразу наклейку не видели?

Я купил на аукционе. Состояние аппарата: идеальное. Цена: 30 тыс с доставкой. :) В общем мне не напряжно, но за свою еврейскую натуру я поплатился :) Не жалею о покупке. Все просто супер. Аппарат пустил в действие и дабы не спамить на форуме в нескольких темах, с разрешения всех, я буду выкладывать свои фото здесь (просто , я новичек в этом деле и эта первая камера, с которой я снимаю не только в "авто" и в джепег :) ) Поэтому буду рад вашему мнению, хотя, чувствую, пока далеко мне даже до любителя :) Все снимки с аф, режим М.
P.s. К сожалению, даже в основах фотографии, авторы не пишут на что делать приоритет, в снимках. На скорость затвора или все же на светосилу объектива, для выбора оптимального света для пейзажей? Например, я ставлю 125 затвор и "играю" со светосилой. Это правильно или нет?
P.p.s а как вставить карточки в сообщение, без ссылки на альбом? Я так и не понял...

Re[Жужик_волосяный]:
Цитата:

от:Жужик_волосяный
Я купил на аукционе.
P.s. К сожалению, даже в основах фотографии, авторы не пишут на что делать приоритет, в снимках. На скорость затвора или все же на светосилу объектива, для выбора оптимального света для пейзажей? Например, я ставлю 125 затвор и "играю" со светосилой. Это правильно или нет?
P.p.s а как вставить карточки в сообщение, без ссылки на альбом? Я так и не понял...

Подробнее

Обидно!

Для съемки пейзажей диафрагма от 4 до 11, чтобы все резко было. При портретах открывайте максимально -
до 1,8 (чем меньше число, тем больше открыта диафрагма объектива), получите размытый фон. Но это очень упрощенно и почитать все-таки не мешает. Очень серьезный фот купили - обязывает! :?
Re[Fatalll]:
Серег,просто отменно! тоже очень люблю такую натуру,но далековато от меня она,а с этим обязательным Российским отпуском за руль нереально ...
с Праздником тебя тоже и снимков хороших!
Re[msnfoto]:
Спасибо!!! Это мой любимый и родной Смоленск!!!!
Re[Fatalll]:
И девушки там попадаются дюже красивые... эх...
Re[Fatalll]:
Вопрос: как сабж перенес съемку на морозе? (сколько было, кстати?)
Re[Владимир Минаев]:
Было минус 16...Перенес отлично!!!....А девушки очень там хороши :D
Re[Fatalll]:
Хорошо. Видимо, это фамильное: мой LX-3 попадал в чудовищные по перепадам температуры ситуации, и ничего, снимает.
привет!!!
:D
Re[Mihey01]:

где нибудь можно купить доп насадки на обьектив?
Re[Mihey01]:
Выложу остатки...Поражаюсь я качеству объектива. Ну очень хорош!!! Детализация чумачедчая :D

Re[Mihey01]:

Re[Fatalll]:
Шикарно у Вас конечно...
Re[Жужик_волосяный]:
Смоленск! Он такой!!! Там и мобилкой наснимаешь. А ежели бы с полным кадром, да с хорошим шириком и прямыми руками....Ээх.... :D
Re[Mihey01]:
Вот дурень я, хотел продать чудо такое...Как тревел камера для туриста шикарная вещь! Футляр коричневый прикупил к ней, красота!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Вот дурень я, хотел продать чудо такое...Как тревел камера для туриста шикарная вещь! Футляр коричневый прикупил к ней, красота!

Всё... почти все уговорил на покупку!!!! :D :roll2:
Re[CHICAGO]:
Она еще и вышивать крестиком может :D :D :D . А если серьезно все эти фуджи и рядом с ней не стояли...А с Вашими руками будет красота!!!
Re[Fatalll]:
Я вот сегодня тоже не устоял, заказал...
Правда, так вот заранее, априори... фуджики всё же по-своему хороши ;)
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Она еще и вышивать крестиком может :D :D :D . А если серьезно все эти фуджи и рядом с ней не стояли...А с Вашими руками будет красота!!!

Спасибо за добрые слова. Вижу, что потенциал хороший у камеры. Но я сейчас как-то опять всё больше в сторону зеркалки поглядываю..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.