Olympus E-PL7 и E-PL8

Всего 3623 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
прогулка epl7 14-42II
ирис после дождя

Re[Юрий Трубников]:
Re[NoMV]:
красавцы какие
Re[vs_slava]:
Птенцы лебедя, пара еще не долиняла толком.
Re[vs_slava]:
Цитата:

от:vs_slava
ирис после дождя

Подробнее

прогулка epl7 14-42II
снимал через стекло, ветер был сильный с порывами

Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Все удобно настраивать через супер контрольную панель (SCP). Вызывается нажатием кнопки ИНФО если активирована в меню. Как активировать смотрите тут
http://www.ayton.id.au/wiki/doku.php?id=omd:livescp
Настройка стабилизатора в левом нижнем углу ( IS).

Подробнее

Попробовал и так и так, все таки через меню как-то для меня проще показалось.
Olympus PEN E-PL7
Бритый кот

Olympus PEN E-PL7
Колизей в Сиде

Ящерка там же

Кроп / ресайз
Вопрос по серийной съёмке
Подскажите пожалуйста, если на E-PL7 установить режим серийной съёмки и съёмки касанием сенсорного экрана, будет ли он "строчить" серию при удержании пальца на экране? В инструкции на этот счёт ничего не нашлось.
Re[Толмач]:
будет строчить, проверено
Re[Юрий Трубников]:
Пользователи e-pl5 и e-pl6, расскажите об ощущениях от e-pl7. Крайне сильно интересует,ушёл ли холодноватый(синеватый) оттенок со снимков, и приходится ли так же бороться с "краснатой-розовотой" облаков,снега и асфальта?
Re[Juventinin]:
не знаю как у предшественников, у меня с облаками по моему порядок

единственное коррекцию ББ - А-1, Г+1 (чуть синее, чуть зеленее) сделал сразу
Re[vs_slava]:
Цитата:

не знаю как у предшественников, у меня с облаками по моему порядок

единственное коррекцию ББ - А-1, Г+1 (чуть синее, чуть зеленее) сделал сразу

Подробнее

Да,соглашусь,здесь облака не розовые, а вот на снимке выше,там где Колизей ,даже небо немного отдаёт в розовоту, вот и насторожился.

Re[Juventinin]:
Цитата:
от: Juventinin
Да,соглашусь,здесь облака не розовые, а вот на снимке выше,там где Колизей ,даже небо немного отдаёт в розовоту, вот и насторожился.

На снимке где колизей небо розовым не отдает, попробуйте откалибровать монитор. ББ в лайтруме авто выставил и насыщенность + 10 или +15. И вообще jpeg из камеры нет смысла рассматривать как эталон чего бы то ни было, так как там все зависит от настроек съемки. для каждого режима можно крутить кучу параметров в свое удовольствие. А при проявке в лайтруме, например, у меня все настройки камеры сбрасываются. В частности для данного снимка ББ = Авто как мне показалось более приближен к реальности оказался чем жипег из камеры. Так как свет вечернего солнца обладает более теплыми тонами. Но с насыщенностью возможно перегнул палку
Re[Juventinin]:
Цитата:
от: Juventinin

Вот примерно так выглядит RAW после проявки в лайтруме (все настройки камеры сброшены),

к сожалению у меня нет колизея снятого в режиме i-extense в камерном жипеге, но вот например храм Аполлона есть

jpeg в режиме i-Extense из камеры

по-моему разница налицо. А цвет неба и облаков зависит не от камеры, а от освещения по большей части
Olympus PEN E-PL7
Против солнца

прогулка epl7 14-42II
немного неба
Re[vs_slava]:
Цитата:

немного неба

Подробнее

Класс
Re[Юрий Трубников]:

P7090329_.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.