OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ога. :D Пока что соньку терзаю.

em1

Re[А.Барабанщиков]:
Вчера ходил по улицам, пугал людей своим агрегатом Чем лучше конвертировать рав с этой камеры пока не знаю, тут в основном джипег, где-то обрез итд.

Re[ghioo]:
Отличные кадры. Народ у вас не такой уж и пугливый. Скорее наоборот :)
ЗЫ: Попробуйте OV3. Чаще используют С1 и Lightroom.
И еще: модераторы форума требуют, чтоб в одном сообщении размещалось не более трех изображений. Превьюшек можно зараз выкладывать сколько душе угодно.
Re[ghioo]:
Везде ISO800, это так задумано, или...?
Re[А.Барабанщиков]:
Ну, народу я и сам внушаю, видимо, какие-то чувства : Чуть больше 100 кг. весу и рост 182 , так что боятся перечить Реально удобно шпионить с этой линзой. Стоишь себе или сидишь, никого не трогаешь ;) Переключил аппарат только в рав, так и буду пока пользовать, надо же насытиться (и времени потерять). Модератор, надеюсь, простит для первого раза, это был разгон, сейчас обороты уменьшил :)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Везде ISO800, это так задумано, или...?

Исо было на "авто" , и то что везде 800... случайно вышло :)
Re[А.Барабанщиков]:
Кстати, не везде же 800, проверил...
Re[А.Барабанщиков]:

Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Кстати, не везде же 800, проверил...

Посмотрел только то, что показалось интересней и там оказалось везде 800. )
Авто ISO меня самого часто бесит, днем на улице лучше переключать на 200.

В российском олишопе 40-150/2.8 подорожал на 5000, по слухам это только начало.
http://shop.olympus.com.ru/lenses/pen-om-d-lenses/m-zuiko-pro/ob-ektiv-olympus-m-zuiko-digital-ed-40-150mm-1-2-8-pro.html
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Вчера ходил по улицам, пугал людей своим агрегатом Чем лучше конвертировать рав с этой камеры пока не знаю, тут в основном джипег, где-то обрез итд.

Подробнее

Мужик на Пу похож... подрабатывает что-ли? :D
Re[HAYABUSA]:
Re[HAYABUSA]:
Присмотрелся - не, не похож :) Не поминайте его имя всуе
Re[ghioo]:
Да ))) слишком улыбчив для Пу ))
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Всю прогулку снял одиночным фокусом.
Re[ghioo]:

Ninja.jpg
Re[nespets]:
Цитата:

от:Zaxarou
А я вот сегодня у олимпуса наверное отказной заказал.... появился сегодня 40-150/2.8 быстренько заказал с промокодом -10% сижу жду доставку на четверг :)) после заказа - опять нет в наличии... с конвертером сказали в ближайшее время не будет...

Подробнее

Цитата:

от:OlegCHIS
Я покупал в декабре. При заказе сообщили, что поставка будет не скоро, после Нового года. Однако, через часа 2-3 перезвонили и сказали, что привезут на следующий день привезут. И привезли.
Сейчас в гарантийном ремонте, по причине повышенного люфта кольца зума. Сказали, что будут заказывать новый корпус.

Подробнее

Цитата:
от: nespets
Есть в предзаказе с конвертером!
В 2-00 не было в 6-30 появился!

Прочитал и задумался. Заказал 40-150mm F2.8 с конвертером по предзаказу в оф. инт магазине, позвонили сказали что будут через несколько дней. Через час перезвонили сказали есть.
Теперь не знаю что делать. Заказал еще по старой цене (на 5000 дешевле и 7% скидка). :( Сейчас в наличии опять нет, только предзаказ.

Re[Syrega]:
Ну возможно кто-то отказался от заказа. У меня так приятель купил тушку E-M5 II, не было на складе. Сделал заказ и через пару часов перезвонили сказили, что человек отменил заказ, так что ему отгрузят со склада. Фотоаппарат получил и пользуется, все хорошо пришел в пленках абсолютно новый.
Re[DeHb86]:

Гренадерка.jpg
Re[Syrega]:
К Вашей выборке добавлю. Брал в декабре с конвертером. Так случилось, что застолбил три штуки. По одному ожидание оплаты, а по двум последующим- отсутствие на складе. После оплаты через четыре дня получил свою дудку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта