Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 22081 - 22100
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Elena_net]:
Цитата:

от:Elena_net

Подробнее

Отличная серия! Класс!
Re[Elena_net]:
Лена, здорово, что не ставите всякие водяные знаки на фото, настроение по полной, а почерк и так узнаваем :)
Re[Doctor_EVIL]:
Антон,Владимир, спасибо вам за добрые слова ;) А водяные знаки мне незачем, съемки чаще по дружбе,для души.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Elena_net]:
Цитата:

от:Elena_net
 21,11,2020-2 (53) by Elena net, on Flickr

21,11,2020-1 (9) by Elena net, on Flickr

21.11.2020-4 (81) by Elena net, on Flickr

21.11.2020-5 (13) by Elena net, on Flickr

21,11,2020-1 (65) by Elena net, on Flickr

Подробнее

Хорошие фото.
Но ... по субъективному восприятию на 200 мм ушёл эффект присутствия и динамичности, фото кажутся плосковатыми. М.б. от достаточно большого фокусного расстояния и малой диафрагмы (3,3). Конечно возможности фокусировки демонстрирует. Но при более коротком фокусе, как мне кажется, смотрелось бы интереснее.
Как ощущение от новой камеры?
24-85
 Creek by Caribsky, en Flickr
780
Я не могу найти где тут вообще обсуждается 780.?
Re[Sagitro]:
Цитата:
от: Sagitro
Я не могу найти где тут вообще обсуждается 780.?

Уже наобсуждались. Если что листайте тему по датам ближе к выходу камеры Д780. Потом через какое то время будет появление первых владельцев и впечатления с ответами на вопросы.
Если есть конкретные вопросы по Д780, то спрашивайте, ответят или дадут ссылку на страницу, если помнят что такое уже подробно обсуждалось и где оно.
В парке
Подниму темку обыденным парковым пейзажиком на Т_17-35

Re[Doctor_EVIL]:
Принимайте в ряды )))
Отложили в сторонку тоскливо на нас смотрящую 3300, конечно ведь на пьедестал вышел гордо покачивая бедра 780. В партнеры ни чуть не стесняясь и выпятив грудь громко заявляет о себе Сигма 85 1,4.
3300 остается в моем сердце и моей жены как приятная добрая хозяюшка, которая как за малыми детьми улыбаясь и ни чуть не журя помогала творить с никором 18-140; 35 1,8; итонгом 50 1,8 и такой неординарной токиной 11-16 2,8ii.
кхе кхе...
И так наверное в ближайшее время я вас замучаю и первое, в чем я не могу отдуплится это - красная подсветка в камере при фокусировке и надпись "Flicker".
Re[Doctor_EVIL]:
Тарту готовится к Рождеству

Re[Sagitro]:
Цитата:

от:Sagitro
Принимайте в ряды )))
Отложили в сторонку тоскливо на нас смотрящую 3300, конечно ведь на пьедестал вышел гордо покачивая бедра 780. В партнеры ни чуть не стесняясь и выпятив грудь громко заявляет о себе Сигма 85 1,4.
3300 остается в моем сердце и моей жены как приятная добрая хозяюшка, которая как за малыми детьми улыбаясь и ни чуть не журя помогала творить с никором 18-140; 35 1,8; итонгом 50 1,8 и такой неординарной токиной 11-16 2,8ii.
кхе кхе...
И так наверное в ближайшее время я вас замучаю и первое, в чем я не могу отдуплится это - красная подсветка в камере при фокусировке и надпись "Flicker".

Подробнее

Поздравляю с приобретением. А D3300 выдает отличную картинку и будет хорошим лайт-вариантом для прогулок когда не захочется выходить на улицу с тяжелой техникой. Кстати посмотрите, ваша токина 11-16 дает ли виньетку на 16 мм на вашем D780. Если нет то можно использовать на 780 как ширик. Я например сейчас использую кроповый Никкор 12-24 на D810.
Re[Doctor_EVIL]:
Вопрос.
Сигма 85-1,4 выдает стабильно на дистанции 1метр промах - фронт фокус, при тонкой настройке (-20) начали попадать, но на дистанции уже в 3 метра все наоборот вылазит бек фокус, я так подозреваю что сигму мне придеться отдать. :( .
или что я делаю не так?
Re[Sagitro]:
Цитата:

от:Sagitro
Вопрос.
Сигма 85-1,4 выдает стабильно на дистанции 1метр промах - фронт фокус, при тонкой настройке (-20) начали попадать, но на дистанции уже в 3 метра все наоборот вылазит бек фокус, я так подозреваю что сигму мне придеться отдать. :( .
или что я делаю не так?

Подробнее

Не ошибаетесь с поправками? Не с абсолютными величинами, а с их направлениями.
В случае с бэк-фокусом фотоаппарат постоянно фокусируется не на снимаемом объекте, а за ним. И наоборот.
Не здесь ли кроется ошибка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.