Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Phantom_NGK]:
Очень хороший - это Луи 13, который стоит сопоставимо с самой камерой.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Какая реальная минималка сейчас в МСК на 750 ? 82 тыс?

Боди уже за 80 тыс продают...

Буду тоже покупать в ближайшем будущем, мониторю рынок раз в неделю :D :D :D
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Очень хороший - это Луи 13, который стоит сопоставимо с самой камерой.

Я не пьющий, поэтому точных, да и приблизительных цен не знаю. А так скидку коненчо ждать надо, правда каждую неделю она будет все больше и больше. Особенно к новогодним распродажам цена будет уже вкусная. Хотя скоро уже выйдет д850 и д780, поэтому цена еще просядет.
Re[Chekhov's Studio]:
Цитата:
от: Chekhov's Studio
Боди уже за 80 тыс продают...

Это серый. Без официальной гарантии. При разнице в пару тысяч рублей имхо не стоит заморачиваться.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
А так скидку коненчо ждать надо, правда каждую неделю она будет все больше и больше. Особенно к новогодним распродажам цена будет уже вкусная.

Посмотрите на курс доллара.
По текущему курсу цена за тушку получается 2000$. В "дешовой" америке она стоит 2300$, в европе 2200евро.
Следующий завоз уж точно пересчитают по новому курсу.
Re[Makarich]:
Цитата:
от: Makarich
просто интересно, как работает то, что держишь у себя в руках.
Мне кажется, это нормально )

как говорится - это пять! :D
Re[virt]:
Цитата:
от: virt
Посмотрите на курс доллара.
По текущему курсу цена за тушку получается 2000$. В "дешовой" америке она стоит 2300$, в европе 2200евро.
Следующий завоз уж точно пересчитают по новому курсу.

Все возможно. Я вообще для себя в данный момент, помониторив все, сделал выводы, что нужно покупать что-то нужное на вторичке, потому что цены не поднялись. Жаль 750 и д810 нет. На известном аукционе очень все стало невыгодно брать.
Re[Doctor_EVIL]:
Ветка про новинку от никона не несёт ни какой полезной информации для тех,кто задумался о покупке д750! Люди которые постоянно пишут не по теме видимо имеют много свободного времени и тратят его бесполезно...
Друзья,если вам на самом деле нравиться техника Никон пишите по делу, уважайте своих коллег и братьев по оружию!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Вот, попытался проявить с 750ки в новой NX-D, до и после.
Re[Andrew31]:
ХОРОШО
Re[Doctor_EVIL]:
Эта после NX2
Re[Andrew31]:
Цитата:
от: Andrew31
Эта после ...

"До" лучше.
Re[Andrew31]:
Цитата:

от:Andrew31
Эта после NX2

Подробнее

Профиль стандарт ставите в пикчерконтрол?
Re[Andron66]:
Цитата:
от: Andron66
"До" лучше.

Лучше еще потому что бб в зелено-желтый ушел.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Лучше еще потому что бб в зелено-желтый ушел.

бб специально сдвинул, мне нравятся больше теплые оттенки чем пурпур.
Re[Andrew31]:
Цитата:
от: Andrew31
бб специально сдвинул, мне нравятся больше теплые оттенки чем пурпур.

Теперь будут говорить, что и на д750 зеленые человечки. А все потому, что идет заливка одноцветная и приходится выбирать либо пурпур и краснота, либо зелень и желтизна. Ситуацию возможно немного смогут подправить либо конвертеры, либо профили к ним.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Теперь будут говорить, что и на д750 зеленые человечки. А все потому, что идет заливка одноцветная и приходится выбирать либо пурпур и краснота, либо зелень и желтизна. Ситуацию возможно немного смогут подправить либо конвертеры, либо профили к ним.

Подробнее

Сейчас попробую без цветокора проявить
Re[Doctor_EVIL]:
Только контраст кривой сделал и немного насышен добавил. В камере профиль нейтральный стоит. По мне так серятина прет все таки(
Re[Doctor_EVIL]:
Я иногда провожу эксперимент, когда еду с кем то в метро, смотрю на рекламные плакаты и спрашиваю мнение о цвете лица изображаемых, и разные люди высказывают разные мнения. Особенно интересно когда рядом несколько плакатов с разными по цвету лицами. Это я к тому, что цвет, это конечно важно, но не настолько, чтобы зацикливаться на нем и переставать воспринимать его в контексте света и изображения.
Re[Andrew31]:
Цитата:

от:Andrew31
Только контраст кривой сделал и немного насышен добавил. В камере профиль нейтральный стоит. По мне так серятина прет все таки(

Подробнее

Согласен - тоже не айс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.