Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23656 сообщ.
|
Показаны 22101 - 22120
Re[Sagitro]:
Отвечу вам, у меня хоть и Кэнон, но было и есть несколько Сигма для зеркало, начиная с 30 1.4 для кропа заканчивая 24-35f2 art для ФФ , абсолютно на всех автофокус мазал, так же как у вас, непредсказуемо, поправки тут не помогут никак, если есть возможность лучше поменять на родную оптику, результат куда стабильнее да и в цене родная оптика так быстро не падает как Сигмы и Тамроны
Re[indikator79]:
от:indikator79
Отвечу вам, у меня хоть и Кэнон, но было и есть несколько Сигма для зеркало, начиная с 30 1.4 для кропа заканчивая 24-35f2 art для ФФ , абсолютно на всех автофокус мазал, так же как у вас, непредсказуемо, поправки тут не помогут никак, если есть возможность лучше поменять на родную оптику, результат куда стабильнее да и в цене родная оптика так быстро не падает как Сигмы и ТамроныПодробнее
Среди объективов брэнда Sigma у меня был только 24-105/4 DG OS HSM A, из других Tamron 35mm F/1.8 SP Di VC USD и мой нынешний практически бессменный Tamron 24-70mm F/2.8 Di VC USD G2. И что удивительно никто из них не мазал, не мажет и сейчас (за исключением тех редких случаев, когда может промазать и самый родной). Что касается падения цены. Все три перечисленных объектива только растут в цене.
Да, могу предположить, что Ваши экземпляры не "дружили" с Canon EOS 6D, либо что-то другое, но так огульно обвинять все сторонние объективы по-моему неверно.
Кстати, видел Ваши фото. Отличная работа!
Re[AnPet]:
Так я и не утверждаю, просто делюсь своим опытом, Тамронов у меня не было, не знаю про них ничего, а Сигма 30 ф1. 4 dc hsm была на кропе 600D и тоже мазало, хотя оптически стекло шикарное, говорят что Никон лучше дружит со сторонней оптикой, не знаю но у колеги по работе есть Никон D 750,отличная камера кстати, и он тоже пришёл к выводу что родное лучше, да дороже но стабильнее к тому же продать Сигму-Тамрон в случае чего значительно сложнее и с большей потеряй денег ( по крайней мере на нашем рынке)
За оценку моих скромных работ спасибо.
За оценку моих скромных работ спасибо.
Re[indikator79]:
от:indikator79
Так я и не утверждаю, просто делюсь своим опытом, Тамронов у меня не было, не знаю про них ничего, а Сигма 30 ф1. 4 dc hsm была на кропе 600D и тоже мазало, хотя оптически стекло шикарное, говорят что Никон лучше дружит со сторонней оптикой, не знаю но у колеги по работе есть Никон D 750,отличная камера кстати, и он тоже пришёл к выводу что родное лучше, да дороже но стабильнее к тому же продать Сигму-Тамрон в случае чего значительно сложнее и с большей потеряй денег ( по крайней мере на нашем рынке)
За оценку моих скромных работ спасибо.Подробнее
Для того и существует форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение.
Re[Doctor_EVIL]:
Так, вроде разобрался коррекция в минус 8, решила все проблемы, наверное я так устал, что опыты на котиках буду проводить уже дальше завтра!
Re[Elena_net]:
Не плохо, очень не плохо, мне понравилось, смотрится почти как хорошее кино
Re[indikator79]:
Спасибо большое!!! Камера дает возможность окунуться в мир видео :)
Жалко весь ролик не поместился на Flickr
https://yadi.sk/d/NAjQgqxk1q7jew
Re[Elena_net]:
от: Elena_net
Да, согласен с indikator79, смотрится видео на одном дыхании, с хорошим настроением, по-доброму!
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо,рада что понравилось! ;)
Re[Elena_net]:
Здорово!
И актеры, и оператор :)
И актеры, и оператор :)
Re[Elena_net]:
от: Elena_net
Елена, Вы молодец!
Сценарий, построение кадра, наезды, ракурсы, замедленная съемка,..., отличный монтаж.
ЗдОрово и талантливо!
Вы точно пробуете?
Мне думается, что Вы лукавите! :)
Или Вы имеете ввиду, что пробуете на Д780?
Очень понравился ролик!
Спасибо!
Желаю дальнейших успехов!
Re[Doctor_EVIL]:
Владимир,klon2,спасибо большое!!!
Конечно видео я не первый раз снимаю,просто в таком формате (ролика) это моя вторая попытка (после первой учла все замечания и рекомендации) плюс в сети пересмотрела много подобных роликов. ;) .
Конечно видео я не первый раз снимаю,просто в таком формате (ролика) это моя вторая попытка (после первой учла все замечания и рекомендации) плюс в сети пересмотрела много подобных роликов. ;) .
Re[limboos]:
Очень хорошая.
Раз умеете - уже с любой камерой получите, разница в мелочах.
Раз умеете - уже с любой камерой получите, разница в мелочах.
Re[AnPet]:
Молодое поколение :)