Canon PowerShot G7 X

Всего 1688 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[А.С.]:
Цитата:

от:А.С.
Крым. Ноябрь. Над облаками.

Подробнее

Re[А.С.]:
Цитата:

Ходили тропами над Ялтой: Боткинской, Ставрикайской, Иографу, Васильевской, Баланын-Каясы. Погода была такая: внизу облака, наверху солнце. "Расческу" снимал с кромки Яйлы между Ставрикайской тропой и Иографом.

Подробнее

Надо ж.. я половины названий и не слышал даже..
Re[Димка]:
Солнце над облаками.
Отроги Яйлы: Баланын-Каясы, Кызылкайский, Иограф. Вдали Могаби и Ай-Петри. Снято с Никитской Яйлы.
Re[А.С.]:
Цитата:

Подробнее

Интересно снято!
Re[Димка]:

Друзья дайте ваши комментарии в данной темеhttps://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/725708
Re[Димка]:
Особо интересует сравнение влоб по быстродействию автофокуса и общей работы между G7X и G1XMarkII
Re[Николай Самойлик]:
Думаете у кого-то оба были?
Re[Николай Самойлик]:
Цитата:
от: Николай Самойлик
Особо интересует сравнение влоб по быстродействию автофокуса и общей работы между G7X и G1XMarkII

Если смотреть по видео в ютубе, то особой разницы нету )

youtube.com/results?search_query=autofocus+++G1XMarkII++
Re[Димка]:
еще в октябре, не разбираясь в настройках камеры, снимал видео. Снято было с рук, с упором локтя на стол. Мне понравилось как она снимает.
https://www.youtube.com/watch?v=_6JxTuyseo0&index=4&list=PLQgI74j0m48jleRzisMShr1W1QJKZDMsA
еще
https://www.youtube.com/watch?v=BFodH2ombUo
Re[pognaiev]:
Да, от видео я тоже тащусь!
Единственное, чего не хватает, так это более быстрого режима зума.
Во втором ролике это амуниция актеров театрального представления Стенли Кубрика?
Re[Valor]:
ахаха ))) жаль примерять нельзя ее ;)
Re[Димка]:
Корпус у аппарата полностью металлический или верх пластик?
Re[Ferra]:
вверх металлический, пластик только заглушки и сдади экран и под откидным экраном
Re[Димка]:
А как у него с видео? Больше всего фокусировка интересует - так как на всех моих Фуджи типа XT-10 это совсем не фокусировка, а хрен знает что.

Хотим жене этот фотик купить - для фото для нее, и для нас двоих как видеокамера.
Re[Hong Dien]:
Фуджи XT-10 пошустрее ИМХО. Моя маленькая Сони А5100 ещё шустрее, но и указанный Фуджи это не Х-А2, заметно быстрее.
Re[Hong Dien]:
Я тоже супруге... Хотел Сони А5100 для неё, великоват таки. Идеален по размеру G9 X, но супруга юзает зум, и всё на авто, там Ф4,9 в пролёте.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Фуджи XT-10 пошустрее ИМХО. Моя маленькая Сони А5100 ещё шустрее, но и указанный Фуджи это не Х-А2, заметно быстрее.

Вы имеете в виду на видео быстрее фокусируется?! Это вряд ли - он просто жуткий тормоз на видео!

Или Вы фото имели в виду?
Re[Hong Dien]:
На фото... Я думал вы про то, что Кенон на фото быстрее фокусируется.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
На фото... Я думал вы про то, что Кенон на фото быстрее фокусируется.

:) Не, по части фото к Фуджи никаких претензий - отличная вещь! А вот видео никакущее из-за фокустровки. А оно все же иногда бывает нужно.
Re[Hong Dien]:
Я на А7 часто автофокус отключаю, вручную...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта