Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 21381 - 21400
Re[старичек]:
Цитата:

от:старичек
То что не работает,никак подходить не может. Нравиться носить мусор? Чехол в дождь хорошо,но как снизить влажность если она постоянно держится около 100% ?
Особенно это актуально для тех кто живет в таком климате и тут может помочь только герметичный бокс с селикагелем или фотошкаф с термоклиматом.

Подробнее

Я к счастью не живу там где влажность 100%, камеры в посудомойки не стираю так что мне жарочный шкаф не нужен. Вам надо, пользуйтесь но не навязывайте свои предпочтения другим. В боксе для подводной сьёмки использую пакетики, помогают вполне.
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Цитата:
ViktorKu писал(а):
Для съёмки в дождь, снег куплен специальный чехол для камеры.

Поддерживаю!
Хотел задать тот же вопрос.

Типа такого https://aliexpress.ru/item/32805377288.html?spm=a2g0v.search0302.3.38.4ef95124LWeq7d&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0,searchweb201603_0,ppcSwitch_0&algo_pvid=df8f0eba-65cb-4c80-a292-4107bd68f0e7&algo_expid=df8f0eba-65cb-4c80-a292-4107bd68f0e7-5
Фото снимал в чехле. Дождик моросил )
Гонконг
[img] Hong Kong. by Viktor Kuznetsov, on Flickr[/img]
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Типа такого
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
 DSC_3964 by Aleks Sim, on Flickr
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu
Я к счастью не живу там где влажность 100%, камеры в посудомойки не стираю так что мне жарочный шкаф не нужен. Вам надо, пользуйтесь но не навязывайте свои предпочтения другим. В боксе для подводной сьёмки использую пакетики, помогают вполне.

Подробнее

Я никому ничего не навязываю(см.выше),я пытаюсь донести только то,что пакетики из обуви это лишний мусор в сумке,они не работают для фототехники. Далее каждый сам решает что ему нужно.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин

Подробнее

ББ сильно в синий.
Re[mr-cotun]:
Есть такое.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Есть такое.

Зачем?
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Зачем?

По ощущению там в вечерней тени и было холодно. И камера так взяла, спорить не стал. Пробовал пипеткой сделать серый - не то как-то. Но вроде многовато все-таки.
Загрузил вариант

Индонезия. Бали.

Добро пожаловать к нам на Бали

Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu
Типа такого https://aliexpress.ru/item/32805377288.html?spm=a2g0v.search0302.3.38.4ef95124LWeq7d&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0,searchweb201603_0,ppcSwitch_0&algo_pvid=df8f0eba-65cb-4c80-a292-4107bd68f0e7&algo_expid=df8f0eba-65cb-4c80-a292-4107bd68f0e7-5
Фото снимал в чехле. Дождик моросил )
Гонконг

Подробнее

Ясно, спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[V_lad]:
Ого! Красота!

Это небольшое возмещение за причиненный вред коронавирусом.
Re[Doctor_EVIL]:
Добрый день!
Как или с какой утилитой возможно передать по воздуху фото с 750 на мак про
п.с. кардридера и подходящего провода нет. Все перерыл, Transmitter utility не поддерживает 750 ( так сказано на сайте Никон) Но неужели может такое быть, что передача на телефон возможна, а на ноут нет?
Re[V_lad]:
Супер-зрелищное небо!

В центральной нижней части кадра над крышей фрагмент облака напоминает лицо юной девушки с нависающей челкой волос в профиль.
Она как бы смотрит на букет перед собой.
:roll2:

Re[termit665]:
Так и есть. Но вы можете с телефона потом кинуть дальше...
Re[Doctor_EVIL]:
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
Супер-зрелищное небо!

В центральной нижней части кадра над крышей фрагмент облака напоминает лицо юной девушки с нависающей челкой волос в профиль.
Она как бы смотрит на букет перед собой.
:roll2:

Подробнее

ого, четко лицо видно и правда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.