Canon PowerShot G7 X

Всего 1688 сообщ. | Показаны 641 - 660
Нафига теперь зеркалка? )))
Re[Димка]:
Хотел прописаться, но такое впечатление, что все разбежались. Ау, примете с камерой из под евротеста?
Re[Димка]:
Да что-то фотографии были крайние и исчезли.
Re:
Re[Димка]:
апну тему
Re[Димка]:
Ищу алгоритм обработки. очередной технический файл.

Re[Димка]:
Еще один технический кадр.
Цвет явно не кэноновский.

Re[Димка]:
Арбатские бомжи и Турандот
Камджпег:
Камджпег:
Re[S.S. ESSESS]:
Хорошо получилось. Я вот пока не понимаю, есть ли разница между джипегом и моей проявкой и если есть, то кто лучше это делает? Разберусь - перестану равки крутить.
Re[Oldman]:
А я проявлять вообще не умею (имеется в виду, осмысленно проявлять), поэтому и не занимаюсь незнакомым и малопонятным мне делом :)
Re[S.S. ESSESS]:
значит, нашли всё-таки компакт своей мечты :)
а от микро-тряхомудий уже избавились?
Re[ihunter]:
В общем, всё примерно так и случилось. После того, как я окончательно понял, что микра по качеству снимков никогда не сравнится с зеркальным кропом, по размерам и весу его уже догнала, а по цене уже давно многократно переплюнула, мне стало неинтересно бесконечно коллекционировать стекла по космическим ценам и тушки, ассортимент которых обновляется чуть ли не ежеквартально, что есть верный признак развода падких на новинки потребителей на деньги маркетологическим мозгопромыванием :)
В общем, меня в G7X устраивает, практически, всё. А удовольствие от съемки - безграничное! А еще - удовольствие от целостности и самодостаточности аппарата и от осознания, что к нему не нужно больше ничего хотеть :)
Re[S.S. ESSESS]:
и как он Вам в сравнении с панасом тёзкой - GX7?
меня на микре пока только 2 лейки держат - 25мм и 14-150мм - боке! туды его в качель :)
Re[ihunter]:
В GX7 достала рыхлость и мыльность изображения (речь не только о джпег, но и о РАВ тоже). Такое впечатление, что матрицу вазелином намазали, потому что от этого мыла не помогли избавиться ни Паналейка 25/1.4, ни Паналюмикс 42,5/1.7 :( На самом деле, "вазелин" этот называется АА-фильтр.
Если микро 4/3 у Вас единственная система - то, конечно, Вам есть о чем задуматься, имея 25 и 14-150. Но у меня, помимо нее, есть еще совершенно недорогой (куплен новым за 16 т.р.) d3300 с шикарнейшим изображением (которого у микры не будет никогда), и к нему два стекла - 50/1.4G (12 т.р.) и 18-140 (еще 12 т.р.), оба - со вторички, но в новом "запечатанном" состоянии. Подсчитайте, сколько всё это стОит и сколько стоило бы всё это, реши я оборудовать подобным образом микру? ;)
G7X как легкий качественный вариант для поездок, в моем понимании, микру способен заменить полностью. Несмотря на чуть меньший по размеру (но не критично!) современнейший сенсор, он обладает объективом, аналог которого для микры стоил бы тыщ 50-60. К изображению у меня претензий нет абсолютно! Мыльности, присущей микро-Панасоникам, здесь нет и в помине, шумов в тенях - меньше, и это не заметит только слепой. Боке на G7X - вполне реальная вещь, если не снимать ростовые портреты (см. мои примеры здесь).
Кривляния моего младшего в стиле "у-шу" ))
Re[S.S. ESSESS]:
Насчет подходящей сумки для аппарата: это оказалось нереально сложной задачей - подобрать что-то соответствующее! Ни один производитель не выпускает сумок/чехлов, которые были бы оптимальными для G7X по размерам. Был перерыт весь отечественный Интернет в безуспешных поисках, отчаяние уже, было, окончательно взяло верх, но - "счастье есть"! :) И есть оно в виде сумки Panorama PC PET LBC245:

Еще машинка из ШРМ:
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
В GX7 достала рыхлость и мыльность изображения (речь не только о джпег, но и о РАВ тоже). Такое впечатление, что матрицу вазелином намазали, потому что от этого мыла не помогли избавиться ни Паналейка 25/1.4, ни Паналюмикс 42,5/1.7 :( На самом деле, "вазелин" этот называется АА-фильтр.
Если микро 4/3 у Вас единственная система - то, конечно, Вам есть о чем задуматься, имея 25 и 14-150. Но у меня, помимо нее, есть еще совершенно недорогой (куплен новым за 16 т.р.) d3300 с шикарнейшим изображением (которого у микры не будет никогда), и к нему два стекла - 50/1.4G (12 т.р.) и 18-140 (еще 12 т.р.), оба - со вторички, но в новом "запечатанном" состоянии. Подсчитайте, сколько всё это стОит и сколько стоило бы всё это, реши я оборудовать подобным образом микру? ;)
G7X как легкий качественный вариант для поездок, в моем понимании, микру способен заменить полностью. Несмотря на чуть меньший по размеру (но не критично!) современнейший сенсор, он обладает объективом, аналог которого для микры стоил бы тыщ 50-60. К изображению у меня претензий нет абсолютно! Мыльности, присущей микро-Панасоникам, здесь нет и в помине, шумов в тенях - меньше, и это не заметит только слепой. Боке на G7X - вполне реальная вещь, если не снимать ростовые портреты (см. мои примеры здесь).

Подробнее

Ну что вы,по крайней мере у ГМ1 никакого пластилина нет.А ваши снимки с G7X очень хороши,вот теперь сам думаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта