Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Никон себе не изменяет - в джипег на лицах унылая смесь свеклы с морковкой :)

не тратьте нервы себе на просмотр унылых цветов, идите с миром в ветку сапога
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
не тратьте нервы себе на просмотр унылых цветов, идите с миром в ветку сапога

Нет у меня сапог, в туфлях хожу :)
Ладно, не буду мешать рукоблудству. Удаляюсь с миром :)
Re[Doctor_EVIL]:

Ром, на RAW, харош джпеги крутить серые https://яadi.sk/i/VfBlAU2xcVpym (я) заменить на y в ссылке
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
я больше не хочу разговаривать на эту тему, потому что когда я проявляю фото тени света я сдвигаю, так как мне нужно. хоть красные сделаю. Это дело в куса, мы не в детском саду и я не прошу критики по проявке :D

Подробнее

Тогда смысл показывать переобработанные кадры в контексте как хорошо отработала камера и какой клевый цвет. Пока из лайтрума серятинка одна, цвета нет.
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Нет у меня сапог, в туфлях хожу :)
Ладно, не буду мешать рукоблудству. Удаляюсь с миром :)

я уже устал просто от выпадов и наездов на религию, ну такой бред вы пишите.
мне камера для работы, не для суходрочки, и цвет там отличный, про какую-мо морковку пишите непонятную
Re[PanteleeV]:
А что тут крутить - нормально все
МОЛОДЕЦ
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Тогда смысл показывать переобработанные кадры в контексте как хорошо отработала камера и какой клевый цвет. Пока из лайтрума серятинка одна, цвета нет.

лан, лан, давай джпеги смотреть прям с карты заливаю на постимадж.

хостинг картинок для форумов

просто меня раздражать начинает народ, язвенные выпады людей, которые снимают цветы, или не снимают ничего, и никогда не снимали даже. я злюсь
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А что тут крутить - нормально все
МОЛОДЕЦ

да ну нафик, серятина, цвет уплыл, тени не такие, так на что руки тебе, ты чё джпеги выкладываешь что-ли? крути как тебе нравится, кто фото без обработки выкладывает? правильно - новички! Вот они то брызгают пеной, смысл то какой? (это я не в твой адрес, Ром, а в целом)

это как тут, на примере

слева ваще ужас, что это за камера? Д700 в контровом, так косячит, это жесть вообще всё зелень блеклая, а справа, это что? это ты сделал? да там скин-тон весь красный, всё красное, камара УГ)))) монитор УГ! руки УГ! стекло УГ, дребез в боке))))
смешно честно говоря

когда уже народ угомонится? и когда сапожники перестанут заходить в ветку)))) забанить ядовитых сапожников!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
лан, лан, давай джпеги смотреть прям с карты заливаю на постимадж.

Равчик скачал, в нх-д посмотрел в целом нормально все. АСРа нового нет, но серятина думаю оттуда изза профилей. Единственное, что опять оригинальная заливка светов маджентокрасным оттенком.
Камера хорошая :D
Re[PanteleeV]:
Не понял
Переведи с русского на русский
Re[Roma1956]:
Цитата:
Не понял
Переведи с русского на русский

Я набор слов написал, зол был на Старпёра
Re[Doctor_EVIL]:
Еще пока нравится момент, что фактуру кожи видно.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Еще пока нравится момент, что фактуру кожи видно.

там еще видишь контровый сильный и при этом всё отлично можно править
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Равчик скачал, в нх-д посмотрел в целом нормально все. АСРа нового нет, но серятина думаю оттуда изза профилей. Единственное, что опять оригинальная заливка светов маджентокрасным оттенком.
Камера хорошая :D

Подробнее

Если бы я не купил D600 то взял бы Nikon D750
Re[Roma1956]:
Цитата:

смысла нет, если только дорого продашь, и опять же только из за АФ думаю стоит, жди следующую
Re[Doctor_EVIL]:
На самом деле не видя условий съёмки трудно критиковать камеру,так как она старается передаёт все нюансы реального освещения(цвета), а нам это может и не понравится так как привыкли, что кожа должна быть "такой то,такой то...", и зелень может в тенях так же присутствовала и камера её конечно же передала! Мне вот хочется парные тестовые снимки увидеть! как в АВТО ББ камеры отрабатывать будут и т.д.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
На самом деле не видя условий съёмки трудно критиковать камеру,так как она старается передаёт все нюансы реального освещения(цвета), а нам это может и не понравится так как привыкли, что кожа должна быть "такой то,такой то...", и зелень может в тенях так же присутствовала и камера её конечно же передала! Мне вот хочется парные тестовые снимки увидеть! как в АВТО ББ камеры отрабатывать будут и т.д.

Подробнее

выкладывал парные с D700, семисотка везде в ББ хуже, цвет в синии уходит и холод, ББ в 750 лучше отрабатывает всегда
Re[Roma1956]:
Цитата:

Можно еще подождать поколение. Спешить особо не куда, все равно никон будет камеры выпускать как пирожки печь, по паре в год так точно.
Я вообще не успеваю за ними следить, то д800 и д600 только вышли, уже и 810 и 610 с 750, про кропы вообще молчу.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
выкладывал парные с D700, семисотка везде в ББ хуже, цвет в синии уходит и холод, ББ в 750 лучше отрабатывает всегда

не с 700-й,а например с Df или 5д3
Re[VaBer]:
:) взял поюзать :)

так удобно и легко после D700 с 17-35, процентов на 30% легче держать и удобнее.
стекляха свежая должна с заспасом разрешать 24mp

бесплатный хостинг картинок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.