от: Shumnich
Сейчас интересен сюжет, геометрия и конечно свет и цвет.
Мыши кололись, но продолжали есть кактусы...
Поставьте стороннее приложение и настройте такой цвет, какой вам надо, а не как решил китайский программист.
Сейчас интересен сюжет, геометрия и конечно свет и цвет.
от: Oddentity
Мыши кололись, но продолжали есть кактусы...
Поставьте стороннее приложение и настройте такой цвет, какой вам надо, а не как решил китайский программист.
от: Oddentity
Это просто отмазка, когда ваша техника ничего не может...
Не передергивайте.
от: DioDao
Да ладно, а на что еще человеку передергивать в наше время? Все зеркалки с оптикой сейчас уже исфапаны, с беззеркалками тоже полный застой. Приходится фотодрочествовать на телефоны.
Завтра должен заполучить 60Х Про + так что буду тестить его....
от: Александр Бейч
Кто пробовал - говорят одно и то-же, никто из оффициалов не рекомендует - в связи с потерей гарантии.
от: Aleks.B.
Плюс сотрудничество с Зайцем, по идее, должно давать более интересную оптику, чем у простых "китайцев".
от: Александр Бейч
Скажу крамолу, была Нокиа 808, дак вот прогресс после неё на телефонах ниже, чем на ФФ камерах.
от:Oddentity
Вот тут вроде взрослые люди собрались, а в такие сказки верят... Ну какие зайцы-лейки-хассельблады? Тупо торговля брендом и ничего более. Никакой там особенной оптики от "зайцев" в смартфонах нет.Подробнее
Завтра должен заполучить 60Х Про + так что буду тестить его....
от: AlexeyGE
23mm фокусное на основной камере! Ну ё моё...
от: AlexeyGE
Поддерживаю, а еще какой удобный был!
от:Oddentity
Вот тут вроде взрослые люди собрались, а в такие сказки верят... Ну какие зайцы-лейки-хассельблады? Тупо торговля брендом и ничего более. Никакой там особенной оптики от "зайцев" в смартфонах нет.Подробнее