Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12176 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
LG V60

Продолжаю экспериментировать... Снял на 60 мп, сделал жесткий кроп и наложил фильтр в Лайтрум мобайл
Realme Narzo 50A
Realme Narzo 50A
Realme Narzo 50A
Re[Александр Бейч]:
Получил Vivo X60 Pro+

Пока тренируюсь на кошках)

by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr

by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr
Re[Shumnich]:
Как в сравнении с Самсунгом? Цвета спокойней, меньше Шарпа, судя по всему...
Re[Shumnich]:
Сейчас станут вас просить ночные съемки и желательно глубокой ночью!
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Получил Vivo X60 Pro+
Пока тренируюсь на кошках)

Ну и правильно.
Попрошу пожалуй Сырца, снятого на (к примеру) ON1 Photo RAW for Mobile
Re[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
Как в сравнении с Самсунгом? Цвета спокойней, меньше Шарпа, судя по всему...

Цвет другой - в принципе именно то что и ожидал и что хотел то и получил.
Скинтона без пурпура и красноты плюс больше полутонов.

У Виво 4 модуля..
Пока очень мало поснимал и сложно скзать на 100 процентов - но уже сейчас могу сказать что телевик у Виво это вообще тухляк полный, про него можно забыть. При хорошем свете картинка рыхлая очень и сочень слабая детализация.
Про недостаточную освещенность молчу вообще.

50мм и сверхширик более менее уже можно снимать но при хорошем свете.

Ну и основной модуль 23мм да этот хорош.

Самсунг по качеству оптики выигрывает однозначно бьет Виво просто наповал, у Виво только основной модуль может тягаться на равных.
Но по цвету тут Виво впереди и далеко ИМХО.

Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Сейчас станут вас просить ночные съемки и желательно глубокой ночью!

Ночные обязательно будут ну куда ж без этого)))
Но думаю тут только основной модуль готов потянуть эти условия.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Ну и правильно.
Попрошу пожалуй Сырца, снятого на (к примеру) ON1 Photo RAW for Mobile

Подробнее

Сделаю.
Нет проблем.

Только скажите какого плана хотите увидеть материал?
Сейчас уже поздновато - на улице могу только ночное сделать ну и дома при искусственном освещении.

Завтра уже что то и при дневном свете могу щелкнуть.
Re[Shumnich]:
Цитата:
Сделаю.
Нет проблем..

Спасибо.
Что-то из ближнего плана и в даль, освещение какое достанется.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Спасибо.
Что-то из ближнего плана и в даль, освещение какое достанется.

ок...
Только вот это приложение не завелось на Виво)))))
Установилось - но снимать через него отказывается)

Re[Shumnich]:
Т. к 3 января заключают новый договор, нужно тоже с телефоном решитьVivox70pro+ Sony xperia Pro I. Было бы интересно увидеть имеющиеся на борту ПРо60 пресеты Цейс. Их несколько или только в 70про подкинули?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Т. к 3 января заключают новый договор, нужно тоже с телефоном решитьVivox70pro+ Sony xperia Pro I. Было бы интересно увидеть имеющиеся на борту ПРо60 пресеты Цейс. Их несколько или только в 70про подкинули?

Подробнее

В стоке у 60-ки стоит только один пресет Цейсс - Биотар.
Можно попробовать установить камеру от 70-ки - вероятно и появятся остальные пресеты но я не уверен...
Re[Shumnich]:
Спасибо. У Vivo приятные цвета. Меня цвет с Самсунга устраивает в большинстве случаев, так что оставляю. Прикупил чехол с стилусом. Удобно.
Наснимал сегодня симпатичной зимы, но при себе только мобильник. А как с андроида получить bbcode на фликре для вставки фото в сообщение, не нашёл...
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao
Спасибо. У Vivo приятные цвета. Меня цвет с Самсунга устраивает в большинстве случаев, так что оставляю. Прикупил чехол с стилусом. Удобно.
Наснимал сегодня симпатичной зимы, но при себе только мобильник. А как с андроида получить bbcode на фликре для вставки фото в сообщение, не нашёл...

Подробнее

Я фотки перекидываю со смартфона на комп)
Потом уже размещаю где надо... со смартфона неудобно)

Насчет Самсунга - блин конечно как аппарат в целом он лучше во всем абсолютно - нормальная прошивка, никакой китайщины, никаких глюков и танцев с бубном, железо топовое все летает, камеры тоже крутые по детализации прекрасные, стилус есть опять же да много всего....
Мне вот немного цвет не зашел - но реально с этим можно так сказать жить)) при желании можно его править просто больше времени уходит да и не всегда удается - но это только про скинтон говорю - так в остальных сьемках там не видно этого сильно а вот при портретах мне не понравился Самс по цвету к сожалению(((
В остально м аппарат бомба.

Виво уступает во многих вещах..
Но цвет при портретной съемке прямо из коробки мне зашел больше....

Вот типа селфи на заднюю камеру только - при свете ламп подсветок, плюс вот тот самый единственный пресет Биотар

В этих условиях ну Самсунг все равно увел бы скинтон в пурпурно-краный спектр и его править очень сложно....
Цвет с Виво гораздо проще увести в нужную сторону если необходимо, но мне такой нравится как есть.
Re[Shumnich]:
Цитата:
ок...
Только вот это приложение не завелось на Виво)))))
Установилось - но снимать через него отказывается)

Вот меж незадача ):
Сейчас нашел некое Camera raw photos вообще нет никаких настроек, но снимает в DNG и что интересно размером в 24Мб. супротив ON1 у которого сырец около 9Мб.
У меня сейчас схема такая - клацаю в DNG, а дома уж с ВиФаем скидываю
в ЯДиск, а затем уж на компутер.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Вот меж незадача ):
Сейчас нашел некое Camera raw photos вообще нет никаких настроек, но снимает в DNG и что интересно размером в 24Мб. супротив ON1 у которого сырец около 9Мб.
У меня сейчас схема такая - клацаю в DNG, а дома уж с ВиФаем скидываю
в ЯДиск, а затем уж на компутер.

Подробнее

Абсолютно также делаю за исключением что в рав не снимаю на смартфоне - а у Виво пока еще и не получается с равами)))

сейчас попробую это приложение
Re[muar]:
Попробовал эту прогу - ну она там вообще куцая полностью кнопка спуска и все))))

Но в раве сохраняет снимки)

Вот ссылка быстро щелкнул:

https://disk.yandex.ru/d/1IYyCNRwPdjitg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта