Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Mihey01]:
А мне нравится, как камерный Jpeg справляется. Например (без претензии на шедевральность)) :D

Re[serg67]:
Если не рассматривать полноразмеры, то прилично вполне. Но Вы выше полноразмерчики залили. Как тут удержаться-с лупой по углам не полазить) :D
Re[Mihey01]:
интересно есть в панасе таймлапсы с просмотром видео? :
Re[RUSik]:
есть
Re[Bosonozhka]:
СПС)
Re[Mihey01]:
Все бы, да ни чего если б LX100 был защищен от пыли. Только две недели назад мой знакомый жаловался, что у него на матрице пыль и не знает, что делать, так вот и у меня появилась, при том, что всегда бережно обращаюсь с аппаратурой.
И это далеко не первый случай с LX100.

Re[Любомир Задорецкий]:
Чистить . У меня на leica c lux 2 тоже пыль внутрь пролезла. Пришлось матрицу чистить , все равно дешевле чем ньвый брать. Мне обошло в 5к рублей у официалов. Думаю у вас расклад будет примерно такой же. Просто штампиком забивать каждый снимок неба не хотелось
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
только это не пыль, это пятно грязи (масла?),- слишком ольшой размер и низкая плотность оптическая
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
только это не пыль, это пятно грязи (масла?),- слишком ольшой размер и низкая плотность оптическая

или пылинка не на матрице,а на задней линзе объектива...
Re[Mihey01]:
При f16 четко просматривается пылинка на свету, аж три штуки.
Re[Любомир Задорецкий]:
Цитата:
от: Любомир Задорецкий
При f16 четко просматривается пылинка на свету, аж три штуки.

тогда раз в 5 должна быть меньше,- контрастно-черная в несколько пикселов размером;
Re[Mihey01]:
Так и есть, маленькая и контрастная. Обидно. что ни где по пыли не снимал, постоянно в сумке, даже дома. Товарищ. так с LX100 по селам ездил снимал, так там могла пыль попасть. Пойду на днях к нему, пусть покажет спеца, кто ему чистил. А в общем не приятно все это, камера не из дешевых.
Re[Mihey01]:
Хоть какой то свет появился....

Re[Mihey01]:

Re[Любомир Задорецкий]:
Цитата:

от:Любомир Задорецкий
Так и есть, маленькая и контрастная. Обидно. что ни где по пыли не снимал, постоянно в сумке, даже дома. Товарищ. так с LX100 по селам ездил снимал, так там могла пыль попасть. Пойду на днях к нему, пусть покажет спеца, кто ему чистил. А в общем не приятно все это, камера не из дешевых.

Подробнее

Это обычная ситуация, лейки Х1/2, мой бывший Никон А тоже этим страдают.
Re[Любомир Задорецкий]:
Цитата:
от: Любомир Задорецкий
...Обидно. что ни где по пыли не снимал, постоянно в сумке, даже дома...

Тогда скорее похоже на огрехи условий производства:пылинки попали при сборке,а в процессе эксплуатации или транспортировки "стряхнулись" на матрицу. Встречал подобное на НОВЫХ Nikon A, Sony RX1, Fujifilm X100T...но на мое счастье-были замечены практически сразу,поэтому камеры удавалось без проблем вернуть или поменять
Re[msnfoto]:
Вот это больше похоже на истину. Иначе как объяснить, что часть экземпляров даже при самой неаккуратной эксплуатации в жестких условиях (пыль, ношение без футляра) не имеют этих проблем, а другая часть при бережной эксплуатации страдают этой болячкой. Сам сталкивался с ней у лейки Х, рико....
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Хоть какой то свет появился....

И у нас завтра вроде солнышко обещают. может тоже удастся вырваться-поснимать...ТТТ
Re[Mihey01]:
Осенняя хандра...

Re[Fatalll]:
Какие у Вас классные снимки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.