Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12174 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[Lordee]:
Моей 10, важнее марка, о цене никто и не знает (сегодня 500 Евро, через 2 месяца 300. На вопрос какой телефон отвечают - Сони, Айфон и т.д. у кого что-то то китайское (у младшей дочери такой, ей хватает) отвечают, не знаю (как и я не знаю, каких там марок Китай наделал).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
как и я не знаю, каких там марок Китай наделал.

Как не знаете? а ети девайсы:
ASUS Zenfon3 ZE552KL
coolpad 7320
zenfone 6
lenovo a800
Huawei P9 Leica
кто наделал???

Яркие представители, всю ветку окупировали.... ;)
Re[Lordee]:
Знаю только Huawei P9, остальные в Германии как и китайские Авто не популярны.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Знаю только Huawei P9, остальные в Германии как и китайские Авто не популярны.

Насчет автомобилей может и правы, а вот насчет смартов не согласен.
Многие китайские производители (Huawei, Lenovo, Xiaomi, OnePlus, ZTE...) уже вовсю "дышат в затылок" крупным производителям, и думаю совсем не за горами время когда они, если не обойдут, то на равных уж точно будут.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
...Вижу на еБее за 150 Евро новые Sony M4 Аква.

Если бы только, Сони М4 Аква и "хорошая камера", не были бы взаимоисключающими понятиями.
Re[Amnesin]:
Цитата:
от: Amnesin
Если бы только, Сони М4 Аква и "хорошая камера", не были бы взаимоисключающими понятиями.

Не думаете-же вы, что китайское гуано что вы назвали снимает лучше? Посмотрите снимки с Найвей Р9 + Лейка (Джепег) (500 Евро). Мой старый и уже не используемый Аква М4 снимает лучше (поверьте фотографу, снимающему на ФФ камеру и беззеркалки). Перешёл на Панасоник СМ1 с сенсором 1", но Сони продавать не хочется, пригодится ещё как неубиваемая и непотопляемая камера.
Хайвей Р9 ляйка

1333.jpg
Сони М4 Аква

1334.jpg
Хайвей Р9 ляйка

1333+.jpg
Сони М4 Аква

1334+.jpg
Re[Александр Бейч]:
А я бы не стал заморачиваться в выборе смартфона ДЛЯ РЕБЕНКА из-за камеры. Дети (как и вся молодежь, в целом) в основном используют фронтальную камеру для селфи, и им, по большому счету, по барабану, что снимать на основную камеру- пейзаж или архитектуру, макро или там что еще. И никто из детей не будет часами проводить время за компом в редакции этих самых фоток. Это обычно из серии "я здесь был", "вот это я" и так далее. Для детей важно, чтобы скорость была для поиграть в игрушки, интернет для передачи этих самых селфи друзьям-подружкам. Главное - вызвать у ребенка интерес к фотосъемке. Вот когда он проснется, этот интерес, тогда уж не смартфон с крутой камерой нужен, а фототехника посолиднее. А для детей учиться снимать, конечно, можно и на дешевой камере и не на навороченном и дорогом телефоне. Мне как-то так кажется...
Re[Александр Бейч]:
Nokia Lumia 1020

Медео, 21.02.2016

Медео, 21.02.2016
Re[Александр Бейч]:
SONY Xperia Z1

роза чайная

IMG_20140922_134733.jpg

IMG_20140928_162431

IMG_20140928_124317

IMG_20140928_103610

Re[Александр Бейч]:
Nokia Lumia 1020

Тургень. Водопад Кайракский

WP_20150706_20_32_32_Raw.jpg

Чимбулак, 09.08.2015 с мобильного

Чимбулак

WP_20160508_13_15_29_Raw.jpg

Re[Александр Бейч]:

Люстра.jpg
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Снимки из Испании из РАВ были-бы интереснее.

Немного не из Испании, но из РАВ

Re[Александр Бейч]:
Всех с новым годом по китайскому календарю !

img2017ng.jpg
Nexus 5X.
нокиа 1020

WP_20170124_13_49_20_Pro 1.jpg
Открывается, 5Мп, джипег. Немного подправил геометрию в С1.
Re[Lordee]:
Цитата:

от:Lordee
Уважаемые Доны, выбираю дочери смарт с хорошей ф.камерой, бюджет 130$ что бы Вы посоветовали? сам смотрю в сторону самсунга, но вроде с таким бюджетом там нет ничего путнего, какие будут предложения ???? спасибо!

Подробнее

У меня есть люмия 1020, пробовал фотовозможности других мобилок, которые удавалось подержать в руках - китайцы, айфончики и к удивлению, частенько для себя отмечаю, как ведь неплохо снимает самсунг S3 в руках не увлекающейся ни разу фотографией, моей жены!
Я бы его советовал, серьёзно! Нчего лишнего, восемь, честных Мп, хорошие алгоритмы обработки, и неплохо снимает в руках не самого подкованного фотолюбителя и не только. Ну а помимо фотовозможностей - всё пока ещё достойно и даже очень. С хорошим запасом, видимо, корейцы сделали это бывший флагман.
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
...частенько для себя отмечаю, как ведь неплохо снимает самсунг S3... Ну а помимо фотовозможностей - всё пока ещё достойно и даже очень. С хорошим запасом, видимо, корейцы сделали это бывший флагман.

Про его звучание через гарнитуру (с ками-то там дровами) до сих пор ходят легенды ☺
Re[es-limo]:
Спасибо, взяли Мейзу МЗ Ноут :) правда пришлось трошки добавить.... доча как взяла в руки всё, прозвучала барабанная дробь и вердикт . лиш не знаю что за модуль там стоит надо бы погуглить, девайс просто великолепный! збалансированый- по соотношению Ц/К. китайцы молодцы, самсунг с такими харак. вышел бы намного дороже
Re[Lordee]:
Наверное по этой причине в России популяреы китайские поделки, на подходе китайские авто я думаю. Не особо разбираюсь в разнице между девайсами за 150-200 и 500 Евро, просил обладателей последних мне это показать, не смогли. Чуть лучше монитор, новее андроид и т.д.
Re[Александр Бейч]:
За автопром не зню... но по гаджетам -кетай в переди планеты всей :!: они уже не далают просто кеды, а высоко технологичные кеды

а по поводу машин: они обкатывают производство и стоит тока подрасти качеству до: не хуже-немецкого опеля, цены сравняются с немецким автопромом, так было с корескими машинами.
Re[Lordee]:
Поэтому и покинул страну, когда-то великая держава по полной слилась Китаю, даже на душу населения. Хорошо в Европе не гонятся за дешевизной. И то собрано в Китае стоит почти везде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта