Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12174 сообщ. | Показаны 10301 - 10320
Re[Александр Бейч]:
S21 Ultra/ Expert Raw

20220423_131401

20220426_195714
Mi10 Ultra
Пример работы shasta. Это алгоритм склейки с экспобрекетингом от Гугла - к снимку нормальной выдержки добавляются несколько с увеличенной и склеиваются, что позволяет вытянуть тени и очистить от шумов. Все происходит на лету одним нажатием без лагов и задержек.

Пример со сверхширика Mi10 Ultra.

I13Pro
Футболисты:

...и переживающие))

Re[Skiv]:
Ну до чего живыми выглядят пряники, прям хочется взять с экрана! Прибавка в качестве по сравнению с SE значительная?
Re[Виктор Белоус]:
Цитата:
от: Виктор Белоус
Прибавка в качестве по сравнению с SE значительная?

RAW отличный у 13p, но если снимать в джпег в хороших условиях, имхо, SE получше будет - меньше перешарпа и переконтраста.
Re[Galahad]:

Я ничего не имею против лично Вас, скорее всего это сделано по не знанию чей это памятник ?... но, думаю что не только мне но и большинству здесь не приятно когда на российском (русскоязычном) ресурсе размещают фото памятников ОУНовцам.
Они как не крути давние враги всего Русского..
Советую здесь больше так не делать !
Размещайте такие фото где-нибудь во Львове...
Re[Miki64]:
Василь Вышиваный реабилитирован в Советском Союзе в 1989 году.
А вот ваш выпад на счет Львова мне непонятен :(
Re[Александр Бейч]:
Galaxy S9+...jpg.
Деревенские "фотозарисовки":

Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Пример работы shasta. Это алгоритм склейки с экспобрекетингом от Гугла - к снимку нормальной выдержки добавляются несколько с увеличенной и склеиваются, что позволяет вытянуть тени и очистить от шумов. Все происходит на лету одним нажатием без лагов и задержек.

Подробнее

Парного снимка на какую нибудь камеру нету?

Само фото довольно шумное, есть хроматика, зелень кашеобразная, где бревна, мне кажется, присутствует то ли неровная склейка или микросмаз. Но это если развернуть полноразмер и искать изъяны, для бытового просмотра вполне нормальный результат. Опять же показательней был бы парный снимок с дюймом или микро4/3 (знаю, вы уже не раз выкладывали различные снимки, но мне всегда интересны в этой темы именно парные сравнения).

Цитата:

от:DioDao
S21 Ultra/ Expert Raw

20220423_131401

Подробнее

Хорошее фото в художественном плане.
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
Парного снимка на какую нибудь камеру нету?

На какую-нибудь камеру нету, есть только парный такой же на смартфон, только без shasta (без экспобрекетинга) - и там по шумам все намного хуже. Так что, профит есть.
Могу как-нибудь сделать парные с камерой, но я уверен, что микра точно не вытянет такую сцену лучше, даже из RAW. Разве что современный фулл-фрейм - возможно и вытянет.

Цитата:
Само фото довольно шумное, есть хроматика, зелень кашеобразная, где бревна, мне кажется, присутствует то ли неровная склейка или микросмаз.

Ну это же сверхширик... Он не особо резкий и качественный сам по себе, хроматика есть, хотя на Mi10ultra сверхширик еще вполне ничего, бывают намного хуже.
Просто на других модулях экспо-брекетинг не очень нужен - скажем так, чем крупнее матрица, тем меньше профита от shasta. А на телевик вообще редко бывает такая сцена, чтобы были резкие перепады освещенности. Поэтому, я выложил именно со сверхширика - как наиболее показательный пример работы алгоритма.
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Василь Вышиваный реабилитирован в Советском Союзе в 1989 году.
А вот ваш выпад на счет Львова мне непонятен :(

Думаю, что данное фото кажется провокационным в свете последних событий.
На Украине по вполне понятному сценарию полным ходом идет третий этап розни и ненависти. Он заключается в уничтожений всего, что нас объединяет. Уничтожения памятников Пушкину лишь штрих в этом апофеозе братоненавистничества. В таком контексте сомнительным кажется размещение (хотя бы и в цифровом виде) памятников тем, кто каким-то образом способствовал этой розни. Вероятно адекватным ответом было бы удаление этой фотографии, но не хочется уподобляться культурным неандертальцам. Тем не менее чувства участников форума мне понятны и я прошу вас воздержаться от публикации подобных фотографий. Просьба также ко всем участникам форума во избежание банов прекратить обсуждение политики.
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
На какую-нибудь камеру нету, есть только парный такой же на смартфон, только без shasta (без экспобрекетинга) - и там по шумам все намного хуже. Так что, профит есть.
Могу как-нибудь сделать парные с камерой, но я уверен, что микра точно не вытянет такую сцену лучше, даже из RAW. Разве что современный фулл-фрейм - возможно и вытянет.

Подробнее

Сделайте, очень интересно - мне кажется 1.5кроп должен без проблем справится с такой сценой (Nikon ZFC/Z50 или текущая линейка Фуджи), ФФ, естественно должен вообще отработать без танцев с бубном)
Mi10 Ultra
Mi10 Ultra, зум 8х
Re[Oddentity]:
Отличный набор объективов (по фокусным) у вашего смарта, жалко продолжения не было у потомков, прямо даунгрейд какой-то.
Re[Александр Бейч]:
Sams.S9+

Re[Александр Бейч]:
Samsung Galaxy S20 Ultra
Млечный путь...

Samsung Galaxy S20 Ultra
МКС на фоне млечного пути...выдержка 30с

Re[Александр Бейч]:
 IMG20220501163139 by Oleg Zubanov, on Flickr

OPPO Reno 10x Zoom
Re[Александр Бейч]:

1+ 9pro