от: СтарПёр
Никон себе не изменяет - в джипег на лицах унылая смесь свеклы с морковкой :)
не тратьте нервы себе на просмотр унылых цветов, идите с миром в ветку сапога
Никон себе не изменяет - в джипег на лицах унылая смесь свеклы с морковкой :)
от: PanteleeV
не тратьте нервы себе на просмотр унылых цветов, идите с миром в ветку сапога

от:PanteleeV
я больше не хочу разговаривать на эту тему, потому что когда я проявляю фото тени света я сдвигаю, так как мне нужно. хоть красные сделаю. Это дело в куса, мы не в детском саду и я не прошу критики по проявке :DПодробнее
Нет у меня сапог, в туфлях хожу :)
Ладно, не буду мешать рукоблудству. Удаляюсь с миром :)
от: Phantom_NGK
Тогда смысл показывать переобработанные кадры в контексте как хорошо отработала камера и какой клевый цвет. Пока из лайтрума серятинка одна, цвета нет.

от: Roma1956
А что тут крутить - нормально все
МОЛОДЕЦ

лан, лан, давай джпеги смотреть прям с карты заливаю на постимадж.
Не понял
Переведи с русского на русский
от: Phantom_NGK
Еще пока нравится момент, что фактуру кожи видно.
от:Phantom_NGK
Равчик скачал, в нх-д посмотрел в целом нормально все. АСРа нового нет, но серятина думаю оттуда изза профилей. Единственное, что опять оригинальная заливка светов маджентокрасным оттенком.
Камера хорошая :DПодробнее
Если бы я не купил D600 то взял бы Nikon D750
от:VaBer
На самом деле не видя условий съёмки трудно критиковать камеру,так как она старается передаёт все нюансы реального освещения(цвета), а нам это может и не понравится так как привыкли, что кожа должна быть "такой то,такой то...", и зелень может в тенях так же присутствовала и камера её конечно же передала! Мне вот хочется парные тестовые снимки увидеть! как в АВТО ББ камеры отрабатывать будут и т.д.Подробнее
Если бы я не купил D600 то взял бы Nikon D750
выкладывал парные с D700, семисотка везде в ББ хуже, цвет в синии уходит и холод, ББ в 750 лучше отрабатывает всегда