Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья,а есть информация сколько в среднем затвор у д600 ходит? думаю у них затворы идентичные...
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Друзья,а есть информация сколько в среднем затвор у д600 ходит? думаю у них затворы идентичные...

не дай бог идентичные! задолбался со своего масло сошкрябывать.
ресурс вроде заявлен одинаковый - по 150 тыщ.
мой д600 уже где-то 170 тыщ на затвор намотал.
Re[VaBer]:
Del
Re[GgolosS]:
[УДАЛЕНО]
Re[Findoc308]:
Цитата:
от: Findoc308
Зачем секрет раскрыл? У меня домашние целый консилиум устроили с различными предположениями. :)

Для гаданий, эта лучше))

Re[PanteleeV]:
Del
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Findoc308]:
Цитата:
от: Findoc308
Одинаково. 150000

Это заявлено производителем,мол гарантируют,зуб дают))
GgolosS, уже какая никакая статистика(170000)! А вот с маслом это засада!!!
Когда народ начал замечать этот косяк у себя? через 5000-10000 срабатываний?
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Лёш,молодец! Используешь функционал по полной и с нами делишься! Я когда начинаю думать,что камера мне нужна сугубо для работы становиться грустно,а вот глядя на твоё творчество понимаешь, что нужно оторвать ж..у от кресла,выключить комп и в путь)))
Друзья,ну правда, форумы придумали из благих соображений) а мы как всегда всё хорошее на корню....

Подробнее

Спасибо. У меня вообще фотик на 80-90% этот будет для работы. А то что нужно отрывать жопу, это да. Но этого мало, потому что нужно что-то снимать интересное, не сиськи однотипные в студиях.. А что-то необычное, и пусть это будет не очень круто, но необычно! это намного важнее качества фото и понтов.

вот этого фотографа советую посмотреть http://miladsafabakhsh.35photo.ru/
он примерно в 10 раз недооценен на 35 фото, видимо потому что развитие фотографов наших, пока не развилось до того чтобы оценить его..

Re[VaBer]:
Масло на D600 полезло сразу у тех, кому не повезло. Никон долго молчал, но в итоге признал косяк и менял камеры после 2-х чисток, если они не помогали. Может и сейчас меняет.
Re[VaBer]:
Цитата:
Когда народ начал замечать этот косяк у себя? через 5000-10000 срабатываний?

Наоборот, в тех случаях, когда наблюдалось, оно к этому пробегу уже уходило.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Наоборот, в тех случаях, когда наблюдалось, оно к этому пробегу уже уходило.

масло у меня по сей.
а можно и вовсе его не заметить.
если фотать все больше на открытых
Re[Doctor_EVIL]:

Re[GgolosS]:
[УДАЛЕНО]
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
масло у меня по сей.
а можно и вовсе его не заметить.
если фотать все больше на открытых
Это про меня. Но я не заметив пару раз от скуки даже искал :) Нашёл на уровне погрешности, т.е как от обычной замены оптики. А летом вышло, что было много съёмок когда приходилось стёкла прямо на коленке менять, "масла" от этого больше не стало. Камера не чистилась ни разу. Пробег ~15. Так что, видимо, кому-то сильно не повезло ))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Масло на D600 полезло сразу у тех, кому не повезло. Никон долго молчал, но в итоге признал косяк и менял камеры после 2-х чисток, если они не помогали. Может и сейчас меняет.

пока вроде не одной жалобы не было на д750?)
Re[Doctor_EVIL]:
Лёш,последние выложенный фотки отличные! Так держать!!
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Коль был разговор о цвете мне очень нравится как снимает и как "готовит" никоновские фотографии Игорь Бурба!
http://vensis.35photo.ru/
Re[VaBer]:
Цитата:
пока вроде не одной жалобы не было на д750?)

Я так понял, что уже в D610 всё поправили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.