Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[glebgleb]:
Цитата:
от: glebgleb
Классная штука !

В принципе не лишняя, ну и вчера в ресторане снимал видео в HD 1920 30p, залил сразу на мобилу и народу показал с телефона через 3 минуты всё что наснимал, сливается достаточно быстро большой объем. В общем пригодится
Re[Doctor_EVIL]:
Я планирую прикупить D750 где-то через месяц плюс обьективы некоторые под ФФ, cейчас у меня D7100.
Re[glebgleb]:
Цитата:
Я планирую прикупить D750 где-то через месяц плюс обьективы некоторые под ФФ, cейчас у меня D7100.

7100 свежая камера, может подождете 760?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
дядя, понимаешь, что картинка будет на примерно одном уровне, как на 1DX так и на D4S вместе с D600 и 750 и 6D. Всё примерно одинаково, разница в деталях.

Кто-то на ISO6400 будет невменяемый, кто-то рабочий, кто-то будет рыскать при плохом освещении, кто фокусироваться моментально и цепляться. Кто-то будет косячить с ББ, кто-то выдавать адекватный цвет. А картинка в нормальных условиях, если ее проявит один человек - будет одинакова.

Если мы говорим о соотношении цена и качество картинки в нормальных условиях. То D700 и 5D2 впереди планеты всей. Ценники бюджетные, результат схож с любыми топовыми новинками. Но есть нюансы.. сапог АФ ужас. 700- мало пикселей, нет видева, матрица устарела.

Подробнее

Леха, вот я проявлял д700, д7000 и 5д3 особенно в студии, так хоть убей не мог картинку к одному и тому же привести, особенно цвет лиц и фонов. Вообще все дико разное, дажем между никоном.
Re[PanteleeV]:
В D760 выдержку добавят 1/8000 и скорострельность увеличат, может уберут фильтр. Из матрицы и ПО большего не выжмут. Мне D750 выше крыши! Думал об D610 вначале но теперь решил D750 :P
Re[Doctor_EVIL]:
Еще интересно : насколько хватит откидного экранчика D750?
Re[glebgleb]:
Цитата:

7100 очень хорошая камера, минус только что кроп.
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят,я на днях планирую приобрести д750 (это к тому,что бы некоторые не подумали,что я зря тут посты свои писал,типа что бы д700 свою возвысить,а не для того,что бы собрать инфу на новую камеру!)
PanteleeV, спасибо за тесты Ты меня по большей степени убедил,что д750 мне вполне подойдёт! Но сказать я хочу вот что: снимая 4 года на д700 и взяв д3с на денёк(на съёмку,а не на тесты) я понял,что разница очень даже заметная между камерами D(три цифры) и D(одна цифра)! И работа автоматики и тягучесть рава(27 мегобайт весит рав у 12-ти мегапиксельной д3с),цвета другие(приятные и даже в лайтруме запросто выводятся)! Не говоря про эргономику и надёжность!! Они стоят своих денег и не стоит их сравнивать, тем более опираясь на тесты(цифры,графики)! Жаль д3x не получил продолжения у никона(( Мне лично не нужно 11 кадров в секунду,а вот остальной багаж про тушек очень даже! Может и цена была бы меньше из-за скорости серийной съёмки!
Re[glebgleb]:
Цитата:

Насколько хватит не любителю, а профессионалу, кто много снимает и много откидывает. Но тут больше к видеографам наверно. Я тут пообщался с несколькими видаками, которые частично снимают на зеркалки, спросил про матрицы, сказали что у многих сильный износ, половина уже не снимает вообще видео или не больше минуты-двух вырубается и перегревается, куча битых пикслей, все матрицы "прожглись", полосы, шумы, артефакты и т.п. Вот где убивается техника )
Re[Phantom_NGK]:
Да 7100 супер.
Re[VaBer]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
А вот на низких значениях ISO
На мой взгляд цветопередачу немного подрезали, чтобы не создавать конкурента проф тушкам
105mm f/2.8G
дело было вечером...

Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
дело было вечером...

Подробнее

Красиво и для здоровья полезно...
Re[glebgleb]:
Цитата:

Его же не каждый раз надо дергать при съёмке, а только при необходимости.
Re[Andrew31]:
Цитата:

от:Andrew31
А вот на низких значениях ISO
На мой взгляд цветопередачу немного подрезали, чтобы не создавать конкурента проф тушкам

Подробнее

Конечно, я даже обратил внимание на тест там где на высоких ISO сравнивать D4S с D750, они у 750 зажали экспозицию в минус, и какжется что похуже как-то потемнее картинка, на 25000ISO можно сравнить))
Этот сайт смотрят весь мир, я думаю производители чуть башляют денег по крайней мере чтобы между своих камер тест был более менее как им нужно.

Я верю только в то что сам снимаю, снял вот с лоджии D700 VS D750, я уверен что 750 шумит намного меньше чем 700. А там фиг еще пойми как и кто что мутил с тестами
Re[Doctor_EVIL]:
Ура! Сегодня стал обладателем Nikon D750 Kit + Nikon 24-120mm f/4G ED VR AF-S. Подкупила цена объектива в наборе. Уже торчу в меню, настройках. Непривычно после Canon, но удобно руке. Вот первый снимок в магазине (ничего не изменял в настройках, поэтому пока то, что есть):

Если завтра получиться, поснимаю на природе. Фиксы в перспективе, не все сразу.
Re[Findoc308]:
Поздравляем!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Я верю только в то что сам снимаю, снял вот с лоджии D700 VS D750, я уверен что 750 шумит намного меньше чем 700. А там фиг еще пойми как и кто что мутил с тестами

По шумам вопросов нет, тут и Df проигрывает)
Re[glebgleb]:
Цитата:
Поздравляем!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.