Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Roma1956]:
Del
Re[Findoc308]:
Цитата:

от:Findoc308
Присоединяюсь! По тому, как здесь иногда совершенно субъективно выдают личное за истину, убивают желание поделиться любым результатом. Откуда такая уверенность в собственной божественности?
Я безумно доволен камерой, ее автофокусом, ББ, т.е. цвета очень на высоком уровне. А уж какие цвета каждый владелец сделает, или выжмет из возможностей камеры - это настолько личное, что судить индивидуализм, по крайней мере, некорректно.
Алексей, твой проявка классная, на мой субъективный взгляд. Не претендую на ИСТИНУ!!!!

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Del
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Никон себе не изменяет - в джипег на лицах унылая смесь свеклы с морковкой

В джипег редко кто снимает. А кто снимает - подбирает собственные настройки стиля для камерного джипега. В итоге можно получить что-то съедобное. Джипег у кэнона получше, но все равно, и Н, и К для качественного результата надо проявлять из рава.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
и Н, и К для качественного результата надо проявлять из рава.

для тех, кто работает (съемки) по другому ни как, да и для себя любимого настаёт такой момент, что тоже никак подругому.
Re[Findoc308]:
Цитата:

от:Findoc308
Присоединяюсь! По тому, как здесь иногда совершенно субъективно выдают личное за истину, убивают желание поделиться любым результатом. Откуда такая уверенность в собственной божественности?
Я безумно доволен камерой, ее автофокусом, ББ, т.е. цвета очень на высоком уровне. А уж какие цвета каждый владелец сделает, или выжмет из возможностей камеры - это настолько личное, что судить индивидуализм, по крайней мере, некорректно.
Алексей, твой проявка классная, на мой субъективный взгляд. Не претендую на ИСТИНУ!!!!

Подробнее

Так уже по тому что у Веры получалось было видно что камера хорошая
Удачных Вам снимков и пользуйтесь на здоровье
Re[PanteleeV]:
Есть камеры, где в 99% достаточно джипега, правда не очень современные.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
не с 700-й,а например с Df или 5д3

Думаю, не за горами баттл 5D3 vs D750 :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Думаю, не за горами баттл 5D3 vs D750 :D

если будет всё хорошо,то я его устрою через пару недель))
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
если будет всё хорошо,то я его устрою через пару недель))

Вот и хорошо, многим будет чем заняться длинными осенними ночами :D
Re[Roma1956]:
Del
Re[Doctor_EVIL]:

камджипег
света нет хронически. яркая осень сменилась тусклой
Re[Doctor_EVIL]:
вот не много сравнительных фоток д750 и 5д3
https://www.flickr.com/photos/photowanderings/sets/72157648124140119/
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS

камджипег
света нет хронически. яркая осень сменилась тусклой

посмотрел, если ползунок сатурэйшн в профиле стандарт сдвинуть на +1 будет как раз компенсированная недостающая насыщенность никона по сравнению с КЭнон

это я про пример с пианино на траве

при этом сапог стоит дороже на 20%

и автор статьи написал, что :

I do think Canon needs to seriously outdo Nikon in its next generation of full-frame cameras if it wants to continue its price premium in this market segment. That shouldn’t be impossible, and even if it were, Canon could still see it.
Re[VaBer]:
Я эти джипеги уже видел раньше и уже тогда отметил для себя - кэнон посочней.
Re[PanteleeV]:
Если бы всё было так, как там кто-то что-то написал, то Никон давно бы стал монополистом, а все остальные давно бы разорились :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Если бы всё было так, как там кто-то что-то написал, то Никон давно бы стал монополистом, а все остальные давно бы разорились :D

всё действительно так и никон тот же 750 может быть гораздо лучше того же 5D3 и стоит дешевле, может быть Сони новые намного лучше Никона того же D750 итд.. Просто одни не признают никон как марку, просто потому что! также как я не признаю Сони и кто бы мне не говорил, что там реально всё круто по цветам итд... мне просто всё равно, я этого не признаю! пока не куплю, например.
Тот же 85\1.2L который стоит дороже 85\1.4G на целую любительскую тушку в комплекте KIT. А то что оно ни как не лучше аналога от никон и почти во всём проигрывает, это не важно, потому как ты снимаешь на Сапог и он тебе нравится.

Что касается что Марк посочнее в джпег, что это дает в реальности например мне? Мне гораздо важнее знать, что на том же марке3 равы тянутся хуже даже, чем на д700, это важно, важен АФ, как на ярком солнце поведет себя камера, как в контром будет фокусироваться, сколько я получу брака со свадьбы и по какой причине будет этот брак. Это важно. Как камера будет работать с внешней вспышкой, как TTL отрабатывает? У КЭнона вообще с этим беда как была так и есть, привыкайте работать в мануале называется.
Re[PanteleeV]:
Я тебя на кэнон не агитирую, снимай Никоном на здоровье, но от заскорузлых стереотипов избавляйся, вроде равы кэнона не тянутся или АФ никакой. У кэнона с АФ теперь полный порядок, и равы в меру пластичны. Я много чем снимаю и толерантен к другим брендам. В этой теме мне будет интересно познакомиться с парными равами с D750 и 5D3, хотя по правде примерно я знаю, что там будет.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Насколько хватит не любителю, а профессионалу, кто много снимает и много откидывает. Но тут больше к видеографам наверно. Я тут пообщался с несколькими видаками, которые частично снимают на зеркалки, спросил про матрицы, сказали что у многих сильный износ, половина уже не снимает вообще видео или не больше минуты-двух вырубается и перегревается, куча битых пикслей, все матрицы "прожглись", полосы, шумы, артефакты и т.п. Вот где убивается техника )

Подробнее

Я о том же в ветке д800 писал,.. так в меня практически "томаты метали и пальцем показывали", утверждая, что видео, ну, никак не сказывается на матрице..
Re[Doctor_EVIL]:
Сейчас в лесу проверяю 18-35G
Горизонт нравится как тут работает в 2х плоскостях

хостинг фотографий
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.