Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13066 сообщ. | Показаны 13061 - 13066
RE[ivanlabuda]:
Цитата:
от: ivanlabuda
Судя по вертикальной желтой трубе в левой части снимка (за красным велосипедом) и некоторым другим деталям - не особо грамотно...

Я тоже заметил.. и ещё по доске, самой дальней за великом..
короче (имея флагман) я понял, что не умеют телефоны, даже флагманы (не говоря уже про  OPPO) корректно (как у фотоаппаратов) размывать фон.. я бы даже сказал что это лотерея, чисто в портретном режиме телефон может размыть нормально а может и нет, как повезёт ? ..
RE[ivanlabuda]:
Цитата:
от: ivanlabuda
Судя по вертикальной желтой трубе в левой части снимка (за красным велосипедом) и некоторым другим деталям - не особо грамотно...

Если бы он смог выделить всю трубу, то это был бы высший пилотаж. С мелкими деталями не справляется, но крупные детали и людей уже научился делать грамотно, не отрезая уши и не перемешивая деревья разных планов. Поживем увидим. Процессоры мощные. Осталось программы заточить.
RE[Александр Бейч]:
S9+..архив:

RE[Александр Бейч]:
Пример с зум камеры. Без художественного размытия. 
Здесь та же камера только на 50 Мп.  https://disk.yandex.ru/d/Mo6DHSNNGvoFaQ
Такие объемы хостинг не позволяет грузить.
RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
то это был бы высший пилотаж

Так в мелочах-то и весь смак
А так я еще не видел ни одной реализации программного размытия в смартах, чтобы в портретах не лажался, например, на слегка растрепанных волосах или деталях ЗП, близких по тону к одежде/лицу/волосам.

НМВ, лучше уж вообще не имитировать боке, чем вот так.
RE[Александр Бейч]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.