от:Denis GorodnevПодробнее
На таком фокусном не следует снимать девушек, да еще красивых, дабы не нарваться на неприятности. :)
от: serg67
На таком фокусном не следует снимать девушек, да еще красивых, дабы не нарваться на неприятности. :)
от: A_I_K
Впечатляет! Больше добавить нечего :D
от: ghioo
В общем, определенно, эта камера - для пейзажей. И разрешение у нее соответствующее...
от: Fatalll
Позвольте вмешаться :D Для портрета очень даже неплохо, приводил примеры с сынулей. Очень красиво размывает на длинном конце и очень хорошие скинтона для такой небольшой матрицы.
от: Fatalll
Спасибо!!!Единственное, что меня не очень устраивает это его размеры. Великоват, особенно с выдвинутым хоботом :D
от: Жужик_волосяный
Вопрос к владельцам. Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать автоматическую крышку для объектива? Кто-нибудь покупал китайский аналог?
от: CHICAGO
Хорошо так: и зима, и солнышко, и воздух прозрачный - всё удалось передать.. У нас, блин, темень грязь и +4.. Даже Лейка не спасёт.. ((
Хорошо так: и зима, и солнышко, и воздух прозрачный - всё удалось передать.. У нас, блин, темень грязь и +4.. Даже Лейка не спасёт.. ((
от: Жужик_волосяный
Вопрос к владельцам. Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать автоматическую крышку для объектива? Кто-нибудь покупал китайский аналог?
от:Comandoro
Я поставил защитный UV) и вообще снял на крышку. Удобнее... поцарапается, поставлю новый. Автокрышка может и удобно, если светофильтрами не пользуетесь. Но как по мне лучше просто поставить защитный - он как минимум дешевли крышки.Подробнее
от:M!zun
Я использовал на лейке Х2 крышку JJC автоматическую с тремя лепестками. Очень удобно! Для D-Luxa тоже планирую взять JJC поскольку под оригинальную от лейки и панасоника защитный фильтр не поставить, а под китайскую в "полный рост"Подробнее