Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[VKrem]:
Благодарю!!!
Re[msnfoto]:
Серега! Это отражение в воде и никаких феноменов :D
Re[Fatalll]:
нивжисть не догадался бы
Re[Fatalll]:
А у Вас обработка фотографий много занимает времени? Бывают моменты, когда дисплей и ВИ врут по цветам?
Фотографии конечно у Вас просто супер :)
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Спасибо! Принято!

мои поздравления! отличный подарок к НГ!
Re[Denis Gorodnev]:
Цитата:
от: Denis Gorodnev
Разве думаешь о фокусе в такой момент :))

хвастун какой!
Re[Жужик_волосяный]:
Спасибо! Я даже не знаю...Я снимаю исключительно в рав :)
Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun
Принимайте в свои ряды!
Прибыл D-Lux. Серенький.

Подробнее

Забыл поздравить! С покупкой!!!! Удачных фот. Хорошо смотрится, гладкий...А хват удобный ? У панаса выступ на корпусе-очень удобно.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Забыл поздравить! С покупкой!!!! Удачных фот. Хорошо смотрится, гладкий...А хват удобный ? У панаса выступ на корпусе-очень удобно.

Нифика не удобный, (у меня был пару дней аналог лейки, поменял на х100т ). Лейке нужна накладка, аппарат скользкий.
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Нифика не удобный, (у меня был пару дней аналог лейки, поменял на х100т ). Лейке нужна накладка, аппарат скользкий.

Это точно... А вот Панасоник к стати с удобным хватом, да и выглядит по мне так красивее.
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:
Цитата:
от: Kameleo
мои поздравления! отличный подарок к НГ!

Цитата:
от: Fatalll

Цитата:
от: ghioo

Всем привет! Большое спасибо за поздравления и пожелания!
Третий день прогуливаю фот в сумке. Выхожу и возвращаюсь по темноте! Мокро и Нефоточно!

Хват, судя по картинкам, у LX-100 удобнее, но чесгря филаретово. Мне, по сравнению с М240 - зажал эту прелесть в клешню как фигу из тех пальцев, ремень на запястье и алга!

Точно нужен фильтр защитный на объектив и автоматическая защитная крышка. Ибо теребить родное закрывашко на шнурочке - вообще не комильфо! Постиг сакральное от Fatall! - "Великоват, особенно с выдвинутым хоботом "!

Итак! Жду выходных, праздников, погоды, сюжетов! Чего и всем желаю!

Всем хороших кадров!

Дабы не офф!
техническая "СЕРЬ"!

Re[Mihey01]:

Typ 109
Re[Mihey01]:

typ 109
Re[M!zun]:
ИСТОРИЯ!!!
Re[Mihey01]:
Форумчане помогите, плз! Я не думал, что все будет на столько плохо... В общем купил в Японии фотоаппарат. Не поверите, но у них они тоже чайна :\ Так еще и ко всему язык в камере только японский... Пытался через инструкцию выйти на нужное меню, но его реально нет... Просто удалили... Кто-нибудь искал прошивки? Гугл не помогает :(
Re[Жужик_волосяный]:
Цитата:
от: Жужик_волосяный
Просто удалили...

Так и есть, в японской версии просто нет опции выбора языка.
Самостоятельно вроде ничего не сделать.
Попробуйте обратиться в местный сервис Panasonic, возможно они могут залить русскую версию прошивки.
Re[Жужик_волосяный]:
Цитата:

от:Жужик_волосяный
Форумчане помогите, плз! Я не думал, что все будет на столько плохо... В общем купил в Японии фотоаппарат. Не поверите, но у них они тоже чайна :\ Так еще и ко всему язык в камере только японский... Пытался через инструкцию выйти на нужное меню, но его реально нет... Просто удалили... Кто-нибудь искал прошивки? Гугл не помогает :(

Подробнее

Какая досада, (и засада),сочувствую. Обратил однажды внимание на какой-то аппарат из Японии. Смотрю, цена хорошая. Читаю полностью страницу с характеристиками аппарата и условиями покупки и так далее , до конца, и вдруг... "только японский язык" . Нафикнафик...
Re[Жужик_волосяный]:
Цитата:

от:Жужик_волосяный

Подробнее

только недавно обсуждали:в версиях для японского рынка-только японский язык в меню,и насколько мне известно установить оффициальную русскоязычную прошивку не получится,а кастомных версий вроде нет...
Re[Mihey01]:
Ничего там страшного нет. Скачайте инструкцию на русском и через часик другой, сможете спокойно настраивать камеру. Проходил уже, знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.