Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Mihey01]:
Доброй ночи! Подскажите максимальный объём флешки, который кушает subj? Точнее вопрос такой, 64Гб будет работать?
Re[sam-broker]:
64 гб работает. ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
64 гб работает. ;)

Вот только на хрена туда 64 гб совать. У меня максимальные по 8 гб которые я вставляю . На отпуск в Сочах на неделю хватило 3*8 чтоб ни в чем себя не ограничивать. А правило не класть все яйца в одну корзинку никто не отменял. Просто по опыту пару раз уже карточки накрывались , хорошо удавалось спасти. А если бы нет то потерять все обиднее чем потерять ну скажем половину. Я бы ограничился 16 гигов. Мне кажется этого вполне достаточно для сьемочного дня.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Абсолютно согласен. Сам пользуюсь картами 8-16 гб., но есть одна подарочная на 64, её и пробовал ради интереса :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Абсолютно согласен. Сам пользуюсь картами 8-16 гб., но есть одна подарочная на 64, её и пробовал ради интереса :D

я бы рекомендовал 2х16, хотя сейчас, пожалуй 32ГБ "свит спот" по цене за гиг
Re[Mihey01]:
64 Г обычно рекомендуют для 4К видео. И для таймлапсов.
Re[Mihey01]:
Жителям мегаполисов посвящается..... :D

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Fatalll]:
зато за шедевральными пейзажами не надо за 100км ехать... ;)
Re[msnfoto]:
Ну шедевральных пейзажей и здесь немного. А вот безнадежного городского и деревенского пейзажа хоть отбавляй :)
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Вот это больше похоже на истину. Иначе как объяснить, что часть экземпляров даже при самой неаккуратной эксплуатации в жестких условиях (пыль, ношение без футляра) не имеют этих проблем, а другая часть при бережной эксплуатации страдают этой болячкой. Сам сталкивался с ней у лейки Х, рико....

Подробнее

Полагаю все от общего снижения качества в угоду потребления. Делать "вечные" вещи крайне невыгодно.
С удивлением заметил, что это тема последние пару лет кочует от аппарата к аппарату. Всплывая то тут то там.
С другой стороны крайне вероятной причиной может быть перенос производства в Китай и другие азиатские страны. Как следствие - снижение требований к чистоте сборочных помещений.
На форуме посвященному яблочной технике проходила информация о том что сборщики даже живут в помещениях где работают. Используется детский труд и т.д.
Re[Mihey01]:
сегодня:

Typ109
Re[StroyBat]:
Хм........Ну лейки Х вроде в Германии собираются...Неужели и там засада?
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Хм........Ну лейки Х вроде в Германии собираются...Неужели и там засада?

Объектив засасывает, нужно пыль и грязь/влагу передвыключением камеры сдувать.
Re[Александр Бейч]:
Была х1, ничего не сдувал, по пустыне египетской таскал без футляра и ничего!!! Другая практически новая была и пыль на матрице!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Была х1, ничего не сдувал, по пустыне египетской таскал без футляра и ничего!!! Другая практически новая была и пыль на матрице!

Значит разброс в качестве уплотнения.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Объектив засасывает, нужно пыль и грязь/влагу передвыключением камеры сдувать.

Могу себе представить!!! Грушу надо тоже на шею вешать тогда рядом с камерой.. При зуммировании тоже дуть??!!
Re[CHICAGO]:
Я часто просто ртом сдуваю, или тряпочкой. Весной много пыли в виде пыльцы, проверял, выключаю мыльницу не сдув, через пару секунд включаю - половина пыльцы исчезла.
Re[Mihey01]:
тоже после съемок стараюсь отряхивать от пыли аппараты. по возможности конечно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.