Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Владимир Зайцев]:
Володь, привет. Как тебе вторая семёрка??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Володь, привет. Как тебе вторая семёрка??

Привет, Дим. Пожалуй самая удобная камера для моих целей(фотоохота) . Скорость, точность, погодозащита. Сонька моя в некоторых случаях конечно удобней , но в целом результат с 7д2 более предсказуем. По слежению конечно сони более точная , но вот с фокусировкой в сложных условиях(ветки ,листья) у семерки больше шансов . Ну и конечно качество сборки, управление конечно впечатляют. Как танк. За сони я как то опасался попадать под сильный дождь из за хобота , с нынешней связкой 7д2+ тамрон150-600 (второй версии) я спокоен.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Привет, Дим. Пожалуй самая удобная камера для моих целей(фотоохота) . Скорость, точность, погодозащита. Сонька моя в некоторых случаях конечно удобней , но в целом результат с 7д2 более предсказуем. По слежению конечно сони более точная , но вот с фокусировкой в сложных условиях(ветки ,листья) у семерки больше шансов . Ну и конечно качество сборки, управление конечно впечатляют. Как танк. За сони я как то опасался попадать под сильный дождь из за хобота , с нынешней связкой 7д2+ тамрон150-600 (второй версии) я спокоен.

Подробнее

Рад за тебя.. Откровенно говоря, думал, что зеркало ты забросил совсем уже..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Рад за тебя.. Откровенно говоря, думал, что зеркало ты забросил совсем уже..

Да ну, зачем? У меня еще и 70Д сохранился :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
 _B7A7957 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.