Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12176 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[Александр Бейч]:
Вечернее фото, ISO 500

р.Тихая сосна.jpg
Re[Amnesin]:
Камера важна... Поэтому у меня СМ1, после него все остальные не катят, с сенсором в 4 раза меньшим (кроме старых Нокий).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Камера важна... Поэтому у меня СМ1, после него все остальные не катят, с сенсором в 4 раза меньшим (кроме старых Нокий).

Камера важна, безусловно, но с Нокией 808 (к примеру) я сегодня не смог бы пользоваться :)
Re[Amnesin]:
Как второй взял - бы, для кармана брюк рабочего на стройке, фото хорошие и раздавлю не жаль. Сейчас Нокиа Н8, для 15 отданных Евро ничего, но качество звука при общении хуже чем у многих. В общем для меня телефон не статусный символ, но собственные глаза и уши должен радовать.
Москвариум

Белая медведица и медвежонок в главном холле
Москвариум

Дельфины - скульптура из металла
ASUS Zenfon3 ZE552KL

Москвариум
Re[Александр Бейч]:
Злой котэ

Re[Oddentity]:
Как узнать,чем снято? А, всё, Exif есть.
Матрица
Это ложка гнётся или дело во мне?

Re[Александр Бейч]:
Может когда кофе горячи, тогда и гнётся. :D
Китайгородская стена, Москва.
Re[Александр Бейч]:
Московская соборная мечеть
Mate 9

Re[Александр Бейч]:
Ulefone Power на зарядке - жесть! :D
Re[Александр Бейч]:
Акведук с Mate 9

Re[Stanislove]:
Едрит мадрит. А тут https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=410214&st=71780 говорят что Мате9 отстойно фотает .но я не поверил так и думал, что любой Хуавей лучше всех. И теперь жалею что купил Зте Нубию
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
Едрит мадрит. А тут https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=410214&st=71780 говорят что Мате9 отстойно фотает .но я не поверил так и думал, что любой Хуавей лучше всех. И теперь жалею что купил Зте Нубию

Подробнее

Не забивайте себе голову. Все флагманы 15-16 гг снимают примерно одинаково. Есть отличия в нюансах, но в целом, на конечный результат гораздо больше влияет прямизна рук, композиция, грамотная обработка. Если смартфон умеет снимать в RAW, то можно вытянуть еще немного больше, но опять же, если умеете работать с RAW.

Один мартовский денек - и зима и весна и лето и осень:

Re[Александр Бейч]:
Как всё же хорошо, что здесь не надо как на 4пда фото под дурацкий спойлер прятать.
Re[Александр Бейч]:
Черниговский переулок
Mate 9

Re[Александр Бейч]:
Памятник Кириллу и Мефодию
Mate 9

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта