Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12176 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich

Сейчас интересен сюжет, геометрия и конечно свет и цвет.

Мыши кололись, но продолжали есть кактусы...
Поставьте стороннее приложение и настройте такой цвет, какой вам надо, а не как решил китайский программист.
Re[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
Мыши кололись, но продолжали есть кактусы...
Поставьте стороннее приложение и настройте такой цвет, какой вам надо, а не как решил китайский программист.

Поставить в одного китайца хакеоское приложение от кого? От янки, или от тех-же китайцев? Кто пробовал - говорят одно и то-же, никто из оффициалов не рекомендует - в связи с потерей гарантии. Да, скиньте РАВы из приложения и из камеры - покручу.
Re[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
Это просто отмазка, когда ваша техника ничего не может...

Не передергивайте.
И давайте полегче на поворотах, ок?

У вас либо такая манера общения, либо попахивает грубостью.

Я не говорил что моя техника ничего не может, я сказал что скинтон с Самсунга мне не нравится.
Не сочиняйте пожалуйста сказок.
Re[Shumnich]:
Цитата:
Не передергивайте.

Да ладно, а на что еще человеку передергивать в наше время? Все зеркалки с оптикой сейчас уже исфапаны, с беззеркалками тоже полный застой. Приходится фотодрочествовать на телефоны.
Re[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
Да ладно, а на что еще человеку передергивать в наше время? Все зеркалки с оптикой сейчас уже исфапаны, с беззеркалками тоже полный застой. Приходится фотодрочествовать на телефоны.

Ну это понятно)))

Просто когда агрессивно разговаривают не очень приятно мягко говоря...
Re[Shumnich]:
Цитата:

Завтра должен заполучить 60Х Про + так что буду тестить его....

Когда вышел vivo 60x pro, тоже заметил по примерам более интересную цветопередачу. Плюс сотрудничество с Зайцем, по идее, должно давать более интересную оптику, чем у простых "китайцев". В общем, интересно будет посмотреть на этот аппарат в опытных руках)

Mi8

Re[DioDao]:
Скажу крамолу, была Нокиа 808, дак вот прогресс после неё на телефонах ниже, чем на ФФ камерах.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кто пробовал - говорят одно и то-же, никто из оффициалов не рекомендует - в связи с потерей гарантии.

Чего-чего? Установка обычного приложения на смартфоне лишает гарантии? Какой дичайший бред!
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Плюс сотрудничество с Зайцем, по идее, должно давать более интересную оптику, чем у простых "китайцев".

Вот тут вроде взрослые люди собрались, а в такие сказки верят... Ну какие зайцы-лейки-хассельблады? Тупо торговля брендом и ничего более. Никакой там особенной оптики от "зайцев" в смартфонах нет.
Re[Александр Бейч]:
Xiaomi 11 Lite 5G NE
Бюджетный смартфон Xiaomi 11 Lite 5G NE
Gcam, ZSL

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Скажу крамолу, была Нокиа 808, дак вот прогресс после неё на телефонах ниже, чем на ФФ камерах.

Поддерживаю, а еще какой удобный был!
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Вот тут вроде взрослые люди собрались, а в такие сказки верят... Ну какие зайцы-лейки-хассельблады? Тупо торговля брендом и ничего более. Никакой там особенной оптики от "зайцев" в смартфонах нет.

Подробнее

Особой нет, конечно. Но есть надежда, что оптика лучше, чем в других китайфонах. Картинку которых, только Gcam и спасает. Если даже на уровне Iphone 11-12, то это уже большое достижение для Vivo))
Re[Shumnich]:
Цитата:

Завтра должен заполучить 60Х Про + так что буду тестить его....

23mm фокусное на основной камере! Ну ё моё...
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
23mm фокусное на основной камере! Ну ё моё...

Да ничего - для стрита, пейзажа идеально.

У него же и 50мм в наличии и 125мм на борту (ну и сверхширик еще до кучи)

Набор фокусных для меня абсолютно годный.
Но самое главное не в этом.
Главное то что по цвету или точнее сказать его обработке внутри девайса - вот тут на мой взгляд у Виво нет конкурентов.
Но это лично мое мнение.
Каждому свое конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные и кстати возможно я и ошибаюсь - на руках пока нет смартфона, ожидаю его со дня на день.

Пока основываюсь в своих выводах только на тот материал, что удалось нарыть в инете и обзорах на ютубе.
Из многочисленных парных и не только сравнений мои глаза видят превосходство по цвету перед другими смартфонами флагманскими на сегодняшний день.
Re[]:
И еще хочу добавить.

Касаемо Samsung Galaxy S21 Ultra

Смартфон мощный, в нем много классного, камеры тоже интересные и с хорошим потенциалом.

Но цвет...касаемо особенно портретов и скинтона.
Есть одна беда у него.
Очень часто наверное больше чем в половине случаев у него цвета уходят вот в этот спектр который я обвел на картинке ниже и править их ну это задача очень трудоемкая которая мне лично не интересна совсем))

Re[AlexeyGE]:
24mm стандарт уже давно.
Re[Oddentity]:
Так сказали в нашем филиале Mobilkom-debitol. По крайней мере если это будет раскрыто.
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Поддерживаю, а еще какой удобный был!

Его бы развить, а нет, взяли и Нокиа похирили, сейчас нет интересных моделей.
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity

Подробнее

Это на уровне утверждений-оптика-сенсоры это не о чем, вот установите стороннюю программу от гугол и будет вам счастье. Есть сенсор и есть оптика, остальное от лукавого. Конечно там цейца не больше, чем Лейки в Хуавей, но это сотрудничество с оптическим брендами. Хиаоми тоже с 12 модели с Лейкой сотрудничает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта