от: Alekzandr
не факт, я думаю в пропорции скоко на руках светлых стекол и обычных, но все равно молодец что организовал
позже по этой же теме создам новый опрос
сформулирую вопрос иначе
от: Alekzandr
не факт, я думаю в пропорции скоко на руках светлых стекол и обычных, но все равно молодец что организовал
от: Doctor_EVIL
у меня на Д80 полетел затвор
от: Dutch.
А сколько Д80 пробежал на момент поломки затвора?
от:Doctor_EVIL
совсем последних кадров с него не нашёл
может после этого ещё было несколько десятков кадров, для грубого счёта можно принять 65.000
700-ка пока набила 194.104Подробнее
от: Doctor_EVIL
неприятный момент - поломка затвора в момент съёмки
от части решается проблема наличием второй камеры
от: Doctor_EVILНу то есть с любой камерой теоретически может что-то произойти в неподходящий момент. И тут будет слабым утешением, что была приобретена потенциально более надёжная камера. Бывает по-разному, поэтому чтобы минимизировать риски, в любом случае лучше иметь вторую камеру. Тем более что и снимать двумя может быть банально удобнее!
неприятный момент - поломка затвора в момент съёмки
от части решается проблема наличием второй камеры
у меня на Д80 полетел затвор
год снимал 800-кой, месяца через 4 полетел слот SD
от: Victor XL
...Сколько будет стоить Д750?..
от: VP_Son
Уже сейчас на ebay можно купить около 2100$. То ли ещё будет... ;)
от:Victor XL
Очень интересно, сколько Д750 в итоге будет стоить?
Если сейчас говорят, что она выйдет по цене 84 тыр, то по традиции через полгода ценник должен опуститься тыщь на 10 минимум.
Итого выходит те же 2000$, что и стоила 600-ка.
Я свою Д600 брал за 63 тыр в апреле 2013. Но тогда курс был другой. Тогда это как раз и было примерно 2000$.
В то же время Д610 сейчас стоит около 60 тыр
А Д810 стоит 120 тыр, но уверен она будет еще падать, думаю это произойдет, когда распродасться вся 800-ка? которая сейчас идет по 100 тыр.
Также, как подешевела Д610, когда кончилась Д600
Итого резюмируем:
Д610/Д600 - 60 тыр
Д750 - 70...80? тыр
Д810/Д800 - 100 тыр
Из этого следует, что Д750 по ценнику занимает нишу Д600, в свою очередь ценник на Д610 падает ниже.
И так вопрос:
Сколько будет стоить Д750?Подробнее
от: Сергей Ратников
Ну то есть с любой камерой теоретически может что-то произойти в неподходящий момент.
Сколько будет стоить Д750 весной-летом?
и зачем тебе это загадывать, точно то никто не знает
требуешь как будто мы скрываем истинные цифры за которые будет лично продавать
ну будет стоить 86000 или 89000 или 93000...что это тебе дало?
Я покупал Д800 за 87.000, сейчас он стоит в этом же магазине 95.500, удешевления как бы нет.Подробнее
и зачем тебе это загадывать, точно то никто не знает
требуешь как будто мы скрываем истинные цифры за которые будет лично продавать
ну будет стоить 86000 или 89000 или 93000...что это тебе дало?
Я покупал Д800 за 87.000, сейчас он стоит в этом же магазине 95.500, удешевления как бы нет.Подробнее
от: Сергей Ратников
Бывает по-разному, поэтому чтобы минимизировать риски, в любом случае лучше иметь вторую камеру. Тем более что и снимать двумя может быть банально удобнее!
от: Diden
Мне напоминает эта ветка ,популярное ток шоу "Битва экстрасенсов" ...Ай какой никон падлец, такую плохую камеру выпустил, хотя никто из вас ее по факту в руках не держал
Да не!
Не требую.
Всего лишь предлагаю подискутировать на главную тему - тему бабла!