OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO
Всего 2943 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
Re[Вадим 2016]:
Сегодня получил утром Olympus 40-150.... Запустил обновление прошивки... И.. ))) Всё точно как и у вас. Завтра отправляю в Москву, в сервис. И главное читал ведь вчера только ваше сообщение.... )))) И наступил на те же грабли.
Re[Rasul]:
от:Rasul
Сегодня получил утром Olympus 40-150.... Запустил обновление прошивки... И.. ))) Всё точно как и у вас. Завтра отправляю в Москву, в сервис. И главное читал ведь вчера только ваше сообщение.... )))) И наступил на те же грабли.Подробнее
ну ка ну ка, о чем речь, чего то я пропустил, тоже хочу заказать 40-150, чего с ним нельзя делать? Поясните пожалуйста, или дайте ссылку на пост, сам не нашел.
Re[Combinator]:
от: Combinator
ну ка ну ка, о чем речь, чего то я пропустил, тоже хочу заказать 40-150, чего с ним нельзя делать? Поясните пожалуйста, или дайте ссылку на пост, сам не нашел.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11919825
Re[Chega]:
прикольно, общая ошибка или глюк одиночного стекла или тушки?
Re[А.Барабанщиков]:
от: Combinator
прикольно, общая ошибка или глюк одиночного стекла или тушки?
В facebook писали, что такая проблема возникает когда забывают извлечь карту памяти перед началом прошивки. Не факт что это произойдет, но лучше судьбу не испытывать и извлечь карту до того как.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
В facebook писали, что такая проблема возникает когда забывают извлечь карту памяти перед началом прошивки. Не факт что это произойдет, но лучше судьбу не испытывать и извлечь карту до того как.
У меня объектив "окирпичился" точно так же, карта памяти была извлечена. Отремонтировали бесплатно, по гарантии, но сказали что я сам виноват. В чём моя вина не объяснили

Re[Syrega]:
Один владелец на аурлайфе пожаловался, что есть люфт между объективом и камерой.
Тоже стал прислушиваться ... когда еду на велосипеде по неровной дороге с обычным (не фото) рюкзаком, что-то дребезжит. Выяснилось, есть приличный люфт, но только между конвертером и камерой ( между конвертером и объективом тоже есть, но меньше). Такое впечатление, что соединение подпружиненное. Стал смотреть (прямо вот сейчас), обнаружил, что винты, крепящие байонет к корпусу конвертера раскрутились, пипец!
Закутил, надеюсь теперь будет нормально.

p7100233-R.jpg
Тоже стал прислушиваться ... когда еду на велосипеде по неровной дороге с обычным (не фото) рюкзаком, что-то дребезжит. Выяснилось, есть приличный люфт, но только между конвертером и камерой ( между конвертером и объективом тоже есть, но меньше). Такое впечатление, что соединение подпружиненное. Стал смотреть (прямо вот сейчас), обнаружил, что винты, крепящие байонет к корпусу конвертера раскрутились, пипец!

p7100233-R.jpg
Re[ovchinnikov-vm]:
от:ovchinnikov-vm
Один владелец на аурлайфе пожаловался, что есть люфт между объективом и камерой.
p7100233-R.jpgПодробнее
Класс!
Про винты похоже у О системный косячок. Фиксатор резьбы типа локтайта не предусмотрели в ТТ сборочного чертежа))
Re[Combinator]:
В моем случае, виноват конечно я сам. Глянул на сообщение программы, о том что после прошивки благополучной надо выключить питание и тд....И...))) в спешке выключило его. Решив что прошивка закончилась. Результат печальный. Отправил в сервис. Сгорела плата. Отремонтировали. Неделю назад получил обратно объектив и бонусом сгоревшую плату )))) Итог : 15.600 руб. в гору.
Re[А.Барабанщиков]:
получил пару дней назад объектив, вынул карту с тушки, через приложение обновил согласно инструкции, без проблем
Re[Combinator]:
Поздравляю! Хороших снимков!
Re[Rasul]:
от: Rasul
Поздравляю! Хороших снимков!
спасибо! времени пока нет на снимки))...но зудит и руки чешутся))