от: asspirin
наоборот... способствует)))
Точно, если бы не коньяк, я в такой холод к речке не пошёл бы :D
наоборот... способствует)))

от:val005-big
Ещё одну проявил, в рамочке из веточек
Милый друг, наконец-то мы вместе
Ты плыви, наша лодка, плыви
Сердцу хочется ласковой песни
И хорошей большой любви
(Сопли в сахаре из старого фильма "Первая перчатка", там как раз главный герой всю ночь с девушкой на лодке катался, вместо того, чтобы тренироваться) :DПодробнее
от:val005-big
Ещё одну проявил, в рамочке из веточек
Милый друг, наконец-то мы вместе
Ты плыви, наша лодка, плыви
Сердцу хочется ласковой песни
И хорошей большой любви
(Сопли в сахаре из старого фильма "Первая перчатка", там как раз главный герой всю ночь с девушкой на лодке катался, вместо того, чтобы тренироваться) :DПодробнее
хорошо поется с коньяка то))
от: serg67
Классно!
от: CHICAGO
Красиво!!
от: val005-big
Не, два дня подряд никогда не пью, так что песня была насухую :D
от: pushkina16
Супер!
Заметил, что при съемке серией на высокой скорости кадры получаются неодинаково экспонированные. Чередуются яркие и темные.. заметно на глаз
Заметил, что при съемке серией на высокой скорости кадры получаются неодинаково экспонированные. Чередуются яркие и темные.. заметно на глаз
от: val005-big
Ну ИСО и диафрагма вряд ли меняются, скорей всего выдержка. Может, что-то с затвором? Какая-нибудь механическая проблема...
А по EXIF между светлым и тёмным кадром отличия есть?
от: Tany
А освещение не энергосберегайками? У меня тоже такое было на Е-Р5.
Хм.. резонно. Думаю все же причина не в этом. Это спортзал .. светильников много. Если не путаю, то в других залах то же самое.. сейчас буду уточнять)
от:romandoctor
чисто теоретически, при выдержке 1/50 или меньше кадры вполне могут чередоваться тёмные со светлыми. Много светильников мерцают одинаково - переменный ток 50Гц во всех лампах от одной фазы. А там уж не знаю... если не так, то пусть технари меня поправятПодробнее