Canon PowerShot G7 X

Всего 1688 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А я проявлять вообще не умею (имеется в виду, осмысленно проявлять), поэтому и не занимаюсь незнакомым и малопонятным мне делом :)

ну насчет малопонятности согласен. но пока держусь. хотя, есть ощущение, что при хороших результатах с джипегом заброшу это дело.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Насчет подходящей сумки для аппарата: это оказалось нереально сложной задачей - подобрать что-то соответствующее! Ни один производитель не выпускает сумок/чехлов, которые были бы оптимальными для G7X по размерам. Был перерыт весь отечественный Интернет в безуспешных поисках, отчаяние уже, было, окончательно взяло верх, но - "счастье есть"! :) И есть оно в виде сумки Panorama PC PET LBC245:

Подробнее

О, спасибо большое!
Re[Oldman]:
Всегда велкам!
Re[Андрей1966]:
Цитата:
от: Андрей1966
Ну что вы,по крайней мере у ГМ1 никакого пластилина нет.

Про GM1 не знаю, не довелось им пользоваться.
Цитата:
от: Андрей1966
А ваши снимки с G7X очень хороши, вот теперь сам думаю.

Спасибо на добром слове
Re[Димка]:
А мой - и послушный, и внимательный, и заботливый, но все равно - козел
Re[Димка]:
Баянчик
Re[S.S. ESSESS]:
А неплохи портретики Ваши с G7X!:)Случайно зашел в ветку по компактам и прям задержался:)Ваши рассуждения о микре мне близки...Сам недавно почти купил GX7, да что то удержало, хвостом чую что то не то.Экзиф показывает шоп, на портретах что то делали, насыщенность, констраст, кривая?Соневская матрица в принципе даже в джепег тянучая...
Re[Roman333]:
Я шопом почти не владею, поэтому чисто "по наитию" пытаюсь как-то визуально что-то улучшить в случаях, когда мне это кажется оптимальным (ну и просто тренировки зачатков навыков для). На фото малыша с самокатом шоп вообще не применялся. На фото, где он на лесенке - пытался пипеткой поймать то самое "правильное" белое место на его футболке, ориентировка на которое дало бы правильный ББ всей картинки (там освещение очень сложное - часть киндера в тенях, часть - выжжена закатным солнцем). Там, где он кривляется - просто "для тренировки" применил плагин Imagenomic Noiseware Profesional, но это, скорее, моя личная "дурь" - там вполне можно было обойтись без этого :)
Re[S.S. ESSESS]:
Ясно, спасибо.На солнце не приходилось в порог выдержек упираться?На телескоп наверно ND не накрутишь?
Re[Roman333]:
Цитата:
от: Roman333
Ясно, спасибо.На солнце не приходилось в порог выдержек упираться?На телескоп наверно ND не накрутишь?

Приходилось. В аппарате есть встроенный ND фильтр, который я тогда и применил. Всё работает отлично.
Re[Димка]:
разбавлю тишину фоткой
"Аэропорт-стрит"
Так получается, что, практически, живу в командировках, соответственно, и сюжеты как-то все больше "транзитно-перелетные" в кадр попадают :)
Внуковские зарисовки:
"Деда, а ты до какого уровня дошел?" :)
"Аэропорт-стрит"
Все-таки крошечная бесшумная камера со светлым объективом и откидным тач-дисплеем - незаменимая вещь для быстрой скрытой съемки! ;)
Сосредоточенность:

"Аэропорт-стрит"
В ожидании рейса:

Заборчег (банальщина) :)
Re[S.S. ESSESS]:
"Споткнулся" о ваш забор))) Открыл полноразмер. И тут же вернулся к портретам.

Очень понравилось!!!
Аппарат безусловно достоин внимания.

Теперь хочется больше фото с него.

Re[EuRess]:
Спасибо за добрые слова и за оценку снимков! :)
Мне бы и самомУ хотелось больше снимков, но как-то в отпуск в красивые местА (где что ни снимок - то открытка) нынче поехать возможности нет, а в наших собственных краях лето закончилось еще в конце июня...
Re[S.S. ESSESS]:
Будет и на нашей улице праздник. Главное сабж уже заготовлен.
И качество снимков с него радует. Мне цвета с него как-то скучноваты показались, но думаю это легко настройками правится.
Re[EuRess]:
Цвета, ИМХО, натуральные, спокойные. Мои глаза отдыхают после лубочно-пережаренных цветов БЗК Sony и Panasonic, честно говоря :) А уж в любой момент из натуральных цветов сделать пережаренные - вообще не проблема ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Кажется вы ошибаетесь. Сейчас все основные производители делают одинаково серую картинку - чтобы меньше был заметен цветной шум.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта