Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Прапорщик кидал прямоуголные кирпичи в воду, но круги на воде почему-то получались круглые... и пикселы квадратные... и всякие фильтры перед ними стоят, на которых тоже дифракция с интерференцией во всю... а в лейке ещё и цветных фильтров нет... а если дыру закрыть, то становится видна пыль на матрице, а там разноцветные кружки дифракции... да ещё и пыль на линзах видна на закрытой, и не только пыль... как-то надо все факторы учитывать, правда же? оценить влияние каждого из факторов на результирующем изображении, пренебречь бесконечно малыми и так далее. это вам не свечкой через тарелку светить :)
ЗЫ. а я пока пойду, пофотографироваю не заморачиваясь

Подробнее

Понятно - формулы не будет. Бла-бла
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Интересные картинки о начинке в четырех частях

Подробнее

скалирование шрифтов и полоса прокрутки на экранчике - это понравилось сразу
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
скалирование шрифтов и полоса прокрутки на экранчике - это понравилось сразу

настройка кнопочек под себя - просто улёт
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
...тесты 7Д2/бета на авиафауне, и некоторые выводы, в блоге фотографа Romy Ocon...

Подробнее

в птицах понравилось, серия на 28 кадров, в более чем 90% фокус в области головы
Re[учусь]:
...да и в промахах, похоже, винит больше свои руки :D ...да, САФ хорошо держит

ЗЫ: помнится с 70-200/2.8лис2 на стрекозе Семёном экспериментировал ...пока не зависла, так и не взял ...а тут шестисоткой повезло :D

ЗЫ2: Семён и на ф2,8 держит голову в фокусе ... 3-4 кадра :D
Re[_Alek]:
мне не удавалось стрекоз на лету снимать, я за ними не успеваю (((
как то возле лужи с 70-200/2.8лис2 пристроился, минут через 20 понял, что бесполезно
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
мне не удавалось стрекоз на лету снимать, я за ними не успеваю (((
как то возле лужи с 70-200/2.8лис2 пристроился, минут через 20 понял, что бесполезно

вот если бы с ДэИксом в карбоне по лужам во дворе, то взяли бы всё :D

Re[dimanes]:
http://photorumors.com/2014/10/16/canon-eos-7d-mark-ii-to-start-shipping-on-october-30th/ до начала продаж - меньше 2х недель!

Re[Одиссей]:
да пора бы уже :)

кстати новый аккум 100 баксов (
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
кстати новый аккум 100 баксов (

кстати старые подходят ))
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
http://photorumors.com/2014/10/16/canon-eos-7d-mark-ii-to-start-shipping-on-october-30th/ до начала продаж - меньше 2х недель!

да, тоже узнавал по точкам, вроде как к концу месяца будет в продаже...
Re[dimanes]:
Подниму темку :
Бегло посмотрел сравнение Марка 2 и 7Д марк 2 на на http://www.imaging-resource.com/ и пришел к выводу , что у 7д марк 2 дела лучше обстоят или уж не хуже - точно ! Когда-то купил новый марк 2 и сделав 668 кадров , продал , оставив 7д. Для быта семерочка получше оказалась. На днях вернусь домой - сразу новую семерочку куплю !
Re[Юрий Игнатовский]:
в очередь заранее записывайтесь, заявок выше головы :D
Re[_Alek]:
Когда у нас купить-то можно будет ?

И, так и не понял, будет ли тачскрин и как будет организован автофокус в видео ? Что откидного не будет, уже понятно.
Re[viaqwerty]:
Цитата:
от: viaqwerty
Когда у нас купить-то можно будет ?

И, так и не понял, будет ли тачскрин и как будет организован автофокус в видео ? Что откидного не будет, уже понятно.

как таможня добро даст, так и появится :D ...об остальном знаю не больше, чем в первоисточнике :D
Re[dimanes]:
...для поднятия духа ветки, мнение о камере очередного блогера-птичника...

Christopher Dodds, Сanon EOS 7D MKII, 70-200mm F2.8L IS USM II, (@200mm), ISO 800, F5.6 1/4,000s manual
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
...для поднятия духа ветки, мнение о камере очередного блогера-птичника...

Christopher Dodds, Сanon EOS 7D MKII, 70-200mm F2.8L IS USM II, (@200mm), ISO 800, F5.6 1/4,000s manual

Подробнее

мля....

"...Even shooting with a lens+extender combination with a maximum aperture of f/8 (600mm f/4L IS USM II and 2X III extender … yes, 600mm with doubler =1200mm X 1.6 crop factor= 1920mm), the auto-focus proved it may even be slightly faster/better than the professional Canon 1DX. Throw in 10 frames per second capture rate and no noticeable shutter lag and this truly is a dream camera body for bird photographers and action/sports/press photographers alike..."

про шумы в сравнении с 7Д пишет:

"...images made at 1,600 ISO did show a little noise in the shadows, but there is a tremendous improvement over those same files from the original 7D"

мой приятель уже в ожидании, когда рванем на сьемки )))
от меня птичек не будет, беру для спорта
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
мля....

"...Even shooting with a lens+extender combination with a maximum aperture of f/8 (600mm f/4L IS USM II and 2X III extender … yes, 600mm with doubler =1200mm X 1.6 crop factor= 1920mm), the auto-focus proved it may even be slightly faster/better than the professional Canon 1DX. Throw in 10 frames per second capture rate and no noticeable shutter lag and this truly is a dream camera body for bird photographers and action/sports/press photographers alike..."

про шумы в сравнении с 7Д пишет:

"...images made at 1,600 ISO did show a little noise in the shadows, but there is a tremendous improvement over those same files from the original 7D"

мой приятель уже в ожидании, когда рванем на сьемки )))
от меня птичек не будет, беру для спорта

Подробнее

да, по его мнению, чуть шустрее ДэИкса по САФ... ...типа до исо3200 всё отлично, если не нравятся шумы выше - переходи на ДэИкс :D ...я вообще всё подряд снимаю, что вижу, а что не увидел в превьюхах найду :D ...60-70% сюжетов снимаю с САФ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.