от:dima_nn
Oldman, Aex1 отличные снимки. Процессор камеры работает на высоком уровне художественного мастерства. Передача тонов и цветов многого стоит. О РАВе тут не имеет смысла говорить. 20 Мп матрицы явно излишне и для объектива и для работы шумодава. По этому все и выкладывают фото в 3-5 Мп размере.
Всем удачных снимков.Подробнее
Хоть кто-то от соневодов признался, что процессор от кэнона работает на высочайшем уровне, а то я уж думаю, может у меня одного что-то с глазами не так или с монитором. В общем-то тут не меньше настроек для жепегов, чем у сони, можно экспериментировать. Вы бы еще посмотрели как кэноновский рав открывается в ваших не любимых адобовских монстрах.
Я только сильнее и сильнее расстраиваюсь, что они не хотят нормально развивать сегмент БЗК.
от: Одиссей
Мда... это диверсия была на а6000: даже в Nex6 он был, не говоря уже об а7-тушках.
Диверсия с одной стороны, с другой стороны стою и строю кадр по этому уровню, а не по экрану... На а6000 только-только стало получаться четко выстраивать вертикали и горизонт по сетке, это как парковаться без парктроника :)