Новая зеркалка от Pentax. Pentax k-S1

Всего 58 сообщ. | Показаны 41 - 58
Re[svetsvet]:
Цитата:
от: svetsvet

Починить и заменить всегда можно, так как в крупных городах должны быть сервис центры.

Есть два сервис центра на всю Россию!
Re[svetsvet]:
Цитата:
Думаю, скоро ФФ у Пентакс появится.
Пентакс давно прекратил своё существование, продавшись Ricoh. Выпустит ли Ricoh ФФ зеркалку - это уже вопрос...

Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Пентакс давно прекратил своё существование, продавшись Ricoh. Выпустит ли Ricoh ФФ зеркалку - это уже вопрос...

спецзаказ.. http://pentaxrumors.com/2016/02/15/detailed-pentax-k-1-camera-specifications-leaked-online/
завтра..))
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
спецзаказ.. http://pentaxrumors.com/2016/02/15/detailed-pentax-k-1-camera-specifications-leaked-online/
завтра..))
Вероятно это случится так же не скоро, как и некогда выпуск Пентаксом первой цифрозеркалки.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Вероятно это случится так же не скоро, как и некогда выпуск Пентаксом первой цифрозеркалки.

Завтра должны показать к-1
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Уже показали!!))
...
.......
Re[svetsvet]:
Цитата:
Уже выпустил!
Я рад за всех пентаксистов. Теперь и на их улице наступил праздник
...
.......
Re[svetsvet]:
Цитата:
Неужели на таком крупном форуме нет ни одноногого форумчанина, кто пользуется Pentax k-S1 или кто был обладателем этого фотоаппарата, интересно послушать мнение пользователя об этом фотоаппарате!

Сегодня повертела в магазине эту мыльничку. Отдают за 50 тыр со складным китом.
Неожиданно для меня камера понравилась и даже некоторая попсовость не раздражает. В плюсах нормальный видоискатель, наличие пикинга в LV, и два колеса. В минусах слабенький аакумулятор и 12 бит РАВ. Что касается последнего то К-х в РАВ не снимала вовсе, а 10-й только в РАВ, так что мне не критично.
Re[Мёрзлая Собака]:
На ибэе 25000р кит с бесплатной доставкой.
Re[Дмитрий Космик]:
Спасибо, гляну.
...
.......
Re[svetsvet]:
Несколько извиняюсь, я К-S2 смотрела. В руках лежит лучше беззеркалок, но для крупных рук не вполне удобно-рукоятка узкая и глубокая и педали близко и мелкие. В некрупных руках нормаль.
РАВ 12бит к сожалению. В к 50 тоже 12бит.Т.е надо точно попадить в экспозицию чтоб не тянуть.
Более подробно ищите на пентаклубе.
...
.......
Re[svetsvet]:
Не попсовый был у К10\20.

К3 рав 14бит. У всех старших тушек так.
...
.......
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:

кто разбирал фот... откликнитесь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.