Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12174 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
Про 50 лет Вы совсем ничего не поняли.
50 лет, а у Вас и фотоаппарат не очень, и смартфон средний.

Вы считаете, что с возрастом человек должен обзаводиться всё более и более "крутой" техникой?
Вот Вы упрекаете меня "неоченностью" фотоаппарата и "средненностью" смартфона, а ведь мерянье девайсами характерно больше для подросткового возраста ;)

Цитата:
Так бы и написали, что мой смартфон весьма посредственный и хуже моего фотоаппарата.

У вас флагманский смартфон, Вы им очень гордитесь, но вот-вот на рынок выйдет новый флагман.
Если следовать Вашей логике, Вы должны будете его обязательно купить.
И фотоаппараты у Вас тоже флагманские, но прошлых лет.
Будете покупать Nikon Z9?

Цитата:
Но Вы даёте оценку всей мобильной фотографии.

Я даю оценку результатам обработки изображения, полученного камерой смартфона, программным обеспечением смартфона.
Чисто фотографические способности камер смартфонов находятся на уровне качественных цифрокомпактов 10-15 летней давности.
Алгоритмы обработки зашумлённой картинки с камер смартфонов на сегодняшний день достаточно совершенны, вот только результат их работы может нравиться не всем.
Я высказываю здесь своё личное мнение, что мне этот результат не нравится, и объясняю почему.
Вы очень болезненно на это реагируете.
Это для меня странно.
Re[Lks]:
В смартфонах хорошие камеры только в топ моделях.
На снимках в теме это хорошо видно.
У Вас очень много текста, много мусорите.
Свой смартфон мне не зачем пиарить, я хорошо знаю рейтинги и его место.
Re[VS.]:
Цитата:
В смартфонах хорошие камеры только в топ моделях.
На снимках в теме это хорошо видно.

Так будете менять S22U на S23U ?
По тем сравнительным фотографиям, что появились в интернете, можно сделать вывод, что разработчики серьёзно подошли к обработке изображения с основной камеры. Детализация реально выше, чем на S22U, и гораздо менее проявлены эффекты сглаживающей постобработки.

Цитата:
У Вас очень много текста, много мусорите.

Умение связно и аргументированно выражать свои мысли ведёт к быстрейшему достижению взаимопонимания даже по сложным вопросам.
Недостатком это считаться никак не может.
А для хамства да, много слов не нужно.
Re[Александр Бейч]:
Re[Shrot]:
Реально дверь как какой-нибудь североафриканский Марракеш.
А сфотографировано у нас.
ЗдОрово!
Re[Александр Бейч]:
Galaxy S7...Контрасты на улицах Аддис-Абебы:

Re[Lks]:
Спасибо! У нас, в старой части города, такого добра хватает)
Re[Александр Бейч]:
 IMG_0250 by Сергей, on Flickr
Re[Александр Бейч]:

Samsung A9 2018
И я могу в говнофото на говносмартфон!

Samsung A9 2018, разные камеры.
Photoshop.
Баловство эта ваша смартфонная фотография

Re[Александр Бейч]:
Обитель фаната
 2023-02-10_10-19-35 by Владимир Зайцев, on Flickr
Samsung S22

PRO-режим -> *.DNG -> AdobeCameraRAW -> Adobe Photoshop (кадрирование, цветокоррекция, резкость, даунсэмплинг)
Re[Александр Бейч]:
На телевик
 IMG_0265 by Сергей, on Flickr
Re[Александр Бейч]:
S9+...из архива, Москва "ковидная", осень 2020:

Re[Александр Бейч]:
Купил 14 Плюс попробовать. После Пикселя 4 ХЛ следы ИИ и ХДР меньше заметны, фотки теплее, разрешение такое же, в принципе хватает. Камеры в яблоке от 13 Про вроде.

Re[Александр Бейч]:
Всем..
Проабгрейдился с s9+ до s21fe..первое фото, вчерашнее:

Re[Александр Бейч]:
Ещё фоточки с новенького s21fe:

Re[Александр Бейч]:
Наконец-то нашел живую тему по мобильной фотографии! И даже знакомые всё лица тоже тут). В последнее время всё чаще камера лежит на полке, смартфон закрывает большинство сюжетов семейного альбома. И он (сейчас будет очень оригинальная фраза, внимание) всегда с собой. Какое-то время считал, что со мной что-то не так: снимать на те-ле-фон при наличии хорошей камеры и отличной оптики? Но идти без сумки или (прости господи) рюкзака с техникой - это кайф. Прям наслаждаюсь. И ничего, втянулся и уже не стыдно, хахаха. Для заведомо сложных съёмок (соревнования в спортзале) достается камера, на будни смарт. И он всегда в гуще событий. А этот мир полон экспромта и неожиданностей. Учусь, осваиваю специфику смартфото.

P.S. Не могу загрузить фото, что-то ошибки выдает.
Re[Александр Бейч]:

Samsung S22, Photoshop
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта