Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет. У D750 улучшенная система автофокуса от D810, то есть самая лучшая в линейке NIKON .
Re[glebgleb]:
Цитата:
от: glebgleb
Всем привет. У D750 улучшенная система автофокуса от D810, то есть самая лучшая в линейке NIKON .

Вах!!! А как быть с тем что точки фокуса более кучно чем в 810 стоят? И он поэтому уже не может быть лучше?
Re[glebgleb]:
Цитата:

я почему-то думаю, что в 4S круче АФ. мне так кажется, но главное, что фокус у 750 получше чем у 700. Ну и опять же добавлена фича в плане выбора фокусировок. Например новые групповые режимы фокусировки, или фокусировка с распознованием лиц, лишним всё это не будет, а кому не нужно, могут юзать AF-S по 1(5) точке.

Всего в 750 можно выбрать

- Одноточечную (5)
-Динамическую (9)
-Динамическую (21)
-Динамическую (51)
- 3D
- Групповую (GRP)
- Автоматическую
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
я почему-то думаю, что в 4S круче АФ. мне так кажется, но главное, что фокус у 750 получше чем у 700. Ну и опять же добавлена фича в плане выбора фокусировок. Например новые групповые режимы фокусировки, или фокусировка с распознованием лиц, лишним всё это не будет, а кому не нужно, могут юзать AF-S по 1(5) точке.

- Одноточечную (5)
-Динамическую (9)
-Динамическую (21)
-Динамическую (51)
- 3D
- Групповую (GRP)
- Автоматическую

Подробнее

надо затестить
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Вах!!! А как быть с тем что точки фокуса более кучно чем в 810 стоят? И он поэтому уже не может быть лучше?

кучнее, не значит хуже может точнее из за этого
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
надо затестить

Ну, получше D4S чутка по шумам.

Я думаю ISO 6400 у D750, как ISO 4000 у D4S

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
кучнее, не значит хуже может точнее из за этого

Я где то написал хуже?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ну, получше D4S чутка по шумам. Чуть экспозицию они накосячили при тесте, но видно всё равно чутка поменее шумит D4S

Ага, лицо манекена на 750 еще пластмассовее стало. Ну оно конечно, оправдывать тестами в угоду себе покупку то надо, иначе смысл было брать?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Как я люблю делать :D :D :D

Мылит чутка больше 750, чуть менее резкая, чуть больше софтит на выстоких ISO.

В общем до ISO 6400 можно смело ставить D750. D700 я ставил ограничение на ISO 2500-3200
Резкость, думаю +6+7 (для компенсации недорезкости)
Re[Doctor_EVIL]:
А сравнил с 5D3, сапог что-то вообще сильно уступает, странно даже.

хостинг фото

Всё, мне стало легче))0 :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не смеши 1D X никому не сольёт

1Dx кстати тоже печально смотрится, что-то. Наверное никон купили тесты.

[url=http://postimage.org/]

[/url]

фото хостинг
Re[PanteleeV]:
Одно дело дрочерские графики DXO про сферических коней, а другое твои картинки, на которых 5D3, как отметили многие, пока выглядит лучше
Re[PanteleeV]:
Я тебе показал карточки с 1D X на ISO 10000 и 25000. Там есть хороший цвет даже при минимальной освещенности. Ну ка покажи подобное с D750
А то мне пока непонятно, то ли D810 взять, то ли D750
Re[PanteleeV]:
Цитата:

- Одноточечную (5)
-Динамическую (9)
-Динамическую (21)
-Динамическую (51)
- 3D
- Групповую (GRP)
- Автоматическую

Подробнее

Интересно ,а как если управлять сьемкой со смартфона будет работать фокус , например 3D?
Re[PanteleeV]:
PanteleeV помнится в теме про 7000 ты крайне рекомендовал пользоваться альбомами фотору, а сейчас на что ссылаешься?
Re[glebgleb]:
Цитата:
Интересно ,а как если управлять сьемкой со смартфона будет работать фокус , например 3D?

Фокусируюсь я прямо с телефона, навожу пальцем на мобиле на место, куда нужен фокус, всё пашет)) я не знаю как это раньше работало. Поставил 3D тоже самое пальцем нажимаю, фокусируется.

хостинг изображений png

хостинг фотографий
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
PanteleeV помнится в теме про 7000 ты крайне рекомендовал пользоваться альбомами фотору, а сейчас на что ссылаешься?

ссылаюсь на то что это давно было, не удобно просто уже стало
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Фокусируюсь я прямо с телефона, навожу пальцем на мобиле на место, куда нужен фокус, всё пашет)) я не знаю как это раньше работало. Поставил 3D тоже самое пальцем нажимаю, фокусируется.

хостинг изображений png

хостинг фотографий

Подробнее

Классная штука !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.