от: Roma1956
Вот так этот снимок должен выглядеть
Привет, Ром, ты там как?

Сейчас снимаю очень мало
от:-Sergey73-
Интересно посмотреть еще что-то в этом духе. Не дадите ли РАВки поиздеваться.
off: Какой ужасный рефлекс на стене от ламп )))))
Лично мне очень нравится снимать (если есть люминесцентные лампы) с фильтром из комплекта SB-910 (тот который зеленый), в отраженке от светлых стен или с большим лопухом, очень хороший навномерный цвет на лице, без взяких паразитных отсветов от ламп.Подробнее
от: zaza
yadi.sk/d/sorH-AwlcKjuQ
нефка, там девушка вкрасном

от: PanteleeV
шоп не открывает у меня эти равы
от:PanteleeV
ага, посмотрел, шоп не открывает у меня эти равы, NXD Старый тоже, пришлось новый качать, ну если чисто просто открыть и бб по плинтусу, то вот так...
Вообще как оценить тут фото я не знаю, нужно парно снимать с какой то другой камеройПодробнее

от: zaza
Ну вот с 700, но условия съемки иные.
от: Phantom_NGK
Ну надежда еще теплится, что никон выпустит качественную картинку :) Хотя бы не хуже д700, д3, д3с, и ближе к д40, д60, д70 и т.д. Ну или хотя бы к Д3x и соням а850 и а900
вторая ничего так, я тоже очень мало сейчас, свадеб сезон отбомбил, устал жутко, лень всё.
выставил 700 свою с пробегом 31 тыс на продажу за 46, хочу 750 попробовать
от:zaza
Есть такие любители, технофанаты.Кривые смотрят.... анализы проводят, обсуждают "теоретическия бы снял бы по иному", я же себя отношу к тем, кто либо покупает и снимает, либо не покупает и смотрит.
Снимал на D70-D200-D700....могу сказать укаждой из этих камер были свои любимые+ и _ которые раздражали или радовали.
Вышла новая камера,поснимаю, привыкну.
Из того об чем самая большая мысль-верните u point в программу !!! Хотя мне кажется скоре всего в платной версиии ND-X они появятся.Подробнее
от: Алексей Папараццо
D600 по картинке лучше D700 D3 D3s D3x чего еще ждать ;)))))))))
от: Phantom_NGK
Можно будет еще тысченку скинуть ))) Я бы взял у тебя, даже пытался писать.., но два дня назад купил вторую чуть подешевле, и с меньшим пробегом.
от: Алексей Папараццо
D600 по картинке лучше D700 D3 D3s D3x чего еще ждать ;)))))))))
D750 тоже что 600 только чуть лучше по шумам
Питерский конкурент, привет)) Ну как лучше, всё относительно все равно. Хотя, ты мне кидал, я смотрел равы, хорошо там всё было. Я тебе письмо там писал на днях, сделал доброе дело?