Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12176 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[иванов1]:
Занятные ссылки попались, по поводу грядущего Huawei P10.
Сравнение (на портретах) с айфоном 7 плюс http://www.theverge.com/2017/2/28/14762346/huawei-p10-camera-iphone-7-plus-portrait-mode-mwc-2017
Полноразмерные семплы (в том числе и в DNG) https://www.focus-numerique.com/news/premieres-images-capturees-avec-le-huawei-p10-19625.html
Re[иванов1]:
Чтой-то цвет ядовитый...
Re[Александр Бейч]:
madsergio,
Спасибо. Познавательно.
В DNG, на мой взгляд, цвет вполне естественен. Детализация на уровне хорошей мыльницы, но по краям мыльновато.
Единственное, что не впечатлило - это ночные снимки. Очень много шума.
Смотрел в RawTherapee.
Re[geophysic76]:
Как вам Улефон Повер? Надежный китаец? Не ломается? Фотки для его цены вроде приличные вполне.
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Как вам Улефон Повер? Надежный китаец? Не ломается? Фотки для его цены вроде приличные вполне.

Пока работает :D , я его использую как навигатор, покупал со встроенным лицензионным Навителем. Поначалу пользовался как телефоном тоже, но он "насосался" вирусов с интернета и начал долбить меня рекламой - сбросил в заводские и оставил минимум приложений. Кстати, вирус у него в системе сидит, и чтобы его удалить нужно рут права. Там неплохой GPS приемник, даже в самолете ловит спутники :D . У многих проблема с батареей, лучше брать в России с гарантией. А фото со смартфона лучше с Lumia чем с Ulefone.
Re[Александр Бейч]:
S6:
Re[geophysic76]:
Спасибо. Понял. Тогда наверное все же возьму Оукител к6000. Тоже камера хорошая. Вполне.
А Люмия этож Виндовс или того хуже Симбиан. Лучше и проще тогда уж мыльницу Сони рх100 бу за 8 - 10тр купить.
Re[geophysic76]:
На китай фон с голым андроидом поставить Рут проще пареной репы. Это не то что там заморочки на Хиаоми, Мейзу, Нтс ....итд = вот где гемор.
Рут поставите 5мин делов. Поставите прогу АдАвай или АдФрии и избавитесь навсегда и от рекламы ненавистной и от троянов и прочей досадной хрени.
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Спасибо. Понял. Тогда наверное все же возьму Оукител к6000. Тоже камера хорошая. Вполне.
А Люмия этож Виндовс или того хуже Симбиан. Лучше и проще тогда уж мыльницу Сони рх100 бу за 8 - 10тр купить.

На моей Люмии уже Виноус 10, антивируса нет - за не надобностью!
При покупке смартфона камеру никогда не рассматриваю в виде приоритета.
Рутовать Улефоне не буду в связи с лицензионным Навителем - он дает пожизненное обновление карт и софта :D
Re[geophysic76]:
А чем вообще смартфоны кроме камеры отличаются? беру за 500 и 50 Евро, ищу разницу, андроид там и там, слышно одинаково, меню похожее, интернет работает... Монитор на камере за 500 получше, боди покрепче, за это 10х переплата? Ну камеры там конечно разные, в этом основное отличие.
Re[Александр Бейч]:
Ну не скажите!!!
Отличаются качеством приема спутников, не все умеют ГЛОНАСС и GPS одновременно принимать, емкостью батарей, диапазонами модулей связи и кучей всего непознанного!
Re[geophysic76]:
Не познанно, значит не нужно. А вот то, что мой Панасоник с ценой на старте под 900 евро теряет сигнал там, где Нокиа 2006го года, стоящая сейчас 10 евро ловит его отлично напрягает.
Re[geophysic76]:
Может быть настройки на Панасоник. СМ1 можно изменить, перезапуск камеры часто помогает.
Re[Александр Бейч]:
Потому, что Ваш Панасоник - это фактически камера с функцией дозвона, а Нокия это телефон с функцией камеры! :D
Re[geophysic76]:
К сожалению с китайскими поделками за 50-200 Евро то-же самое, с топовыми не проверял ( в смысле обычного сигнала, чтобы позвонить).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А чем ыообще смартфоны кроме камеры отличаются? бкру за 500 и 50 Евро, ищу разницу....

Прям как отец мой рассуждаете, хотя его где-то можно понять, т.к. ему кроме "качественно позвонить", ничего другого в общем-то и не нужно :D
Даже неудобно как-то перечислять... это как сказать - какая разница между дорогим и дешевым автомобилем (едут ведь оба), дешевым и дорогим телевизором (показывают ведь оба), дешевым и дорогим ноутбуком (в интернет входят тоже оба)...? :)
Re[Александр Бейч]:
note4
Re[Amnesin]:
Мы другое поколение, телефон это 2 раза в день позвонить и на 10 минут в интернет войти. В 5 встав еду на работу, в 19-20 с работы вовращаюсь, на работе как раз 10 минут времени в обеденную паузу чтобы почту проверить. Дома есть комппьютер.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Мы другое поколение, телефон это 2 раза в день позвонить и на 10 минут в интернет войти. В 5 встав еду на работу, в 19-20 с работы вовращаюсь, на работе как раз 10 минут времени в обеденную паузу чтобы почту проверить. Дома есть комппьютер.

Подробнее

Сломя голову, за новинками тоже не бегу. Обычно покупаю уже годовалые флагманы, т.к. самое топовое железо мне не к чему, потому как в игры не играю вообще.
Мне в смарте важны: хорошие материалы корпуса (чтоб не пластик), дизайн (тут на вкус, конечно), хороший дисплей, хороший звук (как в наушниках, так и внешний) и самое главное, это скорость работы/плавность и естественно камера.
Если всё это вам не важно, либо может вам дать смарт за 50 евро, тогда ради бога... :-) (без сарказма)
Re[Александр Бейч]:

Шишки.jpg

Танк.jpg

Уличный кот.jpg

Подвесной мост в г.Алексеевка.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта