Зачем мне фотоаппарат? ФФ против телефона!

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re[Аццкая_белка]:
еду как то в електрички и едет значит стайка хипстеров. айфоны там последние( ну фсмысле со фчерашнево уже не последние то тогда ще были последние) , молескин фсё чин чинарём. изначет сумка с фотиком. ну думайю ща лейку достанет а достаёт... SONY A290 KIT. йа так и прифигел и доехал остаток с отвисше челюстью :ohmy:

даже йаб на такое сымать не стал да и даже не из понтов а просто по техническим
Re[L4m3r]:
Хипстеры ездят на бокстерах

А в електричках ездят нищеброды с кредитояблофонами и сонями а290

(Хотя, впрочем, те, кто на бокстерах, со вчерашнего дня - тоже нищеброды и лузеры - так что и им а290 уже можно )
Re[cleaner-buck]:
это была 807я електричка масква питер хДД
Re[Аццкая_белка]:
.
Re[Аццкая_белка]:
Периодически заглядываю в основные разделы форума, думаю какой телефон для фото выбрать, ну не дороже 8 тыс, конечно. И че-то тем нужных не нахожу, не говоря уже об отдельном разделе форума. Народ и администрация наверно еще не в курсе.
Re[Сергей Колесников]:
.
Re[Oleg Schulten]:
ага не значительны лол нокию досих пор не побил не 1 фотик не кроп не фф. 50 мегапикселей!
Re[L4m3r]:
За нокию не заплатят и не покормят. А скорее даже наоборот.
Re[Пульсар]:
это лохи, они абсолютного не фига непонимают ффатаграфие и просто завидуют, со своими жалкими 36мп обмылками
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Я вот и смотрю, накупили фотиков, а фотки то ниочем)))

У меня тоже куча фотегов , а фотки все: ПРО работу , о работе, для работы . Фотег для меня как шариковая ручка - инструмент для работы.
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:

от:Сергей Колесников
Периодически заглядываю в основные разделы форума, думаю какой телефон для фото выбрать, ну не дороже 8 тыс, конечно. И че-то тем нужных не нахожу, не говоря уже об отдельном разделе форума. Народ и администрация наверно еще не в курсе.

Подробнее

Выбрал себе для этих целей Lumia 920, вполне доволен.Вот только, даже сейчас она не стоит 8 тыс :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.