Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 12174 сообщ.
|
Показаны 9941 - 9960
Re[Oddentity]:
Но наверное пробовали? Как в сравнении с Джепег?
Re[Александр Бейч]:
Вся прелесть Gcam, что он сразу жипег прекрасный делает. Надо только в самом начале сделать пару конфигов под свои хотелки. Несмотря на то, что Burial из-за некоторых кретинов прекратил публичную дальнейшую разработку своих модов, но даже то, что есть хватает с головой, чтобы просто фотографировать, и получать удовольствие в один клик, а не заниматься той хней с проявкой , с которой мы занимались, используя фотики раньше.
Re[RoSky]:
Я всё-равно обрабатываю снимки и мне всё-равно - обрабатывать РАВ или Джепег, времени уходит одинаковоЛбпработка - это часть фотохобби, я сейчас не о глубоком знании фотошопа, это может быть уже и другимм хобби, а о бональных везщах. По сути - в Гоогле пиксель 6 ПРО будет стоять сразу Г-кам я правильно понимаю?
Re[Александр Бейч]:
Re[DioDao]:
Отличная фотка и приятные цвета
Re[AlexeyGE]:
Реальность оказалась банальное, наиболее выгодными по тарифу являются гоогле пиксель 6 ПРО и Сони Хперия 1III,что посоветуете? Подержать только пиксель удалось, так себе...
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Реальность оказалась банальное, наиболее выгодными по тарифу являются гоогле пиксель 6 ПРО и Сони Хперия 1III,что посоветуете? Подержать только пиксель удалось, так себе...
Я бы из этих ничего не брал. Гугл глючный, и ширик в нём посредственный, телевик немного вытягивает. Сони уже давно не выпускают приличных камерофонов. В слепом тесте в США победил Пиксель 5а.
Re[Refrigineer]:
Просто пошол по списку ДХО, Хуавей без Гугл, хиаом 11ультра дорого обойдётся, Vivo X70 pro + проблематично из Китая заказывать, Hooge Pixel 6Pro тоже в десятке лучших.
Re[Александр Бейч]:
Потратьте денег на то, что Вам хочется, и не пытайтесь сэкономить. Удовольствие от сэкономленных денег будет длиться гораздо меньше, чем разочарование от пользования не тем, что Вам хотелось.
Re[Александр Бейч]:
Если ориентироваться на камеры - берите Пиксель, Гугл его допилит постепенно.
Хотя, в общем, как телефон Сонька мне более симпатична.
Re[DioDao]:
от: DioDao
Потратьте денег на то, что Вам хочется, и не пытайтесь сэкономить. Удовольствие от сэкономленных денег будет длиться гораздо меньше, чем разочарование от пользования не тем, что Вам хотелось.
Вроде всё правильно, нравиться тоже должно, на - года берётся постоянного пользования. Камера только часть, хоть и важная, важны так-же звук, аккумулятор, монитор не очень бликующий. Вроде все остальные функции подходят не играл не разу... Просто беру на работе телефоны сотрудников, новые, евро так за -200 и вижу - мой старичёк Хуавей Р20 ПРО всё ещё лучше дешового нового...
Re[Skiv]:
от: Skiv
Если ориентироваться на камеры - берите Пиксель, Гугл его допилит постепенно.
Хотя, в общем, как телефон Сонька мне более симпатична.
РАВ не нашол в меню пиксель... Снимает-то неплохо, но именно удовольствия от съёмки нет. У сони всё как в камере - моих системных камерах сони - даже кнопка спуска вынесена, хотя нет возможности пощупать. Sony Xperia PRO I к сожадению не рентабельно брать, придётся платить вдвое больше чем за Пиксель и Хперия 1 III. Попробую ещё с Хиаоми 11Ультра, хотя тоже много хотят (вроде стоит только чуть больше, чем Сони 1III, а заплатитьть придётся много больше)...
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
РАВ не нашол в меню пиксель... Снимает-то неплохо, но именно удовольствия от съёмки нет. У сони всё как в камере - моих системных камерах сони - даже кнопка спуска вынесена, хотя нет возможности пощупать. Sony Xperia PRO I к сожадению не рентабельно брать, придётся платить вдвое больше чем за Пиксель и Хперия 1 III. Попробую ещё с Хиаоми 11Ультра, хотя тоже много хотят (вроде стоит только чуть больше, чем Сони 1III, а заплатитьть придётся много больше)...Подробнее
Просто сделай это))) ,уже страниц 5 о выборе +- одних и тех же смартфонов
От себя добавлю :1)Iphone 2)Samsung 3)Huawei, остальное всё шляпа глючное ,деньги на ветер .
Re[Yug30]:
Собственно о том и тема - о технических характеристиках и сравнении снимков с камер смартфонов... Простое творчество на техническом форуме как-бы и безсмысленно...
Re[Александр Бейч]:
Собственно о том и тема - о технических характеристиках и сравнении снимков с камер смартфонов... Простое творчество на техническом форуме как-бы и безсмысленно...
И как ? Отличаются фото ?)) Важен сценарий ,а техническую часть смотреть где одни и те же модули...🤷да и в целом всё одинаковое ,какой смысл 🤷. Здесь Я видел банку сгущенки с блинами на столе сфоткали, это сильно конечно( не в обиду автору ) Нее ,еслиб на Leica m10 то простительно .
Re[Yug30]:
Всё-же между смартфонами разница больше, чем между фотокамерами. У меня сейчас камера за 20 Евро б.у. и за 1,5 тыс, тоже стоимость за б.у. - разница не такая большая, как между каким-нибуть Хиаоми 11 Ультра за 1200 и Wiko Y60 каким-нибуть за 70 Евро...
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Всё-же между смартфонами разница больше, чем между фотокамерами. У меня сейчас камера за 20 Евро б.у. и за 1,5 тыс, тоже стоимость за б.у. - разница не такая большая, как между каким-нибуть Хиаоми 11 Ультра за 1200 и Wiko Y60 каким-нибуть за 70 Евро...Подробнее
ТК оно же и понятно что "дорогое" лучше ,смысл в другом ... Что ты делаешь с этим дорогим и крутым или дешевым? если фантазий к фотографии нет и в душе не играет музыка . Мне казалось что техническую лабуду обсуждают на других форумах .
Re[Yug30]:
Если почитать правила форума, то можно понять, что здесь тоже должны обсуждаться технические вопросы.