от: PanteleeV
передним и задним регулируется и отключается автоисо (передним)
Оо, наконец-то, не прошло и три года...
Так глядишь ещё года 2-3 и они научат авто-Исо работать с понижающими значениями.
передним и задним регулируется и отключается автоисо (передним)
от: Tech_nic
Оо, наконец-то, не прошло и три года...
Так глядишь ещё года 2-3 и они научат авто-Исо работать с понижающими значениями.

от: PanteleeVЭто всё есть и в D600.
ну там уже введена фича как и в 810 ( и в 610 наверное?), автоматическая в порогах чувствительности ИСО,

от:PanteleeV
Норм цвет c рефлексами и примесями на коже. Править тут ничего не стал, иначе это уже не тестовые снимок будет, а умения работать с редактором.
Жду комменты про то что воск, скинтон ни о чём, семисотка намного лучше тут отработает, Фуджик рвёт всех, и вообще зачем я это выложил в таких условиях это не показательно и никому не нужно![]()
модели смеются по этому поводу :DПодробнее
от: Roma1956
Здесь хорошо (но диафрагмироаать надо)

тянуть тут уже можно и тени и света получше. Это другая камера уже. Думаю ее не нужно с 700 сравнивать вообще, а вот с 810, или 610 думаю самое то
от: Tech_nic
Я так понимаю вас последние пару лет где-то прятали? :)
D7000 кроп, и то, уже мог местами дать закурить семисотке в перечисленных дисциплинах. Про D600 и всё что после вообще молчу.
от:isi
А кто его знает но думаю очень невысокая, обычно себестоимость электроники максимум треть от стоимости, чаще ниже. Но на самом деле все сложнее. Например тут была на днях информация исходя из которой Аппл платит за каждый 6 айфон всего около 20 долларов:Подробнее
от: Lonely Boy
Читать то внимательнее надо
от:Chekhov's Studio
Владельцы 700-к читают ветку теперь молча и скрипя зубами : )) Раньше они могли говорить про картинку и про низкий уровень шума и про резкость (которая в любой камере где есть РАВ настраивается), раньше... до D750![]()
P.S. А вообще когда то должна все равно была выйти камера которая 700-ку уделывает как бог черепаху, так что как говорили фашисты старых фильмах про войну "Стафайтесь, сопротифление бесполесно" :D :D :DПодробнее
от: xTerra
Пока нет ни одной достойной фотографии . Вот появятся тогда и поговорим :)