Тема закрыта

Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.

Всего 2914 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Бывал в Ростове Великом...Колоритный город. С кремлем очень хорошо вышло. Скажите, Вы насколько я понял в джипеге снимаете? А обработку джипега какую нибудь делаете?

Четыре последних снимка я готовил к показу: правил перспективу, убирал провода где они были, незначительно поработал с изображением (контраст, насыщенность). Снимки верхние представлены без обработки. В принципе, в большинстве случаев она не нужна.
Спасибо!!
Re[Александр Бейч]:
Несколько карточек цветных из Ростова..

Роспись внутри Успенского собора (большой собор в кремле)..

Re[Александр Бейч]:
Башенка в лучах восходящего солнца..

Re[Александр Бейч]:
Церковь Исидора Блаженного. 1566 год постройки..

Re[Александр Бейч]:
Ну и так...

Re[Александр Бейч]:
Понравилось, кстати, как работает камера в пасмурную погоду. Поутона и атмосфера переданы достаточно хорошо..

Переславль Залесский..
Re[CHICAGO]:
На каких настройках джипега в камере остановились? При обработке света-тени-цвета подкручивали? На последней не плохо бы заштамповать коробку (или что это?) на ПП. Фотки отличные, как обычно!
Re[Serenya]:
Цитата:
от: Serenya
На каких настройках джипега в камере остановились? При обработке света-тени-цвета подкручивали? На последней не плохо бы заштамповать коробку (или что это?) на ПП. Фотки отличные, как обычно!

Коробку пропустил, спасибо..
Света/тени чуток потянул в последнем снимке. В остальных не трогал.
Настройки обычные: плёнка Provia (стандандарт), насыщенность +1 (была, но в конце я отказался от этого и выставил в ноль), остальное по умолчанию, кроме шумодава - его предпочёл поставить в "+1".
Re[CHICAGO]:
Добавлю парочку пасмурных за неимением других.

Re[Serenya]:
Ну, неплохо. Это в Коломенском?
Re[Александр Бейч]:
Покажу вот совершенно уникальную постройку - деревянная церковь Иоанна Богослова на Ишме.. Год постройки........ 1687!!!!!!! Красота неописуемая. Село Богослов, недалеко от Ростова..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Это в Коломенском?

Ага
Re[Александр Бейч]:
Ежели кому интересно, вот снимал с одной точки на Х30 и А6000 Сони.
Полноразмеры из камеры.

фуджи

соня
Re[CHICAGO]:
Весьма достойно себя Фудж показал. Хорошие снимки. Думаю что может исполнить роль первой камеры когда чемодан с фотоприблудами нести лениво.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Весьма достойно себя Фудж показал. Хорошие снимки. Думаю что может исполнить роль первой камеры когда чемодан с фотоприблудами нести лениво.

В принципе, я так и расчитывал. Хотя, справедливости ради, должен сказать, что Соня А6000 весьма достойно снимает, весьма.. и габаритами большими не отличается. Единственное, с ней всегда хочется взять 3-4 объектива ещё.. Была мечта-идея в Крым весной рвануть, покататься там всюду, где успею.. Думал налегке это сделать с одним фуджем.. Теперь вот думаю, а нафига мне остальная техника тогда, если её с собой не брать?!.. Во засада..
Re[CHICAGO]:
Я уже эту засаду преодолел,чему несказанно рад :D
Re[Murovv]:
Цитата:
от: Murovv
Я уже эту засаду преодолел,чему несказанно рад :D

Может и так..

Монастырь..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
В принципе, я так и расчитывал. Хотя, справедливости ради, должен сказать, что Соня А6000 весьма достойно снимает, весьма.. и габаритами большими не отличается. Единственное, с ней всегда хочется взять 3-4 объектива ещё.. Была мечта-идея в Крым весной рвануть, покататься там всюду, где успею.. Думал налегке это сделать с одним фуджем.. Теперь вот думаю, а нафига мне остальная техника тогда, если её с собой не брать?!.. Во засада..

Подробнее

Продать все
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Продать все

А чем снимать тогда? :D Я уж лучше с выбором помучаюсь, чем вовсе остаться без всего. Что-то продам, конечно...
Re[Serenya]:
Цитата:
от: Serenya
Ага

А что там сейчас? Музей? Ресторан??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта