Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13053 сообщ. | Показаны 13041 - 13053
RE[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
А у меня есть. Пример с панорамой Н.Новгорода - технически ужасен. Крайне ядреный шумодав превращает все в кашу, особенно в тенях. На воде тоже какая-то мутная рябь, причем, там, где вода сквозь ветки деревьев - блюра нет, а по границе веток странная обводка.
Обработка максимально топорная и примитивная, снимок сразу выглядит как снимок с телефона даже не увеличивая.

Подробнее

Вы еще забыли про лучи от солнца. Они либо дорисованы ИИ, либо оптика такая; по факту их не было (есть парный снимок с БЗК). И да, это типичный снимок "солнце в лоб". Когда смотришь на эту картину глазами - деревья выглядят вообще черными без деталей. И дома без деталей, просто темные. Я запомнил. Картинка ХДР склейка (косяк склейки вокруг ветвей).
А так у всех свои критерии. Кому-то нужен некий "максимум качества" (критерии? цель?достижимость?), кому-то важен принцип достаточности в соответствии с целями. Мне качества хуавея в достаточно для показа фоток знакомым (он для этого) и печати 13х18. Знакомые эти вообще не въезжают во все то, о чем Вы написали, и не въедут в это никогда. 99,9% людей просто смотрят на фото, и оценивают его по общему впечатлению, без выискивания деталей. Так устроено восприятие.
Вообще сейчас с этой ИИ обработкой телефоны все дальше уходят от фотораелизма к фотоимпрессионизму. И мне это в какой-то степени импонирует. Все равно никто не знает, как оно было "на самом деле".

RE[Александр Бейч]:
S25U

Пихта:

Ель:

RE[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
качества хуавея в достаточно для показа фоток знакомым (он для этого) и печати 13х18. Знакомые эти вообще не въезжают во все то, о чем Вы написали, и не въедут в это никогда.

Но вы не ограничились показом снимка вашим знакомым, а загрузили на фото-форум, где предполагается некоторый уровень публикуемых снимков (как технический, так и художественный). С какой целью вы их сюда загрузили? Наверное, увидеть какие-то другие мнения? Вот одно из таких мнений я выше обозначил.

Цитата:

телефоны все дальше уходят от фотораелизма к фотоимпрессионизму. И мне это в какой-то степени импонирует. Все равно никто не знает, как оно было "на самом деле".

Да, но все же есть разница, когда этот фотоимпрессионизм применяется как творческая задумка и совсем другое дело, когда банальное "ну не шмогла я, не шмогла..."

RE[Oddentity]:
Обострение у меня. Я три года сюда ничего не писал и не загружал. Скоро пройдёт, и опять грузить не буду. Но пока потерпите, плз.
Это не ради мнения, это просто как времяпрепровождение. И беседа с Вами тоже. 
А вообще я решил фототехнику поменять в первый раз за 13 лет. Со сменой фоторелигии. В связи с этим и начал лазить по форуму. Заодно фоток немного накидал, чисто просто так. Жук попался удачный, выложил его. Потом подумал, что нечестно выкладывать только удачное, решил немного не очень удачного выложить.
RE[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
Заодно фоток немного накидал, чисто просто так. Жук попался удачный, выложил его. Потом подумал, что нечестно выкладывать только удачное, решил немного не очень удачного выложить.

Больше картинок "хороших и разных" здесь не все критично-требовательные, есть и непривередливые... 
RE[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Больше картинок "хороших и разных" здесь не все критично-требовательные, есть и непривередливые... 

Точно сказано..

Мы ведь на форум заходим не только поболтать, но и посмотреть-показать чего-нибудь..

S25U,свежак:

[url=https://yapx.ru/image/d2AI1]

[/url]
RE[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
А у меня есть. Пример с панорамой Н.Новгорода - технически ужасен. Крайне ядреный шумодав превращает все в кашу, особенно в тенях. На воде тоже какая-то мутная рябь, причем, там, где вода сквозь ветки деревьев - блюра нет, а по границе веток странная обводка.
Обработка максимально топорная и примитивная, снимок сразу выглядит как снимок с телефона даже не увеличивая.

Подробнее

На моем Хуавее 70 про такая же проблема при сьемке в джипег.Поэтому снимаю в РАВ.
RE[PhotoZatoichi]:
Цитата:
от: PhotoZatoichi
На моем Хуавее 70 про такая же проблема при сьемке в джипег.Поэтому снимаю в РАВ.

Ну по мне смартфон должен сразу выдавать нормальный результат в жпег в авто-режиме, а иначе смысл теряется. Поэтому, я Хуавеи никому не рекомендую категорически, но агрессивная реклама и купленные рейтинги делают свое дело, народ хавает. 
RE[Александр Бейч]:

Huawei 80

RE[Александр Бейч]:
S24U
RE[Александр Бейч]:
S25U:

Черёмуха цветёт:

одуванчики:

RE[Александр Бейч]:
Сегодня впервые попробовал некоторые современные фишки по обработке фото от Самсунг S25U, фотография сделана недавно в конце мая в Бурятии около деревни Ацагат, это где проходит ежегодный международный музыкальный фестиваль "Голос кочевника" (кому интересно что это и как проходит загуглите)...первое фото оригинал, только уровни.. можно сказать без обработки:

а эту обработку я сделал прямо в телефоне за пару минут:

RE[Александр Бейч]:
[table][tr][td][/td]
[td]Huawei pura 80[/td]
[/tr]
[/table]

Проблемы с загрузкой, поэтому лишние символы. 
Оставлю так, прошу понять и простить)) 
Huawei pura 80 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.