Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[PanteleeV]:
Неплохо.
Re[Doctor_EVIL]:
ЭТО СЛАЙДШОУ - не плохо
А где Кино
ДАВАЙ Кино
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
При съемки свадьбы, за весь съемочный день у меня не было ни единого раза, когда мне бы не хватило(камера бы затупила) карты памяти скорость которой 30 Mb\s это одни из самых медленных карт SDHC, про карты 45Mb\s и 60mb\s молчу..

Могут мне объяснить фанаты, зачем нужно тратить 3000р на карту 32gb скорость которой равна 95Mb\s ? Что вы снимаете? Гонки?

Я лупил сериями, танцы в разумных пределах, ни разу с 30Mb\s камера не затупила? Так зачем нужны 95mb\s ? дрочерство и выброс денег? 16Gb 60Mb\s Сандиск можно взять за 800р примерно, так зачем выбрасывать втрое больше?

Подробнее

у народа разные камеры
по разному буфер работает
разная серия
разные размеры фото
разные настройки кадра (рав, джипег, битность, бэкап и т.д.)
разные нюансы

у Д800 карта на 30мб/с существенно замедляет камеру, на 60мб/с абсолютно лучше
и допустим, пока пишется на карту фотки то снимать можно, а видео не включишь, пока идёт процесс записи и шустрая карта решает проблему

поэтому не нужно столь категорично
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Покажи мне хотя бы 2 человека из ветки, которые профессионально нуждаются в картах 95Mb\s, которые лупят спорт, так что карта 60mb\s не успевает?

а разве был лютый разговор здесь, что только 95Мб/с
не припомню такого

и ведь в курсе, что после некоторого предела небольшое увеличение в качестве вещи даёт большое увеличение в цене
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
любую свадьбу можно на мыльницу снять.и не хуже вас професионалов будет.

примеры то где?розы мы уже видели.

из серии "а ты купи слона"

и ведь сами же понимаете, что пластинку не смените, смысл что то доказывать
кто видит, тот увидит, сопоставит, поймёт

а все эти Фуджи, куджи
ну идите и снимайте полностью! свадьбу на Фуджи 5
и можете даже этот хлам потом сюда выложить в одном посте, не удалю
и на том можно успокоиться

почитайте внимательно пост Пантелева и Ко
и прекращайте нагнетать про какой то мифический унылый цвет на "образцовых" камерах
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
не я мерил...
http://www.youtube.com/watch?v=9qD-LxFOQVw

Ну незнаю, кто там что намерил. У меня получилось на Transcend 16GB 600x:

Для сравнения Lexar 32GB 1066x (правда карта CF):

Re[пк]:
Цитата:
от: пк
бб у семисотки полная задница.

вот глянул у себя в старом здешнем альбоме камерные джипеги с Д700

где задница у Никона и 700-ки в частности? бб плох для авто или цвет закошмарен, в чём косяк... :?

может хватит уже через пост про это писать
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
вот глянул у себя в старом здешнем альбоме камерные джипеги с Д700

где задница у Никона и 700-ки в частности? бб плох для авто или цвет закошмарен, в чём косяк... :?

может хватит уже через пост про это писать

Подробнее

Для камерного джепега очень хорошо. И даже можно с фуджиком сравнивать.
Re[Doctor_EVIL]:
Ну тут ББ уже сравнивался в одинаковых условиях с семисоткой. Были сравнения и с 600-кой. 750-ая очень хорошо себя ведёт в самых разных условиях.

Кто-нибудь может предсказать, цены на тушку будут опускаться или зависнут, а то и поднимутся? )) Скажем, если рассматривать период "4 месяца"?

(У нас ведь бывает, что не важно: есть связь или нет - цены всё равно поднимают.)
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:

от:Сергей Ратников
Ну тут ББ уже сравнивался в одинаковых условиях с семисоткой. Были сравнения и с 600-кой. 750-ая очень хорошо себя ведёт в самых разных условиях.

Кто-нибудь может предсказать, цены на тушку будут опускаться или зависнут, а то и поднимутся? )) Скажем, если рассматривать период "4 месяца"?

(У нас ведь бывает, что не важно: есть связь или нет - цены всё равно поднимают.)

Подробнее

цена скорей всего поползет за курсом доллара

камджипег

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
И даже можно с фуджиком сравнивать.

Ага, щас
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ага, щас

да всё можно сравнивать закона запрещающего нет ;)))))
эх.... было время... сравнивали плёнку с цифрой зеркалки с мыльницами, такие битвы были не то что сейчас..... скукота ;))))))))))))
Re[OlAf]:
Цитата:
Ага, щас

Может конечно я перегнул, но согласись в данных условиях цвет хороший. Конечно из рава возможно и лучше можно получить, но тем не менее.
Конечно никто не собирается спорить что 700ка обладает суперцветом, она обычный середнячок в сравнении с многими прошлыми зеркалками, но сейчас "цвет" уже до того дошел, что новые камеры уже сравнивают хотя бы с ней. Хотя правильно было бы с фуджиками, кодаками и пентаксами.
Re[Алексей Папараццо]:
Сравнивать конечно можно, только сравнить нельзя :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Сравнивать конечно можно, только сравнить нельзя :D

а если составить список наиболее подходящих для определённых съёмок камер(разных систем) каким он будет(например: д810 для пейзажей, 5д3 для свадеб и т.д.) на сегодняшний день?
Re[VaBer]:
Так вот каждый сам себе и составляет.
Re[OlAf]:
Цитата:
Так вот каждый сам себе и составляет.

ну а по вашему опыту
Re[VaBer]:
Я любитель, за деньги не снимаю, ни свадьбы, ни похороны. В профиле перечислен текущий зверинец.
Re[ALL]:
Посоветуйте, где прямо завтра купить D750? Можно кит, можно боди. В никонмаркете нет. В том магазине, где я обычно совершаю покупки тоже.
В Москве.
Помойки типа плеера не рассматриваю.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Посоветуйте, где прямо завтра купить D750? Можно кит, можно боди. В никонмаркете нет. В том магазине, где я обычно совершаю покупки тоже.
В Москве.
Помойки типа плеера не рассматриваю.

посмотрите в лигафото
упс и там уже нет((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.