от: glebgleb
Классная штука !
В принципе не лишняя, ну и вчера в ресторане снимал видео в HD 1920 30p, залил сразу на мобилу и народу показал с телефона через 3 минуты всё что наснимал, сливается достаточно быстро большой объем. В общем пригодится
Классная штука !
Я планирую прикупить D750 где-то через месяц плюс обьективы некоторые под ФФ, cейчас у меня D7100.
от:PanteleeV
дядя, понимаешь, что картинка будет на примерно одном уровне, как на 1DX так и на D4S вместе с D600 и 750 и 6D. Всё примерно одинаково, разница в деталях.
Кто-то на ISO6400 будет невменяемый, кто-то рабочий, кто-то будет рыскать при плохом освещении, кто фокусироваться моментально и цепляться. Кто-то будет косячить с ББ, кто-то выдавать адекватный цвет. А картинка в нормальных условиях, если ее проявит один человек - будет одинакова.
Если мы говорим о соотношении цена и качество картинки в нормальных условиях. То D700 и 5D2 впереди планеты всей. Ценники бюджетные, результат схож с любыми топовыми новинками. Но есть нюансы.. сапог АФ ужас. 700- мало пикселей, нет видева, матрица устарела.Подробнее
Я планирую прикупить D750 где-то через месяц плюс обьективы некоторые под ФФ, cейчас у меня D7100.
Еще интересно : насколько хватит откидного экранчика D750?
Еще интересно : насколько хватит откидного экранчика D750?
от:Andrew31
А вот на низких значениях ISO
На мой взгляд цветопередачу немного подрезали, чтобы не создавать конкурента проф тушкамПодробнее

от: PanteleeV
Я верю только в то что сам снимаю, снял вот с лоджии D700 VS D750, я уверен что 750 шумит намного меньше чем 700. А там фиг еще пойми как и кто что мутил с тестами
Поздравляем!