Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 12174 сообщ.
|
Показаны 1681 - 1700
Re[Александр Бейч]:
Уважаемые Доны, выбираю дочери смарт с хорошей ф.камерой, бюджет 130$ что бы Вы посоветовали? сам смотрю в сторону самсунга, но вроде с таким бюджетом там нет ничего путнего, какие будут предложения ???? спасибо!
Re[Lordee]:
от:Lordee
Уважаемые Доны, выбираю дочери смарт с хорошей ф.камерой, бюджет 130$ что бы Вы посоветовали? сам смотрю в сторону самсунга, но вроде с таким бюджетом там нет ничего путнего, какие будут предложения ???? спасибо!Подробнее
Ф.камерой, это фото-камерой, или фронтальной-камерой?
Если второе, то я х.з, т.к. для меня это рудимент.
По первому же пункту, ввиду заданного бюджета посоветовал бы либо б.у. Galaxy S4 I9500 (не 9505 и не 9506, там другой модуль), либо некоего китайца под названием Coolpad с номером модели 7320, где стоИт ровно такой же модуль как в вышеназванном Самсунге .
Думаю за эту стоимость, ничего лучше в плане фоточасти вам не сыскать.
Re[Lordee]:
от:Lordee
Уважаемые Доны, выбираю дочери смарт с хорошей ф.камерой, бюджет 130$ что бы Вы посоветовали? сам смотрю в сторону самсунга, но вроде с таким бюджетом там нет ничего путнего, какие будут предложения ???? спасибо!Подробнее
Я бы взял не совсем новый, но в отличном состоянии Нокиа 1020. Если на андроиде, то сони. Самсунг ставит хорошие камеры только в дорогие модели.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Я бы взял не совсем новый, но в отличном состоянии Нокиа 1020. Если на андроиде, то Сони
А можно чуть подробней, какую именно модель из Сони вы рекомендуете как смарт с "хорошей ф.камерой"? Да еще и за 130$?
Re[Amnesin]:
Вы про цену на новый Смарт? Вижу на еБее за 150 Евро новые Sony M4 Аква.
Re[Александр Бейч & Amnesin]:
от: Amnesin
Ф.камерой, это фото-камерой, или фронтальной-камерой?
Да, я про основную камеру.
посоветовал бы либо б.у. Galaxy S4 I9500 (не 9505 и не 9506, там другой модуль), либо некоего китайца под названием Coolpad с номером
Я бы взял не совсем новый, но в отличном состоянии Нокиа 1020. Если на андроиде, то сони. Самсунг ставит хорошие камеры только в дорогие модели.
Б/У не вариант, це девочке, однолетки не поймут :D
Вижу на еБее за 150 Евро новые Sony M4 Аква.
Троха не влазим в бюджет....
Думаю за эту стоимость, ничего лучше в плане фоточасти вам не сыскать.
Походу таки да, хотелось самса среднячка, придется брать китайца.
тут на соседнем форуме юзеры нахваливают сяоми Mi4c там сониевский модуль с апертурой 2.0 без стаба, и в бюджет вроде вписываемся :)
Спасибо откликнувшимся!!!!!

Re[Lordee]:
С китайских поделок столько-же и спроса. Одноклассники просмеют, если девочке за 10 лет. Всё равно что на работу в солидную контору на китайском авто... Сони, Самсунг, Айфон, LG.
Re[Александр Бейч]:
Девочке 11 лет, а вот SONY, APLE, lg - не имеют никакого значения, у них у подростков главное цена(чем выше тем статуснее), и наверняка они знают что китайцы из фокскона делают яблочные телефоны :)
то что был в приоритете самсунг це скорее моя забаганка, гдето так.
то что был в приоритете самсунг це скорее моя забаганка, гдето так.