Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Первая небольшая победа тестового снимка с нового NIKON D750 + Nikkor 18-35G

бесплатный хостинг картинок

Подробнее

Прикольная фотка, вот WiFi и пригодился.
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
высокоисошное:

Подробнее

Девушка-пожарный это сила . С 12800 вполне смотрибельно.
Re[glebgleb]:
Цитата:
от: glebgleb
Девушка-пожарный это сила . С 12800 вполне смотрибельно.

Если это действительно ИСО 12800, то очень круто,- цвета абсолютно живые. У D700 даже при ИСО200 глубина цвета уступает.
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Если это действительно ИСО 12800, то очень круто,- цвета абсолютно живые. У D700 даже при ИСО200 глубина цвета уступает.

Хотелось бы верить. Что-то вы сильно опустили D700. Или это рекламма - переходите все да D750, D700 ацтой!
Re[Yellowstoner]:
да воистину велик тот кто верит.на такой превьюшке и цвет и шумы разглядел.глазастый.и выводы правильные сделал.матрица от д 600 лучше чем у д4 стала.чудеса.да и только.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
да воистину велик тот кто верит.на такой превьюшке и цвет и шумы разглядел.глазастый.и выводы правильные сделал.матрица от д 600 лучше чем у д4 стала.чудеса.да и только.

там 6-ти мегапиксейльный ресайз прикреплен и видно всё хорошо ;)
для 12800 очень даже хорошо! Думаю в темноте конечно шумы вылезут,но тем не менее если при достаточном освещении нужна короткая выдержка,то даже 12800 годное ИСО!!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Снимал сейчас квартиры(ночь, всё с пыхой в потолок), ну есть заказчик такой, на съемку)так вот. На D700 эти квартиры в джпег я сдать не мог, так как часто то ББ лажал, то по экспозции что-то не то. Тут же в автомате тупо можно лупить и с учетом данных требований отдать и джпеги подправив горизонт. :D еще плюсик в копилку к 750

это всё кстати на темный зум 18-35

Re[PanteleeV]:
А че такие размеры
Что бы я их не продал вместо тебя
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А че такие размеры
Что бы я их не продал вместо тебя

типа того, коммерция)) :D кому они ток нужны)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Снимал сейчас квартиры(ночь, всё с пыхой в потолок), ну есть заказчик такой, на съемку)так вот. На D700 эти квартиры в джпег я сдать не мог, так как часто то ББ лажал, то по экспозции что-то не то. Тут же в автомате тупо можно лупить и с учетом данных требований отдать и джпеги подправив горизонт. :D еще плюсик в копилку к 750

это всё кстати на темный зум 18-35

Подробнее

Вот прям в таком виде и покупают???
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот прям в таком виде и покупают???

Во вьювере я проявлю экспозицию, контраст, тени - всё. в таком виде и отдаю. Что мне нужно сделать еще? худ обработку час на фото, прорисовать светотень на обоях)? Можно, долларов за 20 за фото, но это не те бюджеты к сожалению)) А в чем удивление тут?

фото хостинг
Re[PanteleeV]:
А штатив? Зачем пыха?
Или такие низкие требования клиента к качеству ?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
А в чем удивление тут?

Геометрия пипец
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
такие низкие требования клиента к качеству ?

да, и стоимость заказов, ~30 минут на съемку, ~30 на проявку во вьювере, как раз час получается работы
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Геометрия пипец

Борис, есть такие клиенты которые это не заметят
главное в кадр все влезло и все видно ;))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Геометрия пипец

ACR, где можно просто править геометрию открывает равы с хреновым цветом, много уйдет времени чтобы привести в порядок цвет, всё равно даже пакетно править где-то поплывёт что-то. А штатные тот же вьювер так приятно открывает по цвету))
В ACR фотошопном я работаю только когда речь о работе какой-то, 1-2 фото сделать нужно. А ACR Lr не поддерживает равы))
Re[PanteleeV]:
Квартиры под сдачу или на продажу? Там действительно пофигу и цвет и геометрия, главное общее представление...... С одной стороны.
А с другой люди приглашают " профессионального" фотографа, что бы "продать товар" побыстрее И вот тут не плохо было съемка и с картой и со штатива и склейка панорамы для избежания кривизны и ретушь наконец...
Халтуру гонишь Леха Ох халтуру
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Квартиры под сдачу или на продажу? Там действительно пофигу и цвет и геометрия, главное общее представление...... С одной стороны.

Да :D

Цитата:

от:xTerra
А с другой люди приглашают " профессионального" фотографа, что бы "продать товар" побыстрее И вот тут не плохо было съемка и с картой и со штатива и склейка панорамы для избежания кривизны и ретушь наконец...
Халтуру гонишь Леха Ох халтуру

Подробнее

Лех, я приехал пол двенадцатого ночи после 12 часового рабоечего дня снимать хаты за очень символичную плату, завтра мне в 7:30 утра ехать 12 часов бомбить свадьбу. О каких штативах, картах, склейках ты говоришь? Как минимум раза в 4 дороже если бы готовы были платить, то можно заниматься, тут же речь о первом варианте "Квартиры под сдачу или на продажу? Там действительно пофигу и цвет и геометрия" хотя сам цвет важен, красиво надо чтоб, красиво я делаю по цвету.

норм. фото, и главное меня видно в отражении, косяк, нужно переснять, или в шопе пересадить меня оттуда) и накинуть света за окна и атмосферности :D сделать день

хостинг картинок без регистрации

Блин, давайте лучше что-то по делу)))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Блин, давайте лучше что-то по делу)))

По делу..... Хорошая погода не правда ли
Re[пк]:
Цитата:
от: пк

Цвет на превьюшке нормально видно. Причем Д4?
У Д750 матрица как у Д600.
У меня по-прежнему 2 тушки и 600 и 700. Снимаю параллельно на обе.
700 и рядом не стоял с 600 по ДД цвета. 750 примерно то же самое, что и 600 по цвету. Короче пора мне 700 сливать тоже и в дальнейшем снимать на 750+600.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.