Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Вот так этот снимок должен выглядеть

Привет, Ром, ты там как?
Re[PanteleeV]:
Сейчас снимаю очень мало

ЦВЕТ

СВЕТ

Re[Roma1956]:
Цитата:
Сейчас снимаю очень мало

вторая ничего так, я тоже очень мало сейчас, свадеб сезон отбомбил, устал жутко, лень всё.
выставил 700 свою с пробегом 31 тыс на продажу за 46, хочу 750 попробовать
Re[PanteleeV]:
Можно
Я уже купил Nikon D600 а так бы тоже взял Nikon D750
Re[Roma1956]:
Цитата:

Не нужно издеваться над ребенком.
Re[-Sergey73-]:
Цитата:

от:-Sergey73-
Интересно посмотреть еще что-то в этом духе. Не дадите ли РАВки поиздеваться.

off: Какой ужасный рефлекс на стене от ламп )))))

Лично мне очень нравится снимать (если есть люминесцентные лампы) с фильтром из комплекта SB-910 (тот который зеленый), в отраженке от светлых стен или с большим лопухом, очень хороший навномерный цвет на лице, без взяких паразитных отсветов от ламп.

Подробнее

yadi.sk/d/sorH-AwlcKjuQ

нефка, там девушка вкрасном
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
yadi.sk/d/sorH-AwlcKjuQ

нефка, там девушка вкрасном

ага, посмотрел, шоп не открывает у меня эти равы, NXD Старый тоже, пришлось новый качать, ну если чисто просто открыть и бб по плинтусу, то вот так...

Вообще как оценить тут фото я не знаю, нужно парно снимать с какой то другой камерой

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
шоп не открывает у меня эти равы

Обнови camera raw до 8.7 - откроет.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
ага, посмотрел, шоп не открывает у меня эти равы, NXD Старый тоже, пришлось новый качать, ну если чисто просто открыть и бб по плинтусу, то вот так...

Вообще как оценить тут фото я не знаю, нужно парно снимать с какой то другой камерой

Подробнее

Ну вот с 700, но условия съемки иные.

Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
Ну вот с 700, но условия съемки иные.

да, не... тут что смотреть то? это надо парные делать, все это можно даже не напрягаться и не тратить время на просмотр. 2 камеры, со штатива, одни условия..
Re[PanteleeV]:
Есть такие любители, технофанаты.Кривые смотрят.... анализы проводят, обсуждают "теоретическия бы снял бы по иному", я же себя отношу к тем, кто либо покупает и снимает, либо не покупает и смотрит.

Снимал на D70-D200-D700....могу сказать укаждой из этих камер были свои любимые+ и _ которые раздражали или радовали.
Вышла новая камера,поснимаю, привыкну.

Из того об чем самая большая мысль-верните u point в программу !!! Хотя мне кажется скоре всего в платной версиии ND-X они появятся.
Re[Roma1956]:
Цитата:

Сомневаюсь.
50mm f/1.8G
камджипег
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Ну надежда еще теплится, что никон выпустит качественную картинку :) Хотя бы не хуже д700, д3, д3с, и ближе к д40, д60, д70 и т.д. Ну или хотя бы к Д3x и соням а850 и а900

D600 по картинке лучше D700 D3 D3s D3x чего еще ждать ;)))))))))
D750 тоже что 600 только чуть лучше по шумам
Re[PanteleeV]:
Цитата:
вторая ничего так, я тоже очень мало сейчас, свадеб сезон отбомбил, устал жутко, лень всё.
выставил 700 свою с пробегом 31 тыс на продажу за 46, хочу 750 попробовать

Можно будет еще тысченку скинуть ))) Я бы взял у тебя, даже пытался писать.., но два дня назад купил вторую чуть подешевле, и с меньшим пробегом. Правда сейчас и курс поднимается, может через пару недель наоборот можно будет накинуть. С 750 тоже не понятно как будет, цена вроде падает, но бакс может ее приподнять.
Re[zaza]:
Цитата:

от:zaza
Есть такие любители, технофанаты.Кривые смотрят.... анализы проводят, обсуждают "теоретическия бы снял бы по иному", я же себя отношу к тем, кто либо покупает и снимает, либо не покупает и смотрит.

Снимал на D70-D200-D700....могу сказать укаждой из этих камер были свои любимые+ и _ которые раздражали или радовали.
Вышла новая камера,поснимаю, привыкну.

Из того об чем самая большая мысль-верните u point в программу !!! Хотя мне кажется скоре всего в платной версиии ND-X они появятся.

Подробнее

У поинтов уже не будет, если только какой аналог не придумают разработчики. А пока есть надежда, что никон сдастся и раскроет алгоритмы и профили другим производителям.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

Питерский конкурент, привет)) Ну как лучше, всё относительно все равно. Хотя, ты мне кидал, я смотрел равы, хорошо там всё было. Я тебе письмо там писал на днях, сделал доброе дело?

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Можно будет еще тысченку скинуть ))) Я бы взял у тебя, даже пытался писать.., но два дня назад купил вторую чуть подешевле, и с меньшим пробегом.

У меня свежая камера в идеале резинки, пробег 31 тоже не много, ну касарик разумеется я скину адекватному покупателю. А дешевле я продавать не буду, нет смысла.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
D750 тоже что 600 только чуть лучше по шумам

Ну если лучше, то разумеется надо брать, про д810 вообще тогда речи не идет, там еще картинка лучше.
Вот накидают люди много портретных равов, будем посмотреть что там можно сделать с цветом. Я купил д70с тоже недавно, мне там много что в цвете нравится, проявляю и балдею. Стал ценителем.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Питерский конкурент, привет)) Ну как лучше, всё относительно все равно. Хотя, ты мне кидал, я смотрел равы, хорошо там всё было. Я тебе письмо там писал на днях, сделал доброе дело?

дело сделал ;)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.