Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[dimanes]:
а по мне мыльноватая кожа, да и фон зернистый при увеличении...
Re[CHICAGO]:
del
Re[dimanes]:
del

Re[dimanes]:
del
Re[dimanes]:
del

Re[_Alek]:
Шумодав работает - мама не горюй.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Да, что то Canon уже просто в наглую на деньги разводит.
Если бы она стоила как 70D можно было бы призадуматься что взять, а так ну вообще это перебор, чисто развод. Соседние топики фотоаппаратов при похожей стоимости лучше не посещать.

Re[Serj K]:
Цитата:
от: Serj K
всё равно это всё до весны, а там новая единичка с пятаком появится

Не появятся...
Re[Andrey36rus]:
Цитата:

от:Andrey36rus
Да, что то Canon уже просто в наглую на деньги разводит.
Если бы она стоила как 70D можно было бы призадуматься что взять, а так ну вообще это перебор, чисто развод. Соседние топики фотоаппаратов при похожей стоимости лучше не посещать.

Подробнее

Прошу прощения, а что вы снимаете?
Re[Pavel"Myth"]:
да куда они денутся :D
Re[Serj K]:
Цитата:
да куда они денутся :D

Да просто не станут выпускать ни новую единичку, ни новый пятак в следующем году, вот и все... Зачем?
Re[_Alek]:
Вы чего, зачем все фотки то удалили?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
50D шумит аналогово, сполохами (когда шумит) Здесь похоже уже есть какая-то обработка до записи рав - почти все сейчас этим балуются.

да, похоже на на-сенсорный "регуляризатор" шумов типа никоновского с Д3, но может и чисто софтовые игрища. Мощь процессоров у Сапога в последние годы опережала сенсорные разработки
Re[Одиссей]:
Может быть, что просто уже старый полтинник не справляется на больших
мегапУкселях ?
Всё будет хорошо, пофиксят в следующих партиях и аппаратные и программные ошибки не акцентируя на этом внимания. Просто брать, прямо скажем, сырую камеру сейчас не стоит
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Да просто не станут выпускать ни новую единичку, ни новый пятак в следующем году, вот и все... Зачем?

Да пора бы уже. Топовый кроп это очень хорошо, но раз в три года можно и что то новое полнокадровое показать. ;)
Re[Serj K]:
Цитата:
Да пора бы уже. Топовый кроп это очень хорошо, но раз в три года можно и что то новое полнокадровое показать. ;)

Раз в три года? Раз в три года меняются любительские камеры, да и то не все, если учесть срок обновления 7д.
Летом этого года 1Дх и 5д3 исполнилось два года с начала продаж, а единички и пятаки меняют раз в четыре года. ;) Не думаю, что кэнон не станет придерживаться этого графика. Наоборот, возможно увеличение сроков выхода новой камеры (единички или пятака) еще на год.

В этом есть маркетинговая целесообразность. Единички - не массовые камеры и чтобы окупить расходы на них да еще и прибыль получить их нужно дольше продавать. К тому же, что 1Дх, что 5д3 - получились чрезвычайно удачными, которые в некоторой степени могут стать "долгожителями".

Мое мнение: формирование требований к новым единичке и пятаку будет окончательно сформировано после года продаж 7д2. В следующем году может выйти новая камера, отдельно стоящая от пятака и единички. А может и не выйти. :) Исходя из маркетинговых соображений, я бы ожидал выхода обновлений в кроп-сегменте разного уровня - в первую очередь и, возможно, какую нибудь ФФ камеру (либо в более дешевой категории, чем 6д, либо в той же категории, но, более продвинутой технически и по своим возможностям).

Появление камеры типа 3д раньше чем через полгода после начала продаж 5д4 я бы не ждал. Но, я не советник кэнона, а у них есть свои специалисты по маркетингу, которые явно обладают большей информацией и перед ними обнажены более глобальные планы кэнон. :) Если 5д4 появится раньше 2016г, то... Но, честно говоря, лично я в этом смысла не вижу. Осенью 2015г. будет год с начала продаж 7д2 и весной 2016г может появиться 5д4, планово. Через несколько месяцев после этого 1Dxi и еще через несколько месяцев что-то вроде мифической "3д", если доведут.
Я надеюсь, что произойдет это все же в 2017г. (в апреле - пятак, в июле - единичка, в октябре - мегапухельная нечто).
Но, вариант может быть и таким - в единичка и пятак планово в 2016г., а мегапухель весной 2017г.

Ответ на возможный вопрос: "почему через год после выхода 7д2?"
Потому, что на мой взгляд, (как и первый семён) 7д2 стала испытательной платформой для частей новых систем и для сбора объективных данных полгода с начала продаж недостаточно.

Если в 2016г не выйдет новой единички, то, это будет означать выход кэнон в режим стабильности окупаемости камер про-класса и одновременно - снижение конкурентоспособности оппонентов.

А там... поживем - увидим. :) Лично я, появление нового пятака и единички в следующем году не жду, т.к. в них пока нет никакого смысла.
Re[Pavel"Myth"]:
плюс пицотысяч
Re[dimanes]:
с 28 числа новые фото пойдут? :D
Re[Kavrtr]:
Цитата:
от: Kavrtr
Вы чего, зачем все фотки то удалили?

Наверно на что-то обиделся...
Re[dimanes]:
Кстати, у сабжа фокус цепкий, не хуже 5д3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.