от:Mihail AПодробнее
Хорош кадр
от:Bogalahm
спасибо огромное:)
Наши горы поражают своей величественностью!Подробнее
от: Androsada
Хорошо, когда все цвета самостоятельные , без пелены
от:Moscowski
Этакое "зеркало покоя", что в отношении к монастырю вполне адекватно. Эх, закатец бы не помешал с монахами в лодках, удящих рыбку, но это уже к маэстро Нестерову. Геометрию правили (особенно левую часть)?Подробнее
от:Vasiliy86
Замечательный кадр,
увидел и не удержался, чтобы добавить продолжение, может кому будет интересно, правда снято на Д300сПодробнее
от:Moscowski
Вид красивый, но получилось что в кадре два центра композиции, спорящих друг с другом, так что даже акцент фокусом на "плакучей иве" не оттягивает на себя внимание. Доски в нижней части кадра все-равно очень сильно тянут внимание на себя. Фокусировка же на переднем плане думаю ничего бы не дала ни в смысловом, ни в художественном смысле.
Выход: сместиться при съемке вперед, исключив из кадра эти самые доски, оставив только один центр композиции (хотя дважды в одну и ту же реку не входят). Так что мой совет - совет на будущее. Творческих успеховПодробнее
от:ViktorKu
Nikkor AF-S 24-85mm f/3.5-4.5G ED VRПодробнее
от:MoscowskiСпасибо! Мне этот тоже больше нравится, но в первом задача стояла - показать камни на переднем плане, которые появились в этом ущелье после таких сходов с гор.
Мне этот кадр понравился больше предыдущего Вашего горного вида, не только потому что снято на гелиос, но и видимо, из-за фокусного (более лаконично и собранно по компоновке кадра). Ну и цвет не такой открытый, более приближен к "натуре".Подробнее
от: coma345
Вау,шикарно!!!
от: glebgleb
Красивое фото
от: Сергей Фото
фонарем светили? на такой выдержке кстати можно походить всю горку посветить вспышкой попробовать с разных сторон
при сьемке предметки есть такая фишка