что за стиль?

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вы отклонения показателей лейкоцитарной формулы у пациента от нормы, сопоставляете с другим живым организмом. Так понятно?

Понятно, вот только с ЛФ все как раз не так ;)

Цитата:
от: humax67
Гугла спросите YcBcR .
Спросил, почитал https://ru.wikipedia.org/wiki/YCbCr но какое это имеет отношение к вопросу - не понятно Суть же не в том, чтобы отослать в конкретный раздел гематологии, а сказать, какие именно таблетки глотать и как (до, после или вместо еды).
Re[Sur l'air]:
Цитата:
от: Sur l'air
Так доступно? :)

Качаю acdsee, буду пробовать. Спасибо.
Re[yoga]:
Удачи
ПС: попробую на днях в ФШ покрутить...
Re[vladimir1974]:
`
Re[Oldtimer]:
Цитата:
от: Oldtimer
использовались два слоя Color Lookup — HorrorBlue и FoggyNight оба в режиме color. и поверху еще кривая для затемнения точки белого.

Это Вы сейчас с кем разговаривали? Специалистам, думаю, Ваши объяснения не нужны, а новичкам в моем лице непонятны. О какой программе речь? Фотошоп? Какая версия? У меня CS5.1 Extended 12.1.0. Что за HorrorBlue и FoggyNight? В моей версии это есть? Или это нужно доустанавливать? Что такое кривая для затемнения белого?
Re[yoga]:

Обычный color balance слой без preserve luminisity. Крутим тени, мидл и хайлайтс.
Re[yoga]:
`
Re[yoga]:
Цитата:

от:yoga
Спросил, почитал https://ru.wikipedia.org/wiki/YCbCr но какое это имеет отношение к вопросу - не понятно Суть же не в том, чтобы отослать в конкретный раздел гематологии, а сказать, какие именно таблетки глотать и как (до, после или вместо еды).

Подробнее

Перестаньте швырять общедоступными понятиями, лучше изучите элементарное из интересующей вас области. И все станет более ясно и понятно. Отсутствие информации это не глупость, а замещение информацией из другой области -это защитная реакция, шестая характеристика внезапного восторгопроявления.
На это я могу вам порекомендовать таблетку, а по вышепоставленной задаче, ой.
Проявите активность к мотивации. И все будет прекрасно. Удачи и спасибо за то что уделили мне время.

Re[Sur l'air]:
Цитата:
Так доступно? :)

Скачал ACDSee Pro 7.1.164-ru-RU-x32. Там менюшки немного другие

и вот что получилось:

не понятно, как белый цвет приглушить... у Вас как-то лучше было:
Re[r-bin]:
Цитата:

от:r-bin

Обычный color balance слой без preserve luminisity. Крутим тени, мидл и хайлайтс.

Подробнее

Кажется, прояснилось.
Вот из этого  удалось сделать вот это
Вот только что значить без preserve luminisity? Это свойства слоя? Но у меня там только такое:
Re[yoga]:

Re[yoga]:
Можно РГБ цветность в минус, а среднюю точку в плюс развести

Re[r-bin]:
Цитата:

от:r-bin

Подробнее

Ага, вот оно где, а то я делал как корректирующий слой... Очередная попытка:

Кажется, что-то получается :)
Re[yoga]:
Цитата:
от: yoga
Ага, вот оно где, а то я делал как корректирующий слой...

Это тоже корр.слой. У меня просто все диалоги редактирования корр.слоёв модальные. Я так и не смог привыкнуть к интерфейсу который они испохабили начиная с СS4. Приходится пользоваться недокум. возможностями. )
Re[Sur l'air]:
Цитата:

от:Sur l'air
Можно РГБ цветность в минус, а среднюю точку в плюс развести

Подробнее

Да, так лучше - белый уже не такой яркий
 --->
Спасибо.
Re[yoga]:
а лутше просто синюю одёжку одеть и оно сразу будит такое как надо

я вощето расматривал первую картинку.

levels mid 0.6
mixer (как написано) opacity 85%
photo filter color 0, 188,240 density 100% opacity 85% , preserve luminosity=OFF.

фторое фото зделано с рисующим синим светом и заполняющим жолтым. о чом блик синий на лбу.

, не пытайся повторить его фотошопе с этого студийногго фота.
но можеш снять такое со светом из окна
Re[yoga]:

Re[yoga]:
Фуф, добралась до ФШ... :P
Есть еще и такой вариант:

. . . . .

Сделано в ФШ. ПСДешку могу залить
Re[Sur l'air]:
Цитата:
Фуф, добралась до ФШ...
Сделано в ФШ. ПСДешку могу залить

Ok. Upload the psd, please.
Re[yoga]:
А что это Вы вдруг на английский перешли??

https://cloud.mail.ru/public/9b5a89cdd5c1%2F3693244.psd
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.