Зачем мне фотоаппарат? ФФ против телефона!

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Зачем мне фотоаппарат?

странный вопрос
не нужен ... так и не покупай :-)
Re[Alexander Leevy]:
все мои равы - это негативы - лежат в полочке и еще долго так пролежат. И даже 4 марк их не порвет)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
все мои равы - это негативы - лежат в полочке и еще долго так пролежат. И даже 4 марк их не порвет)

Разумно. И оцифровать негативы/слайды лучше всего на самой hi-end технике, которая все лучше и круче и дешевле в недалеком будущем будет. А на сегодняшних слайд-сканерах только будете лишний раз царапать... ;)
Re[Аццкая_белка]:

- Разбить?
- Разбить!
- ЛОМО?
- ЛОМО!
- Вдребезги?
- Вдребезги!
- Да я тебя за это!

Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо

Подробнее

такой ломо - это уже арт-объект..
типа как "Бугатти из озера" выставленный в одном из американских автомузеев (The Mullin Automotive Museum)

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
такой ломо - это уже арт-объект..
типа как "Бугатти из озера" выставленный в одном из американских автомузеев (The Mullin Automotive Museum)

Подробнее

Красота неземная! :!:
Ну и Ломо тоже хорош. :D
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо

Подробнее

Вещь!
Re:
Цитата:
от: tombo
такой ломо - это уже арт-объект...

Цитата:
от: KotLeopold
Ну и Ломо тоже хорош. :D

Цитата:
от: Андрей Троицкий
Вещь!

Надеюсь, народ мою мысль понял: все фотики хороши по-своему!

От таких:

До таких:

Я даже через рыболовную леску на пленку пробовал снимать:
Re[мухо]:
Цитата:
от: мухо
Надеюсь, народ мою мысль понял: все фотики хороши по-своему!

Ваша мысль мне понятна!
Я тоже люблю самую разную фототехнику и снимаю от ультракомпактов до БФ и радуюсь таким возможностям разнообразить свое хобби.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Ваша мысль мне понятна!
Я тоже люблю самую разную фототехнику и снимаю от ультракомпактов до БФ и радуюсь таким возможностям разнообразить свое хобби.

Re[мухо]:
Большой патапарат держать удобно, вот. Больше никаких преимуществ, очевидно же

Я свадьбу на Нокию N95 снимал ваще, если к ней трубу чорную спереди привинтить - никто и не заметит.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
друг, давай вместе разбирать ту бочку с фототехникой - может киев88 живой?

В магазине, куда я его таскал, сказали - живой, что-то там поменять недорогое надо, но пока у них нет.
Я его на полочку поставил - пусть стоит. Очень уж он мне нраицо.
Только он плёночный, и плёнка какая-то специфическая нужна - мне до этого далеко ещё.
Пока с цифровиком играюсь.
Re[Рамм]:
Цитата:
от: Рамм
Большой патапарат держать удобно, вот.

а ищё можна взять большой штатиф и привентить на нево 100 грамовую мыльницу хДДДД
Re[L4m3r]:
Точно, и черную коробку от обуви надеть сверху. Всем говорить что это СРЕДНИЙ ФОРМАТ, ЕМАЕ. 500 000 экономии на ровном месте!
Зачем мне фотоаппарат? ФФ против телефона!
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
Он тяжелый, дорогой, к нему нужны всякие флешки вспышки, итп.
Вот ходили по грибочки, нафоткал, фотки в основном все уменьшают до 900, ну +,-.
вот где какой фот? просто можно ли это оперделить по фоткам? ну +,-, есть различия,но не кардинальные!

Подробнее

А где ходил-то? :)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
друг, давай вместе разбирать ту бочку с фототехникой - может киев88 живой?

А что, он на что-то может сгодиться?
Re[texu]:
А вот интересно, Porsche Cayenne назван в честь каторги в Кайенне?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
а ищё можна взять большой штатиф и привентить на нево 100 грамовую мыльницу хДДДД

Ну, шутки - шутками, а была у меня раньше мыльница "сигма дп2с", так с неё очень хорошие фотки получались... и специально для неё брал малюсенький штативчик. Правда автофокус там очень медленный был, да фокусное только одно... но всёже.
Re[Sejoga]:
вставлю свои пять копеек 8)
да вот и у меня была нокиа N73 типо со стеклышком от самого карла цейса и тоже очень порядочную картинку (иногда) давала. даже где-то валялись фотки 13*18. а теперь кеноном зеркалкой балуюсь, только с неё результат надежнее и предсказуемей!!!! :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.